Корзина пуста


Как правильно выбрать креатин. Купить лучший креатин

13.07.2014

                 Как правильно выбрать креатин

 Что собой представляет это вещество, креатин?

 Это карбоновая кислота, которая содержит в своем составе азот. Она берет активное участие в процессе обмена энергии. Благодаря своим чудесным свойствам креатин широко применяться бодибилдерами. Он способствует увеличению силы и приросту мышечной массы. Рынок добавок для спорта насыщен многими продуктами, которые содержат это важное вещество.

 Как же выбрать правильный продукт?

 Относительно креатина проводили много разных исследований, которые доказывали не единожды, что он увеличивает сухую массу мышц и увеличивает силы. Но есть очень много добавок, в составе которых находится креатин. Порой сделать выбор бывает не просто.

 Соединения креатина

 Креатин моногидрат является первоначальной формой креатина. Если разбираться с точки зрения химии, то это молекула креатина, которая присоединена к молекуле воды. Именно креатин моногидрат используют для разного рода исследований. Креатин в таком виде имеет недостаток - он очень плохо растворяется, поэтому усваивается тоже не очень хорошо. Его нужно употреблять в больших порциях.

 По этой причине ученые работают над изменением химического состава этого вещества, они добавляют к нему другие молекулы. Это делается целью улучшения усвоения креатина. Недавно на рынок был представлен креатин гидрохлорид. Его нужно употреблять в меньших дозах, потому что усваивается он значительно быстрее.

 Лучший креатин

 Многие фирмы занимаются производством креатина в форме моногидрата. Тогда возникает вопрос, все ли добавки содержат одинаковый креатин? Отвечая на этот вопрос нужно понимать, что частицы креатина могут отличаться по размерам. Как было упомянуто, данная добавка не очень хорошо всасывается. Поэтому при выборе следует отдавать предпочтения тем продуктам, в которых частички измельчены как можно тщательней. Это немного ускорит его усвоение.

 Прием некоторых нутриентов (сахар и углеводы), а также инсулин значительно влияют на усвоение креатина. По этой причине производится много добавков, в составе которых, кроме креатина, есть и другие смеси веществ, которые правильно подобраны. В таких смесях очень часть содержится много простых сахаров, которые нужны для того, чтобы после тренировки уровень инсулина был поднят. Это облегчит креатину процесс всасывания. Кроме сахара в смеси может быть добавлена липоевая кислота, она поднимает уровень чувствительности инсулина. Если усвоение происходит быстро, то мышечная масса будет намного быстрее развиваться.

 Во многих добавках для спорта присутствует креатин. Креатин есть практически во всех предтренировочнх добавках. Это логично, потому что креатин начинает активно всасываться после тренировки или же в ее процессе, потому что именно в эти периоды кровь циркулирует гораздо активней, следовательно, улучшается транспортировка всех питательных веществ.

 В гейнерах также часто присутствует креатин. Это очень удобно, так как не возникает необходимости приобретать креатин по отдельности. Если креатин находится в составе подобных продуктов, то усваивается он намного лучше, по причине наличия белка и сахаров.

 Рейтинг креатин можно посмотреть: тут!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара