Корзина пуста


Спортивное питание Горловка

02.10.2011

        Спортивное питание Горловка

 

  Спортивное питание Горловка представлена интернет магазиномfood4strong.com. На данном сайте вы можете узнать про сам товар, посмотреть его фото, проконсультироваться и если не подходит цена в индивидуальном порядке можно связаться с администрацией сайта про возможную скидку. Мы представляем только проверенные фирмы такие как : : Dymatize Nutrition, Powerman Nutrition, Ultimate Nutrition, Optimum Nutrition, Universal Nutrition, Gaspari Nutrition, Фортоген, Ванситон, Атлант, BioTech, BSN
Спортивное питание Горловка употребляют не только спортсмены, а и активные люди. Некоторые например гейнеры и протеины можно использовать в детском возрасте. Это отлично скажется на Вашем здоровье, так как протеин не только строительный материал, а и важное составляющие иммунитета. 
Креатин Горловка – это вторая по значению спортивная добавка, предназначена для спортсменов.
Какие виды креатина бывают?

Креатин моногидрат (Creatine monohydrate) 
Самый дешевый, самый доступный и самый надежный креатин. Моногидрат идет обычно в виде порошка. Так как он порошок, в нем находится около 12 % воды. Если креатин моногидрат идет в виде крупного помола, он может вызвать кишечные колики, диарею.… Поэтому креатин моногидрат идет в виде мелкого помола. 

Креатин ангидроус (Creatine anhydrous )
Это креатин моногидрат отделенный от воды. Он содержит на 6% больше креатина, чем обычный креатин моногидрат. 
Креатин цитрат (Creatine citrate) 
Более новый креатин, появился намного позже, чем моногидрат. К молекуле креатина присоединена молекула лимонной кислоты. Лимонная кислота – есть промежуточным звеном цикла Кребса (энергетический цикл). Креатин цитрат лучше растворяется в воде.

Креатин фосфат (Creatine phosphate)
Разновидность креатина в сочетании с молекулой фосфата. В таком виде креатин находится в самых мышцах. Это самая эффективная форма креатина, так как при отсоединении фосфора от креатинфосфата, высвобождается энергия. 

Креатин малат ( Creatine malate )
Креатин малат есть относительно новой разновидностью креатиновой добавки. Состоит из молекулы креатина с присоединенными молекулами яблочной кислоты, которая входит в качестве промежуточного звена в кребс-цикл, как и лимонная кислота. Соответственно эта разновидность креатиновой добавки также может давать больше энергии, чем креатин моногидрат. Как и креатин цитрат, креатин малат хорошо растворяется в воде и не вызывает болей в желудке.

Спортивное питание Горловка представляет большой выбор: аминокислоты Горловка, креатин Горловка, протеин Горловка, гейнер Горловка, трибулюс Горловка, жиросжигатели Горловка, карнитин Горловка, спортивные комплексы Горловка
Наш товар высочайшего качества и по низким ценам!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара