Корзина пуста


Лучшие ВСАА аминокислоты - рейтинг

28.05.2014

  Рейтинг лучших ВСАА аминокислот

 На сегодня ВСАА аминокислоты очень популярная добавка среди спортсменов, особенно среди бодибилдеров и пауэрлифтеров. Основная составляющая всех ВСАА препаратов, это три незаменимых аминокислоты – валин, лейцин и изолейцин. Также иногда производители спортивного питания добавляют и другие активные вещества для более сильного эффекта, а именно: аргинин, глутамин, креатин, таурин …
 Очевиден тот факт, что из-за большой популярности ВСАА препаратов существует огромнейший выбор, поэтому возникает актуальный вопрос, какие ВСАА аминокислоты лучше?
 Прежде чем ответить на вопрос, нужно разъяснить, по каким параметрам нужно подбирать ВСАА аминокислоты.

 Food4strong поможет, разобраться в данном вопросе, как подобрать оптимальные для себя Всаа комплекс. 


 1. SAN BCAA-Pro 5000. Премиум американская фирма SAN произвела очень качественный продукт BCAA-Pro 5000
На порцию 6.9 грамм ВСАА аминокислоты 5 грамм, и 750 мг бета-аланина и витамин В6. Бета-аланин увеличивает выработку карнозина, что позволит вам работать интенсивней на тренировке, сокращает период восстановления. Также, в новом продукте SAN BCAA-Pro 5000 нет аспартама! 
Плюсы: большое количество порций – 50, всего 5 грн за порцию!

 Минус: не обнаружено!

 2. Scivation Xtend – очень качественный продукт, обогащен глутамином, цитруллином, витамином группы В и электролитами. Полностью раскрытый состав, из которых 7 грамм ВСАА на порцию 13.9 грамм. Максимальная фасовка 1263 грамм или 90 порций, цена за порцию – 9,1 грн. Приятный плюс - наличие 8 вкусовых вариаций. 
 

 Минус: 50 % ВСАА на порцию

 3. Olimp Labs BCAA Xplode. Занимают лидирующие позиции на рынке спортивного питания Украины. Аминокислоты обогащены глутамином (аминокислотой восстановления) и витамином В6. Количество порций в большой упаковке – 100, на 10 грамм порции количество ВСАА – 6 грамм и 1 грамм глутамина. Экономичность – 6 грн за порцию. Количество вкусов – 4.

 Минус: почти 3 грамма вкусовых добавок, ароматизаторов.

 4. Optimum Nutrition BCAA 1000. Не совсем та категория, так как это капсульная форма, но мы решили внести в наш рейтинг из-за большой популярности. Очень качественные капсульные ВСАА, не содержат ничего лишнего, только ВСАА аминокислоты и желатиновая оболочка. Порция состоит из 2 капсул в общей сумме всего 1000 мг ВСАА, с упором на лейцин в соотношении 2-1-1. ВСАА производятся в капсулах, это есть очень большой плюс, так как не раздражает желудок и биодоступность самого препарата выше, так как аминокислоты доходят в полном составе до кишечника.

 Есть и минус – размер капсул, большого размера и некоторые люди просто разжевывают их, тем самым получают горький вкус и понижают эффективность препарата. Главный плюс, несомненно, качество, удобность в употреблении!

 Минус: очень большая цена. Огромные капсулы

 5.BSN Amino X. Некоторые могут не согласиться с местом в нашем рейтинге данного препарата, но мы считаем, что производитель BSN немного схитрил, так как засекретил формулу препарата, просто известно 14.5 грамм порция, соотношение 2-1-1, а на 10 грамм припадает не только ВСАА а и другие аминокислоты (аргинин, таурин). Данные аминокислоты обладают приятным вкусом, отлично растворяется в воде, при употреблении чувствуется не большое возбуждение и не большой памп. Максимальная фасовка 70 порций, соотношение цены и качества, на сегодня – 8,8 грн за порцию.

 Минус: закрытая формула ингредиентов



 5. USPlabs Modern BCAA. Фирма USPlabs завоювала популярность, благодаря скандально известному предтренировочному препарату Jack3d, но известность не пропала, а на оборот выросла благодаря новому ВСАА комплексу - USPlabs Modern BCAA. Супер анаболическое соотношение аминокислот ВСАА 8-1-1, очень мелкий помол, только натуральные ингредиенты, никакой краски, искусственных ароматизаторов и подсластителей, без сахара, мальтодекстрина и калорий. Принимая данные ВСАА, вы позабудете о дискомфорте в желудке, не приятный вкус во рту. Кроме ВСАА аминокислот, в данном продукте содержится: глицин, аланин, таурин и сустамин. 

 Минус: зашифрованая формула ингредиентов. Максимальная фасовка 535 грамм. Относительно дорогая цена. 




 6. Scitec Nutrition BCAA XPRESS. Пожалуй, одни из самых достойных ВСАА аминокислот на рынке Украины. Главные плюсы ВСАА - это количество чистого продукта (5 грамм из 5 грамм на порцию), экономичная цена всего 3.8 грн за 1 порцию! Нет ничего лишнего, только чистый полезный продукт. Отличное вкусовое решение – 2 вкуса и 1 без вкусовых ВСАА. 

 Минус: Scitec Nutrition - фирма среднего звена, по качеству уступает предыдущим конкурентам.



 

 Надеемся, что наш интернет магазин food4strong.com, частично разъяснил вам проблему основных параметров в выборе ВСАА комплекса, и вы подберете под себя нужный вам продукт, который будет вам подходить по всем вашим запросам.

Комментарии

  • Иван 23.03.2016, 21:20
    Островит для меня на сегодня номер 1 всаа
  • Саня 05.07.2014, 13:35
    Сейчас на сайте появились островит всаа, я думаю они спокойно вытеснут и скайтек и олимп всаа.
  • Бульдог 23.06.2014, 13:16
    В Украине, как видно по голосованию, высокий рейтинг в олимп всаа и скайтек. Так как олимп всаа берут по качеству, отсутствие аспаратама,наличие глутамина и В6. А скайтек большое количество порций чистого всаа.
  • Бурдейный Василий 21.06.2014, 16:20
    Всегда думал, что екстендовские всаа лучше, но почитал статью, посмотрел табличку, действительно уступают сановским всаа. Интересный факт, всаа олимп и скайтек бльше доверяют чем премиум производителям, наверно все зависит от цены.

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара