Корзина пуста


Спортивное питание для рельефа

12.08.2014

 Спортивное питание для рельефа

 Специалисты из компании FOOD4STRONG, которые занимаются разработкой спортивного питания для получения рельефа, используют данные, которые получены путем анализов структуры спортивного питания. Кроме результатов во внимание также берутся, как отзывы покупателей, так и статьи от независимых издательство про спортивное питание. В основу комплекса вошли добавки, которые имеют более эффективные результаты и которые идеально сочетаются друг с другом. 
 Поговорим о том, кому подходит этот комплекс
 Если разобраться, кому подходит комплекс спортивного питания, можно выделить людей с умеренно выраженной жировой массой. Половая принадлежность не имеет значения, но особое внимание обращается на состояние сердечно-сосудистой системы. Эта так называемая связка похожа на комплексы для похудания, но есть некоторые отличия. Как показывает практика новички бодибилдеры начинают свои занятия именно с похудения, после чего плавно переходят к рельефу. Широкое применение комплекса говорит о его работоспособности. Статистика подтверждает, что более чем в 70% случаев, препарат признан эффективным и получены ожидаемые результаты, 20% достигнут положительный результат и только лишь в 10% наблюдаются побочные эффекты. Это говорит о высокой безопасности данного комплекса при употреблении. 

 График спортивного питания на рельеф

 PS:

 1. Как видно с графика, максимальный эффект - комплексное применение всего комплекса спортивного питания - 10 баллов

 2. Минимальный эффект (2 балла), если спортсмен занимается без всякой потпитки.

 1. Пред тренировочный комплекс
 NO-Xplode от BSN – сочетает в себе три очень важные системы: л-аргинин – он необходим для улучшения кровоснабжения, за счет чего выполняется питание мышечных волокон. Как известно креатин способствует улучшению рельефа мускулатуры и увеличивает показатели силы и роста мышечных волокон. Комплекс NO-Xplode от BSN увеличивает интенсивность тренировок и конечно же является отличным сжигателем жировых тканей. Еще этот комплекс содержит множество необходимых витамин и микроэлементов. Способ употребления довольно прост, нужно принимать 1 порцию примерно за 30-45 минут до начала тренировки.

 Замена: Trac Extreme-NO от MHP, Fierce от SAN, Xpand Xtreme Pump от Dymatize.
 В свободные от тренировок дни обычно принимают креатин моногидрат. Как говорят эксперты эта добавка не только стимулирует рост, но и усиливает рост инсулиноподобного фактора, который в свою очередь отвечает за рост рельефа. 

 2. Протеин
 Быстрый протеин (100% Whey Gold Standard) – используется для сбережения мышечных тканей. В то время, когда организм подвергается низкокалорийным диетам для сжигания жира, необходим именно этот вид протеина, для того, чтобы диета не затронула и сами мышцы. Можно легко определить суточную потребность организма в белке и высчитать количество порций по 20-30 г. Для того, чтобы подавить так называемый утренний катаболизм, необходимо принимать быстрый протеин сразу после сна, после этого принять порцию за час до тренировки и после тренировки через пол часа. 
 Комплексный протеин (Syntha-6 от BSN) или медленный (казеин) – это белок, который имеет свойство продолжительного всасывания, за счет этого он насыщает организм необходимыми аминокислотами даже ночью во время сна. Такой протеин стоит принимать перед сном. 

 3. ВСАА
 Intra Fuel от SAN – так называется комплекс аминокислот, который имеет разветвленные цепочки. Комплексы такого рода служат для сохранения мышечных волокон во время тренировок, такой комплекс имеет антикатаболическое действие. ВСАА имеет множество позитивных моментов. Как доказано тренерами и самими спортсменами ВСАА влияет не только на защиту мышечных волокон, но помогают подавить аппетит и сжечь немного жировых тканей. Еще в состав комплекса входят витамины, антиоксиданты и восстановители, которые влияют на рельеф. 

 3. Мягкий жиросжигатель
 Л-кератин VP Lab L-Carnitine Concentrate – считается одним из наименее вредящим жиросжигателем для организма. Этот комплекс помогает защитить мышечную ткань от разрушения. Большим плюсом креатина также является позитивное влияние на сердечно-сосудистую систему. У него нет побочных эффектов. Местом разрушения жировых молекул считается митохондриальный матрикс, а креатин намного ускоряет движение жировых молекул. Способ употребления: они порция препарата за 30 минут до тренировки. В дни, когда тренировок нет принимать на голодный желудок после сна. 

 4. Витаминно-минеральный комплекс
 Opti-men – для мужчин или Opti-women для женщин – качественный витаминно-минеральный комплекс может обеспечить эффективный мышечный рост и распад жира в организме. Необходимо не забывать о том, что, если вы хотите добиться рельефа, нужно ограничить поступление витаминов и минералов с пищей. Такие добавки были специально разработаны для сжигания жира и наращивания мышечных тканей. Принимать нужно по 1 капсуле 2-3 раза в день, непременно после еды. 

 Замена: Animal Pak от Universal Nutrition, Activite Sport от MHP.

 5. Опциональные компоненты (не обязательны)
 Блокаторы кортизола – один из самых лучших Lean FX от Anabolic Xtreme – имеет свойство подавления катаболического гормона кортизола. Именно этот гормон способствует разрушению мышечных тканей и отложению жира. Его действие очень хорошо можно заметить при похудении и во время работы над рельефом. Нужно принимать его по одной капсуле три раза в день. 
Омега-3  от ALLMAX - Omega 3 – это жирные аминокислоты, которые являются полиненасыщенными они берут участие в метаболизме жиров. Омега – 3 хорошо влияют на похудение, также благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему, кроме этого снижается уровень вредного холестерина в организме. Принимать: 2 раза в день по три капсулы. 
 Оптимальным выбором Myotest от SAN являются анаболические комплексы. За счет этой добавки значительно повышается уровень тестостерона и сохраняются мышечные волокна. Принимать их можно во время или после еды по 3 капсулы два раза в день. 

 6. Диета и тренировки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара