Корзина пуста


Загрузка креатином

23.06.2013

 Загрузка креатином моногидрат!

 Практика показала, что есть несколько подходов для дополнения питания креатином: прием креатина, затем поддерживающая фаза, постоянный прием небольшими дозами. Для начала загрузка состоит из 4-6 доз по 5 грамм от 3 до 9 дней, такая дозировка увеличивает пул креатина за очень короткое время. У креатина есть верхний предел, если принимать его в дозе 0,3 грамма в день на один килограмм массы тела, то уровень креатина держится 4 недели с дозой составляющей 0,03 грамма в день на один килограмм массы тела.

  Описанный выше этап приема креатина опровергли шведские ученые. Они провели исследования после которых выяснили, что такой метод употребления креатина нецелесообразен. Исследование проходило так: выбрали две группы, одна из них действовала по классической схеме (20 грамм в день на протяжении 6 дней, и месяц по 2 грамма в сутки), другая принимала креатин по 3 грамма целый месяц каждый день. В итоге этого эксперимента выяснилось, что обе группы получили одинаковый процент креатина в мышцах – 20 процентов. Исходя из этого сделали вывод, что понижение суточной дозы с 12 грамм до 3 в фазе загрузки не является необходимым, что, кстати, является экономическим аспектом.

  У некоторых возникнут вопросы, к примеру: а как же исследования, которые проводят в сторону пользы загрузки креатином? И ответ есть – исследования о насыщенности мышц креатином проводились в ближайшие сроки и кроме того никто не догадывался, что насыщенность креатина будет равным через месяц. И конечно же, такие выводы не выгодны компаниям-производителям, поскольку их товар становится менее востребованным.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара