Корзина пуста


Сывороточный протеин как принимать

24.07.2014

 Сывороточный протеин как принимать для увеличения мышц


 Сывороточной белковый коктейль очень важно принимать после тренировки. Чтобы после нагрузок поврежденные мышцы могли восстанавливаться, их следует обеспечить аминокислотами. Полтора часа – это время, за которое организм максимально воспринимает белковый коктейль. Чем раньше аминокислоты поступят в организм, чем раньше начнется процесс восстановления мышц, и не так сильно будут проявляться боли в мышцах после тренировки. Именно поэтому коктейль из белков следует принимать через 30-60 минут после окончания тренировки. Сывороточный белок может усвоиться организмом на протяжении получаса, другие источники белка не могут так быстро этого сделать.


 Сывороточный белок можно принимать после сна утром. Это поможет мышцам не разрушаться. Во время сна в организме расходуются все запасы аминокислот, поэтому возникает потребность в их пополнении. Сывороточный протеин низкокалорийный, он очень просто переваривается и имеет высокую биологическую ценность. Он за короткое время насыщает организм незаменимыми аминокислотами.
 Употреблять сывороточный протеин нужно перед тренировкой (за час). Это будет хорошим источником ВСАА аминокислот. Нужно сделать все, чтобы обеспечить организм нужными запасами аминокислот, чтобы при силовом тренинге не возникало их недостатка. Ведь при дефиците ВСАА начинает частично разрушаться мышечная ткань. ВСАА начинают использоваться организмом из белковых запасов.
 В одной порции сывороточного протеина находится 25-30 грамм. Нужно принимать за один прием одну порцию, не следует принимать больше, так как это бессмысленно, потому что организм может усвоить только определенное количество сывороточного белка. Обычно производители выдерживают количество белка в одной порции около 25-30 грамм, с учетом того, что при готовке коктейля с использованием обезжиренного молока добавиться 3 грамма белка.
 Поэтому все, кто желает добиться быстрого набора массы, должны в готовый коктейль добавлять сладкие ягоды или банан. Также можно употреблять гейнеры – это специально разработанные смеси из белков и углеводов.

 Сывороточный белок для похудения и сжигания жира
 Чтобы избавиться от количества лишних жировых отложений нужно регулярно заниматься силовыми и аэробными тренировками. Также следует снизить количество поступающих калорий. Если это сделать, то может возникнуть недостаток протеина, в результате чего ухудшится состояние волос, кожи и в целом состояние здоровья. Следует знать о том, то на один килограмм веса должно приходиться 1,5-2 грамма протеина. Исходя из этого, нужно рассчитывать суточную потребность в белке и соблюдать ее. С помощью сывороточного протеина можно избавиться от лишнего веса намного быстрее, чем при употреблении мяса.

 Чтобы жировая ткань эффективно сжигалась, нужно принимать сывороточный протеин дробно, на один прием должно приходиться 10-15 грамм добавки. Сывороточный протеин низкокалорийный, он стимулирует организм к сжиганию жировых отложений, подавляет аппетит.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара