Корзина пуста


Гейнер какой выбрать

27.08.2014

                                       

 

 Гейнер какой выбрать
 Сейчас мы поговорим о том, как правильно выбрать гейнер и на что следует обращать внимание. Для того, чтобы выбрать хороший и подходящий для вас гейнер для начала нужно прочитать что входит в его состав. Поверьте, что эта информация может о многом сказать и дать характеристику. Но это только в том случае, если производители не обхитрили и состав соответствует действительности. В этой статье будет подробно расписано как определить хороший гейнер. Но для начала несколько уточнений. Нельзя сравнивать гейнеры по размерам их порций, потому что они колеблются от 30 – 400 грамм. И поэтому не стоит делать выводы, что гейнер лучше только из-за того, что больше углеводов или белка. Рекомендуется сравнение гейнеров лишь в процентном содержании веществ. Производители немного грешат и состав пишут применительно к одной порции. Главное быть внимательным и обращать внимание на состав одной порции. В таком случае вы сами можете высчитать процентное содержание.  А теперь рассмотрим 5 признаков.

 

 Содержание протеина

  Запомните, что самое первое на что стоит обращать внимание – это содержание белка в гейнере. Это примерно 30-35 %. Считается, что если белка больше, то это очень хорошо. Если протеин доходит до 20% - это нормально, но если ниже, в таком случае к употреблению его не советуют. Врачи говорят, что в таком случае существует риск набрать жир, а не мышцы. Но следует отметить, что если в состав гейнера не входит большое количество белка, не стоит считать его не качественным. Некоторые производители, таким образом, снижают его цену.

 Содержание сахара.

  Если содержание белка не говорит о качестве гейнера, то содержание в нем сахара, как никто другой скажет за его качество. В общем гейнер не должен содержать сахар вообще. Но некоторые содержат примерно 35-40% сахара. Если просто немножечко представить, то вы подсчитаете, что гейнер весом в 2.5 кг, имеет в себе 1 кг сахара.  Некоторые производители специально не указывают есть ли в составе сахар. Обычно сразу это узнать невозможно, только попробовав гейнер. В случае наличия сахара вас будет пучить.

 Разновидность протеина.

  Производители хороших гейнеров используют сывороточный или мультикомпонентный протеин. Советуем не относится скептически к гейнерам, в состав которых входит соевый протеин.

 Фирма производитель.

  Примерно все фирмы не отличаются оригинальностью и изобретательностью и производят гейнеры оного качества. Поэтому не возможно разделить фирмы по производству гейнеров на хорошие и плохие. Поэтому следить нужно только за ценовой политикой.

 Стоимость гейнеров.

  Некоторые фирмы выставляют неоправданные цены и очень большую роль в цене отыгрывает упаковка. Гейнеры в состав которых входит мало белка и сахара соответственно стоят меньше. Ну лучше всего покупать качественные гейнеры и обращать особое внимание на его состав, после чего смотреть на цену.

  Из этого всего следует, что в первую очередь нужно обращать внимание на процентное соотношение в составе гейнера. Еще смотрите на количество сахара и белка и составе. Помните – больше белка, меньше сахара. Вот небольшая подборка гейнеров качественных и не дорогих.

Pro Complex Gainer (подороже) - 34% белка и 53% углеводов (0% сахара)
Real Gains (подороже) - 32% белка и 56% углеводов (0% сахара).
True Mass gainer (подороже) - 32% белка и 52% углеводов (9% сахара).
Up Your Mass (подороже) - 34% белка и 45% углеводов (1% сахара).
Muscle Juice (подешевле) - 22% белка и 68% углеводов (7% сахара).
• Multicomponent Gainer (подешевле) - 20% белка и 64% углеводов (0% сахара).

 Как выбрать лучший гейнер 2014 года - Рейтинг!

Комментарии

  • зоркий 19.08.2015, 21:58
    коротко и ясно.спс.

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара