Корзина пуста


Спортивное питание для набора мышечной массы

22.08.2014

 Спортивное питание для набора мышечной массы

  В этой статье речь пойдет о спортивном питании, которое поможет вам набрать желаемую мышечную массу. 
Спортивное питание в комплексе для наборов мышц составлен из эмпирических данных, которые были получены от независимых экспертов, от тренеров и от самих спортсменов и потребителей. Данная информация не является рекламой. 
 Для начала нужно выяснить кому именно подходит подобный комплекс. Спортивное питание для набора мышечной массы идеально подходит тех людям с маленьким от природы весом, но с большим желанием его увеличить за короткие строки, а также для худышек, которые мечтают не только о наборе веса, но и о мышечной массе. 

 Табл. Рекомендованный прием препаратов на набор мышечной массы

 Протеин
 100% Whey Gold Standard это так называемый сывороточный белок, он выступает одной из немногочисленных эффективных добавок для наращивания мышечных тканей. 
 100% Whey Gold Standard соотношения цены и качества вас также приятно удивит. И так сразу после сна нужно принимать эту добавку, за день нужно употребить 3-5 раз по одной порции. Принимать белок нужно между приемами пищи. Необходимо следить за тем, чтобы не употреблять больше одной порции за один раз. В противном случае это может привести к проблемам с пищеварением и сложностью усвоения протеина организмом. 20-30 г это идеальная порция. 
 Замена: ISO-100 от Dymatize, Zero Carb от VPX, Whey Supreme от Ultimate Nutrition

 Гейнер 
 Up Your Mass является эффективной добавкой, которая берет участие непосредственно в росте мышечных тканей и служит очень хорошим восстановителем энергетических запасов после тренировки. Принимать нужно 1 порцию после тренировки. Идеально подойдет употребление гейнера вместо утренней дозы протеина или даже завтрака. Когда будете определять протеиновые порции на целый день, не забывайте, что в состав гейнера также входит протеин. 
 Замена: True-Mass от BSN, Muscle Juice от Ultimate Nutrition, Serious Mass от Optimum Nutrition, Super MASS Gainer от Dymatize.

 Предтренировочный комплекс 
 NO-Xplode от BSN три важных компонента входят в этот комплекс. Л-аргинин (донатор азота) улучшает кровоснабжение. Креатин стимулятор роста мышц. В состав также входят необходимые витамины и микроэлементы. Употреблять за 35-45 минут до тренировки. 
 Замена: MusclePharm ASSAULT NEW Gaspari Nutrition SuperPump MaxUSPLabs - Jack3d Advanced Formula.

 Креатин
 Creatine Powder от Optimum Nutrition эффективная спортивная добавка, благодаря которой спортсмен не только быстро набирает мышечную массу, но и его силовые показатели значительно увеличиваются. Самая оптимальная форма кератина. Принимать нужно в дни свободные от тренировок, пример 3-4г. Для удобства, можете принимать добавку вместе с протеином, гейнером или просто выпить с соком. 
 Замена: Dymatize Creatine MonohydrateUniversal Nutrition Creatine Powder, SAN Performance Creatine. 

 Витаминно-минеральный комплекс
 Optimum Nutrition Opti-Men - путем эксперименты, был сделан вывод, что добавка регулирует метаболические процессы в организме, а также заметно усиливается рост мышц. 
 Замена: Universal Animal PakMusclePharm Armor-V

 Диета 
Необходимо соблюдать диету с белками и медленными углеводами. Следить за весом и калорийностью. Принимайте пищу 6-7 раз в день и выпивайте 2-3 литра воды ежедневно.

 Табл. Вариант 2 на набор мышечной массы 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара