Корзина пуста


Спортивное питание для женщин

02.02.2009

 

 Спортивное питание для женщин

 Когда-то было время, когда принято было считать, что гейнеры и аминокислоты и прочие добавки для спорта могут употреблять исключительно парни. Однако эти времена давно прошли и стереотипы изменились. Сейчас спортом заниматься очень модно, сейчас существует множество специализированных добавок, причем как для женщин, так и для мужчин. Употребление гейнеров и прочих препаратов стало неотъемлемым от спорта.

 Спортивное питание для девушек. Особенности
 Добавки для спорта не обошли вниманием и девушек. Ведь именно женщины готовы многое сделать, чтобы быть красивыми, в том числе и принимать различные спортивные добавки. Но следует знать, что нужно быть осторожным в этих делах. Поговорим об этом немного позже.

 А пока что рассмотрим спектр добавок для прекрасной половины. Какие же препараты могут быть интересны женщинам?
Протеины. Для мышц они являются источником белка (во всех видах спорта, которые требуют сильных мышц). Также протеины можно употреблять во время разных диет и в качестве диетического продукта. Даже если вы на счет еды ставите определенные ограничения, то не нужно доводить до истощенного состояния свой организм. Нужно обеспечить поступление витаминов и белков, чтобы внутренние органы могли нормально функционировать.

 Аминокислоты. Их роль практически совпадает с ролью в организме протеинов. В женском организме, в отличие от мужского, намного реже возникает нужда в быстром восстановлении мышц и их регенерации.

 Витамины. В аптеках витаминно-минеральные комплексы разработаны для нужд организма среднестатистического человек, но не для организма спортсмена. Поэтому комплексы витаминов и минералов от фирм, производящих спортивные препараты, отличаются оптимизацией специально под спортсменов. Все внимание в таких препаратах сосредоточено на микроэлементах, которые укрепляют иммунную систему и берут участие в процессах, которые происходит в связках, суставах и клетках мышц.

 Коллаген. Это вещество способно улучшать состояние кожи, наладить работу всех органов. Это вещество есть в составе многих мазей, кремов и косметических средств. В сфере спортивного питания коллаген есть в чистейшем виде. Как и глюкозамин, хондроитин, это вещество способствует укреплению суставов. Также оно подтягивает кожу и делает ее упругой.

 Сжигатели жира. Эта добавка для спорта занимает лидирующие позиции. Для женщин жиросжигатели являются незаменимыми и самыми востребованными. Но этот продукт следует принимать очень осторожно, точнее нужно быть осторожными при их выборе. Из-за того, что эти препараты стали такими популярными, на рынок начали поступать абсолютно бесполезные добавки, а то и вредные для здоровья человека добавки. Нужно с внимательностью относиться к любым агрессивным рекламам жиросжигателей, которые гарантируют быстрое похудение.

 Вы должны знать о том, что невозможно обойти законы природы. Человек может похудеть в месяц в среднем на один - два килограмма. И если вам дают обещание, что за месяц вы сможете потерять около 20 килограммов, то это просто обман. Употребление такого продукта обязательно отобразится на состоянии вашего здоровья. От приема жиросжигателей побочные эффекты могут отобразиться не сразу, а только через несколько лет. Это могут быть нарушения со стороны желудка и сердечно-сосудистой системы.
 Так что гнаться ха такими обещаниями не нужно, ваши цели должны быть реальными. Эффективный и действительно безопасный продукт - Л-карнитин. Он входит в состав многих сжигателей жира. Вот именно с него и нужно начинать. Дозу вы можете постепенно увеличивать, далее возможен переход на препараты, в составе которых есть растительного происхождения.

 Табл. Рекомендованное и не рекомендованное спортивное питание для женщин

 Какие добавки женщинам не нужны
 Прежде всего, женскому организму не нужны гейнеры. Эти продукты высококалорийны, в чистом виде он может подходить даже не всем мужчинам. Потому что при их употреблении есть возможность отложения жира.
 Анаболические формулы. Основная часть из них разработана под метаболизм мужского организма с целью значительного набора массы и силы. Конечно же, теоретически его могут также принимать и женщины, никаких конкретных противопоказаний не существует. Однако к их приему следует относиться осторожно. Препараты, которые имеют в своем составе йохимбе или же прочие вещества, которые стимулируют выработку тестостерона, могут повлиять на естественный гормональный фон женского организма.
 Креатин. Для женщин он безвреден, но его принимают исключительно для набора силы. Поэтому он подойдет для женщин, которые занимаются силовыми видами спорта. Такую ситуацию можно встретить не часто, поэтому выделять эту добавку специально как рекомендованную к употреблению, мы не станем.
 Вывод:Спортивное питание могут употреблять и мужчины, и женщины.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара