Корзина пуста


Спортивное питание в Макеевке

02.10.2011

                 

 

        Спортивное питание в Макеевке

 

  Спортивное питание в Макеевке представляет огромный выбор биолигично активных добавок., которые завозятся в Украину, как из стран СНГ так и Европы, Америки. Спортивное питание Макеевка представлена огромнейшим выбором спортивного питания почти всех мировых производителей таких как:  Dymatize Nutrition,Powerman NutritionUltimate NutritionOptimum NutritionUniversal NutritionGaspari NutritionФортогенВанситонАтлант, BioTechBSN……

  Интернет магазин food4strong.com работает только с проверенными брендами и людьми! 

  Интернет магазин food4strong.com представляет препараты на натуральной основе, но некоторые препараты все равно требуют дополнительной консультации. Мы представляем большой выбор препаратов : протеин Макеевка, аминокислоты Макеевка, креатин Макеевка, гейнер Макеевка, глютамин Макеевка, карнитин Макеевка, трибулюс Макеевка, повышение тестостерона Макеевка, жиросжигатели Макеевка. Также представляем большой выбор спортивного инвентаря и спорт инвентаря : кожаные ремни Макеевка, перчатки Макеевка, лямки Макеевка, штанги Макеевка, грифы Макеевка, гантели Макеевка…
  Протеин в Макеевки и аминокислоты Макеевка - это отличный строительный материал, как мышц так и всего организма в целом. Белки входят не только в состав мышечных клеток, а и в мозговые, печеночные клетки, принимают участь в поддержание гомеостаза организма в целом, главное составляющие иммунитета. Суточная потребность в белках около 2-3 грамм на кг в детском возрасте и с возрастом уменьшается, и у взрослых людей составляет около 1.5 – 2грамма на килограмм, у спортсменов эта доза маленькая так как потребности значительно выше и составляет 2,5 – 3 грамма на кг.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара