Корзина пуста


Рейтинг лучших чистых порошковых ВСАА

06.10.2014

 Люди  стараются заботиться о своем здоровье и все больше и больше смотрят в сторону чистого продукта ВСАА, где нет ни краски, ни вкусовых добавок. Поэтому на сегодняшний день данная статья очень актуальная. Почти каждый производитель спортивного питания выпускает чистые ВСАА, поэтому мы решили помочь разобраться и купить оптимальные для себя ВСАА аминокислоты, которые будут подходить вам по всем запросам.

 Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder   - как и многие продукты Оптимум  данные ВСАА являются одними из лучших на рынке спортивного питания Украины. Большое количество порций – 60. Нет ни краски, ни стабилизаторов, ни подсластителей, только чистый продукт ВСАА аминокислот. Повышенная степень микронизации, что гарантирует высокую усвояемость.  Соотношение по цене и качеству – 8,2,  что показывает немного завышенную цену в грн. за порцию, но это ведь Оптимум!

 Минус: цена

 Ultimate Nutrition BCAA 12000 Powder  - обладает наивысшей степенью микронизации, можно сказать больше чем в Оптимум.  Большое количество чистых ВСАА – 66 порций. Количество грамм порошка на 1 порцию – 6 грамм. Соотношение цены за порцию более приемлемая чем в ОН. Соотношение всаа аминокислот, стандартное - 2-1-1. Популярность продукта намного ниже, чем в лидера.

 Минус: высокая эксклюзивность на рынке спортивного питания Украина.

 

 Dymatize BCAA POWDER 300 г  - фармацевтические чистые bcaa аминокислоты, обладают высокой степенью абсорбции и микронизации. Производится только в одной фасовке 300 грамм, что составляет  около 58 порций.  Не очень большая порция всаа аминокислот, всего 5 грамм, поэтому количество приемов нужно увеличивать до 3-4 раз на день. Обладает прекрасным соотношением,  цена за порцию – 6,1.

 Минус: не большая фасовка – 300 грамм. Не большая популярность на рынке спортивных добавок Украины.

 OstroVit Extra Pure BCAA 2:1:1 – на сегодня пожалуй самые популярные чистые ВСАА аминокислоты, без краски, стабилизаторов, ароматизаторов, только то, что нужно для «работы». По сравнению с предыдущими конкурентами не являются мелкодисперным продуктом. Также, не большая порция ВСАА на порцию – 5 грамм. Но OstroVit Extra Pure BCAA безусловно самые популярные ВСАА на рынке Украины, благодаря цене - самый низкий индекс цена/порция всего – 3. В первую очередь такая низкая цена получена за счет не дорогой, мягкой и экономичной упаковке! Супер большое количество порций – 100!!! А также, что очень удобно, большая упаковка – 500 грамм. Стандартизировано по стандартам – GMP и GHP!

 Минус: горький вкус.

 

 Scitec Nutrition BCAA XPRESS 500 г –  да-да именно  500 грамм всаа, так как, уже 700 грамм всаа от скайтека уже идут со вкусом: лимон или яблоко. До недавнего времени скайтек всаа, были самыми популярными порошковыми чистыми ВСАА аминокислотами в Украине, но Островит ВСАА немного подвинул их в нашем рейтинге «Лучшие порошковые чистые ВСАА аминокислоты»!  Большое количество порций – 100, с порцией в 5 грамм. Относительно не высокий индекс грн/порц. – 4,5.

 Минус: нет.

 Pro Nutrition Pro Building – уникальные ВСАА аминокислоты в порошке, аналогов которому нет. Выпускаются только в 1 фасовке – 500 грамм. В первую очередь уникальность Про Билдинг  связано большим количеством порций – 120! Но главным преимуществом данных ВСАА в супер анаболическом аминокислотном соотношении – 4-1-1!!! Продукт производится в Румынии, поэтому является высококачественным европейским продуктом, который отвечает всем стандартам.

 Минус: наименьшая разовая порция, всего 4 грамма.

 

 MyProtein BCAA Unflavoured – порошковые ВСАА аминокислоты Англия! Очень качественный, относительно не дорогой продукт. Выпускается в экономичных упаковках, что значительно удешевляет данный продукт. Стандартное соотношение аминокислот 2-1-1.  Количество порций – 100! Соотношение цена/порция – 4,4, что немного ниже даже чем у Скайтек ВСАА.

 Минус: эксклюзивный товар для рынка Украины.

 Таблица - Рейтинг Чистых ВСАА Порошок

 

В данной статье мы представили рейтинг самых популярных чистых ВСАА аминокислот на рынке Украины. Рейтинг весьма субъективен, но мы учитывали в первую очередь, цена-качество, популярность и отзывы о продукте. 

Комментарии

  • СайфуЛЛах 10.11.2016, 20:54
    островит хороший
  • Андрей 21.12.2015, 01:43
    я тоже olimp беру всегда
  • Настя 01.08.2015, 17:52
    olimp хороший выбор. а optimum nutrition просто реклама и не больше . там дозировка намного меньше .
  • vova 23.01.2015, 16:02
    olimp !
  • Люкс 06.01.2015, 17:22
    Не понимаю почему за даматайз никто не голосует. Микронизированые всаа, горьковатые, не плохо восстанавливают. И дешевле оптимум.
  • Саня 17.10.2014, 12:46
    Беру постоянно олимп только вкусовой, без вкусовые всаа горькие.
  • Людвиг 15.10.2014, 10:30
    Я тоже такого мнения что оптимум лучший без вкусовой вариант всаа аминокислот, а вот я бы взял действительно островит.

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара