Корзина пуста


Протеин whey gold standard

09.11.2013

 Миллионные покупатели протеина Optimum Nutrition - 100% Whey Protein Gold Standard очень довольны, и это обосновано! Начиная с самого начала протеин голд стандарт от оптимум нутришн установил мировые стандарты в оценке сывороточного протеина. Сейчас ера третьего поколения протеина Optimum Nutrition - 100% Whey Protein Gold Standard, где стандарты к белку и к ингредиентам еще выше. Как и предыдущие поколения протеина, последние содержат все те качественные и первоклассные добавки, которые и составляют основную протеиновую матрицу, а именно: ионно-обменный сывороточный изолят, ультрафильтрат сывороточного концентрата, пептиды молочной сыворотки, ультамикрофильтрованный изолят сывороточного белка.

 Протеин Optimum Nutrition - 100% Whey Protein Gold Standard - это самый качественный на сегодняшний день белок, с минимальным содержанием жиров, в том числе ненасыщенных, холестерина, углеводов и лактозы!

Существует много фирм производителей спортивного питания, которые предлагает большое количество как сывороточных так и комплексных белков, но ни один даже не приблизился до популярности Optimum Nutrition - 100% Whey Protein Gold Standard (голд стандарта) и вот почему мы должны доверять данному продукту:

- В основе протеина лежит, изолят сывороточного белка (WPI), на сегодняшний день это самый дорогой и качественный белок.

- Очень большое содержания белка на порцию, и в третьем поколении количество белка увеличено, и теперь количество белка на порцию около 24 грамм, что составляет около 82 % белка.

- Увеличено количество низкомолекулярных пептидов, и теперь действие протеина стало ещё быстрей.

- Многие люди имеют проблемы с дисфункцией пищеварительного тракта и не переносимости лактозы, поэтому компания оптимум нутришн обошла данную проблему путем добавления ферментов,  а именно лактазу и аминоген, благодаря чему усвоение белка намного выше чем у других схожих продуктов. Также вы не почувствуете никакого дискомфорта в пищеварительном тракте, вздутие живота…

- В третьем поколении Whey Protein Gold Standard использованы высокотехнологичные технологии, которые позволяют протеину намного лучше размешиваться, вы не увидите никаких комков.

- В каждой порции более 5.5 грамм незаменнимых Всаа аминокислот и более 4 грамм глютамина!

- Также, протеин содержит большое количество биологическо-активных микрофракций сывороточного белка, таких как: гликомакропептиды, бета-лактоглобулин, иммуноглобулины, лактоферин, альфа-лактальбумин…

- Превосходный вкус, отлично размешивается.

 

Очень важно!

Протеин подходят людям страдающим на непереносимость лактозы!

Аминокислотный состав на порцию:

Аргинин – 480 миллиграмм

Триптофан – 240 миллиграмм

Глицин – 530 миллиграмм

Треонин – 1720 миллиграмм

Изолейцин – 1520 миллиграмм

Серин – 1240 миллиграмм

Лейцин – 2470 миллиграмм

Лизин – 2120 миллиграмм

Глицин – 530 миллиграмм

Валин – 1440 миллиграмм

Гистидин – 400 миллиграмм

Фенилаланин – 670 миллиграмм

Аспарагиновая кислота – 2490 миллиграмм

Метионин – 440 миллиграмм

Цистин – 440 миллиграмм

Тирозин – 590 миллиграмм

Пролин – 1540 миллиграмм

Глютамин и его предшественники – 3870 миллиграмм

Глицин – 530 миллиграмм

Аланин – 1380 миллиграмм

Состав по вкусах:


Применение:

Количество белка рекомендуется употреблять выходя из 0,8-1 грамм на килограмм в сутки, в дни повышенной физической нагрузки количество белка может вырасти до 1.5 грамм на килограмм в сутки. Поэтому рекомендуется употреблять Optimum Nutrition Whey Protein Gold Standard 1 порцию (24 грамм белка) за 30-40 минут до тренировки, и сразу после.

Если у вас стоит цель нарастить чистую мышечную массу, тогда рекомендуется употреблять не менее 2 грамм на килограмм белка, в 2-4 приема, обязательно первый прием сразу после пробуждения.

 

Приготовление: Смешать Optimum Nutrition Whey Protein Gold Standard (оптимум нутришн голд стандарт) 1 порцию (мерная ложка = 30 грамм)

В 200-250 мл воды или обезжиренного молока, употреблять 2-3 раза на день.

Лучшая комбинация:

Для набора мышечной массы




Для восстановление


Фасовки:



Как проверить протеин на подлиность?

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара