Корзина пуста


Спортивное питание для набора мышечной массы

22.08.2014

 Спортивное питание для набора мышечной массы

  В этой статье речь пойдет о спортивном питании, которое поможет вам набрать желаемую мышечную массу. 
Спортивное питание в комплексе для наборов мышц составлен из эмпирических данных, которые были получены от независимых экспертов, от тренеров и от самих спортсменов и потребителей. Данная информация не является рекламой. 
 Для начала нужно выяснить кому именно подходит подобный комплекс. Спортивное питание для набора мышечной массы идеально подходит тех людям с маленьким от природы весом, но с большим желанием его увеличить за короткие строки, а также для худышек, которые мечтают не только о наборе веса, но и о мышечной массе. 

 Табл. Рекомендованный прием препаратов на набор мышечной массы

 Протеин
 100% Whey Gold Standard это так называемый сывороточный белок, он выступает одной из немногочисленных эффективных добавок для наращивания мышечных тканей. 
 100% Whey Gold Standard соотношения цены и качества вас также приятно удивит. И так сразу после сна нужно принимать эту добавку, за день нужно употребить 3-5 раз по одной порции. Принимать белок нужно между приемами пищи. Необходимо следить за тем, чтобы не употреблять больше одной порции за один раз. В противном случае это может привести к проблемам с пищеварением и сложностью усвоения протеина организмом. 20-30 г это идеальная порция. 
 Замена: ISO-100 от Dymatize, Zero Carb от VPX, Whey Supreme от Ultimate Nutrition

 Гейнер 
 Up Your Mass является эффективной добавкой, которая берет участие непосредственно в росте мышечных тканей и служит очень хорошим восстановителем энергетических запасов после тренировки. Принимать нужно 1 порцию после тренировки. Идеально подойдет употребление гейнера вместо утренней дозы протеина или даже завтрака. Когда будете определять протеиновые порции на целый день, не забывайте, что в состав гейнера также входит протеин. 
 Замена: True-Mass от BSN, Muscle Juice от Ultimate Nutrition, Serious Mass от Optimum Nutrition, Super MASS Gainer от Dymatize.

 Предтренировочный комплекс 
 NO-Xplode от BSN три важных компонента входят в этот комплекс. Л-аргинин (донатор азота) улучшает кровоснабжение. Креатин стимулятор роста мышц. В состав также входят необходимые витамины и микроэлементы. Употреблять за 35-45 минут до тренировки. 
 Замена: MusclePharm ASSAULT NEW Gaspari Nutrition SuperPump MaxUSPLabs - Jack3d Advanced Formula.

 Креатин
 Creatine Powder от Optimum Nutrition эффективная спортивная добавка, благодаря которой спортсмен не только быстро набирает мышечную массу, но и его силовые показатели значительно увеличиваются. Самая оптимальная форма кератина. Принимать нужно в дни свободные от тренировок, пример 3-4г. Для удобства, можете принимать добавку вместе с протеином, гейнером или просто выпить с соком. 
 Замена: Dymatize Creatine MonohydrateUniversal Nutrition Creatine Powder, SAN Performance Creatine. 

 Витаминно-минеральный комплекс
 Optimum Nutrition Opti-Men - путем эксперименты, был сделан вывод, что добавка регулирует метаболические процессы в организме, а также заметно усиливается рост мышц. 
 Замена: Universal Animal PakMusclePharm Armor-V

 Диета 
Необходимо соблюдать диету с белками и медленными углеводами. Следить за весом и калорийностью. Принимайте пищу 6-7 раз в день и выпивайте 2-3 литра воды ежедневно.

 Табл. Вариант 2 на набор мышечной массы 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара