Корзина пуста


Какие bcaa выбрать

14.07.2014

 Какие bcaa выбрать и купить

 Что же такое ВСАА. Это очень важные аминокислоты, которые являются прекрасным дополнением к спортивному питанию всех спортсменов. ВСАА включают в себя такие составляющие, как валин, изолейцин и лейцин. Несмотря на то, что количество небольшое, функции этих аминокислот значительные.
 - Валин. Данная аминокислота является одной из главных составляющих синтеза тканей, благодаря валину в мышцах производится энергия.
 - Изолейцин. Данное вещество нужно для того, чтобы происходил метаболизм лейцина. Также эта аминокислота отвечает за регулировку уровня энергии и сахара, синтезирует гемоглобин.
 - Лейцин. Входит в состав абсолютно всех белков, отвечает за баланс азота, синтезирует протеин.
 ВСАА относятся к видам незаменимых аминокислот, наш организм не в состоянии производит их. Насытить ними свой организм можно только с употреблением их в качестве спортивных добавок.

 

 Но как правильно выбрать ВСАА, какой должен быть их прием?
 Выбор ВСАА
 Существует много фирм, которые занимаются выработкой этого вида аминокислот. Но меду ними особых отличий в действительности не существует. Отличия состоят лишь в цене, форме, в которой они выпускаются и в концентрации на одну порцию. Собственно говоря, это все.
 Но, все же, лучше останавливать свой выбор на проверенных производителях, потому что можно наткнуться на поддельный продукт, его качество будет очень низким.
 

 Формы выпуска
- Порошок. На одну порцию порошковых ВСАА должна быть следующая дозировка – 5000-12000 мг (OstroVit Extra Pure BCAA 2:1:1). 
- Таблетки. Дозировка 550-1000 мг количество указано на одну таблетку (Scitec Nutrition BCAA 6400).
- Капсулы. Дозировка- 500-1250 мг в одной капсуле (Olimp Labs BCAA MEGA CAPS).
- Жидкость – в чайной ложке 1000-1500 мг.
 Есть люди, которые убеждены в том, что в зависимости от того, в какой форме выпущен продукт он будет лучше или хуже усваиваться. Но это заблуждение, потому что и порошковые аминокислоты, и таблетированные будут усваиваться с одинаковым успехом. Отличаться может лишь скорость их усвоения. Медленнее всего усваиваются капсулы, потому что они покрыты желатиновой оболочкой, а для ее растворения необходимо дополнительное время. Далее по скорости следует жидкость, за ней таблетки. И самым быстрым является порошок.
 Относительно дозировки, то лучше останавливать свой выбор на порошке, потому что в одной порции в этом продукте сама я большая дозировка. Однако, если у вас достаточно часто возникает необходимость брать с собой аминокислоты, то, конечно же, удобней будут таблетки или капсулы.
Кроме своего огромного плюса (дозировка), порошковая форма имеет некоторые недостатки. К ним относятся:
- Растворимость. У молекул ВСАА есть способность отталкиваться от воды, то есть они гидрофобны. Если предварительно продукт не был качественно обработан, то смешивание будет проходить проблематично. Отдавать предпочтение стоит аминокислотам с самым мелким измельчением.
- Вкус. Натуральный вкус аминокислот достаточно горький. Если в добавке вовсе не присутствуют ароматизаторы или они находятся в маленьком количестве, то будьте готовы к тому, что принимать продукт будет не просто. 

 Лучшие ВСАА аминокислоты: тут!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара