Корзина пуста


MusclePharm Assault vs BSN NO-Xplode 2.0

16.02.2009

 

 MusclePharm Assault vs BSN NO-Xplode 2.0

 Предтренировочные добавки следует использовать для того, чтобы тренинг проходил с максимальной эффективностью. После употребления таких продуктов тренинг становится намного интенсивней и продолжительней. Практика показывает, что обычно спортсмены выбирают между двумя предтренировочными комплексами. Если не обращать внимания на особенности каждого индивидуального организма, которые есть у каждого человека и объективно посмотреть на задачу, то чтобы оценить результативность того или иного препарата нужно использовать определенные критерии. Есть два предтренировочных комплекса, которые максимально пользуются спросом среди спортсменов. Это MusclePharm Assault и BSN NO-Xplode 2.0.

 MusclePharm Assault
 Пониженное количество в составе углеводов. В каждой порции находится примерно 3% углеводов от общего количества веществ.
 В составе много витамина В12 и витамина В6 (1400 и 700% суточной нужды организма). Данные витамины берут участие в процессе стимуляции метаболических процессов, а также отвечают за поддержание из высокой скорости. Кроме этого они участвуют в метаболизме – процессе построения новых клеток мышц.
 Присутствует моногидрат креатина. Эта форма креатина считается самой аффективной, это вещество необходимо для того чтобы нормально преодолевать анаэробные нагрузки. Также есть креатина концентрат в чистейшем виде.
 Добавка содержит в своем составе кофеин в абсолютно безопасной форме. Это вещество является мощным стимулятором процессов метаболизма.  Кофеин способен возбуждать нервную систему и поддерживать такое ее состояние на протяжении длительного времени после употребления.
 Глютамин. Для мышц этот элемент является очень важным, он берет участие в процессе построения мышц. Глютамин сокращает время восстановительного периода, обеспечивает эффективную работу в условиях тяжелой тренировки.
 Аминокислоты ВСАА. Они нужны для того, чтобы в процессе высокоинтенсивных нагрузок происходила подпитка мышц. Также ВСАА способствуют быстрейшему восстановлению мышц, заращивает в тканях мышц микротравмы и повреждения.
 В составе практически отсутствует калий и натрий.
 Это, конечно же, плохо, потому что когда активно выделяет пот, то эти микроэлементы выводятся из организма вместе с ним. При их дефиците может возникнуть головокружение, понижение работоспособности, нарушение хода обменных веществ.
 Продукт низкокалориен. В одной порции содержится всего лишь 40 калорий.
 Это большой плюс для эндоморфов, а также для всех, кто занимается сушкой тела. Однако при работе на силу или на массу это плохо.

 BSN NO-Xplode 2.0
 Большее количество таких витаминов, как В12 и В6 (около 1,3-1,5 раз больше). Также присутствует витамин В9 – это мощнейший и очень эффективный анаболик.
 Присутствует NO (это оксид азота). В продукте MusclePharm Assault оксид азота вообще не присутствует. Наличие этого вещества позволят продукту NO-Xplode 2.0 достигать заметного пампинга. Кровь начинает намного лучше вымывать все продукты метаболического распада из мышц, в том числе и молочную кислоты. Это дает возможность мышцам работать интенсивнее и продолжительнее.
 Большее количество углеводов. При этом белок и жиры полностью отсутствуют. В составе есть натрий и калий, это очень важно и является несомненным плюсом.
 Спортсмены, которые употребляют добавки для спорта, оценивают эти два мощный продукта примерно одинаково – на 7-8 баллов. Они отмечают, что обе добавки добавляют энергии по время тренинга. Очень трудно сказать, какая из добавок сильнее, так как многое зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

 В обеих продуктах есть в составе креатин, они способствуют "скульптурированию" тканей мышц. Эти эффекты есть и в одном, и во втором продукте. Однако дальнейшее их воздействие на организм отличается. BSN NO-Xplode 2.0 способствует улучшенной доставке в мышцы полезных компонентов, а MusclePharm Assaul способен возбуждать нервную систему.

 Краткое сравнение

-  Итак, оба продукта Ассаут и Но-Экспалод удивительно похожи, содержат углеводы, бета-аланин, креатин, бетаин, кофеин, аргинин, цитруллин, электролиты, а также витамины. В Ассаут также присутствует: ВСАА аминокислоты, глютамин. 

 Победитель MusclePharm Assault!

Порция Assault 23 грамма против NO-Xplode 2.0 22,5 грамм. Оба препарата содержат быстрые углеводы в количестве 10 грамм, мальтодекстрин.  Но-Эксплод 2.0 содержит 1 грамм сахара. Ассаут не содержит сахара, кроме того содержит 6 г ВСАА 5 г креатина, 4 г бета-аланина и 1,5 г цитрулина маллат.

 Победитель MusclePharm Assault! 

- Для оценки эффективности препаратов, был проведен опрос - что лучше Ассаут от Масл Фарм или Но-Эксплод от БСН ? % голосов за Ассаут и 70% за Но-Эксплод.  

 Победитель MusclePharm Assault! 

- Вкус и смешивание. Оба препарата одинаково хорошо растворяются, даже в небольшом количестве воды. Оба продукта обладают большим разнообразием вкуса - 5 для Но-Эксплод и 7 для Ассаут. 

 Победитель MusclePharm Assault! 

- Ценовая политика. Сравнить препараты довольно легко, так как количество порций и размер порций приблизительно одинаково. Но-Эксплод - 0,76 $, Ассаут - 0,79 $. 

 Победитель NO-Xplode 2.0 

ВЫВОД:

 4 - 1 безусловным лидером является Ассаут от Масл фарм, но решать вам что покупать, так как многие сравнительные особенности препаратов весьма субъективны.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара