Корзина пуста


Энергетики на герани

08.05.2013

 Энергетики на герани

 Герань или DMAA один из самых востребованных и поисковых веществ во многих предтренировочных комплексах и жиросжигателях. Из-за несчастного случая в США данный ингредиент был изъят из многих предтренников и жиросжигателей, например: Джек 3д, Курсе, Мезоморф, Блек Анис, Ангел Даст...
 На сегодня Герань, как действующее вещество, осталась только в нескольких старых энергетиках, в новых версиях она была полностью удалена и заменена на другие ингредиенты.

 Видео-обзор Герань Предтренники

 

 Герань и другие синонимы DMAA (1,3-Dimethylamylamine, 1,3-Dimethyl-5-Amine, 1,3-Dimethylamylamine HCL, 1,3 Dimethylpentylamine, 1,3-dimethylpentylamine, 2-amino-4-methylhexane, 4-methyl-2-hexanamine, 4-methyl-2-hexyl-amine, 4-methylhexan-2-amine, Dimetilamilamina, Dimethylpentylamine, Diméthylpentylamine, DMAA, Forthan, Forthane, Floradrene, Geranamine, Geranium, Géranium, Methylhexanamine, Méthylhexanamine, Methylhexaneamine, Méthylhexanéamine).
 Итак, давайте рассмотрим краткое описание предтренников, которые содержат ГЕРАНЬ, а это Мезоморф от АПС, Джек 3 д от Юспи Лабс, Ангел Даст от БлекСтоун, Блек Анис от Голд Стар.

 
 1. Джек 3 Д от Юспи Лабс - именно старая формула Джека содержит герань под названием 1,3-Dimethylamylamine HCL на порцию 5,5 г, активная смесь 4145 мг. В новой формуле Джека уже этого ингредиента нет. Эффективность препарата в новой формуле ниже, хотя и новый Джек весьма не плохой предтренник.

 2. Мезоморф от АПС - один из самых сильных энергетиков в мире, благодаря своей большой разовой порции 15,5 грамм. Содержит Герань под названием Экстракт Герани (Geranaburn) на бленд - 1870 мг.
 

 3. Ангел Даст от БлекСтоне - относительно менее известный предтренник чем предыдущие, но по эффективности не уступает им. Порция 9 грамм, Бленд (Смесь Активных ингредиентов) - 7500 мг. Содержит Экстракт Герани (Geranaburn).

 4. Блек Анис от Голд Стар - замыкает наш список самых эффективных энергетиков на герани. Порция 6 грамм, Бленд - 650 мг. Содержит немного видоизмененной герани (как заявляет производитель) - 2-amino-4-methyl pentance citrate.

 Ни один предтренник не открывает свой полный состав в цифрах, все данные засекречены, производитель просто указывает наличие герани под разными названиями. Нам остается только гадать, где больше самой герани в Джеке или в Мезоморфе, поэтому нам остается только купить сам энергетик или предтрен и попробовать, после чего мы сможем подобрать для себя лучший энергетик на герани!

Комментарии

  • Иван 14.04.2016, 14:04
    Герань в чистом виде, как она?
  • Расинский 23.08.2015, 11:40
    Джек пил с 1 ложки до 3 эффект страшный, пропил мезоморф работает сильней даже, их нужно пить в перед соревновательный период.
  • Сергей Станкевич 13.08.2015, 15:54
    мезоморф не пробовал, но если судить исключительно по первому приёму, то Angel dust прёт жёстко, реально как под спидами:))но привыкание наступает быстро а повышение порции ситуацию не меняют, black annis действует немного мягче но и привыкание не такое быстрое
  • Василий 13.08.2015, 13:29
    я бы по рейтингу поставил предтрены в таком порядке: мезоморф, джек 3д, но-эксплод...

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара