Корзина пуста


Протеин без жира?

11.07.2009

 Протеин без жира - выдумка или правда?

 На сегодняшний день протеин самая главная добавка в мире спортивного питания. Разные производители предлагают огромный ассортимент протеинов, от очень дешевых до супер дорогих. Естественно большинство клиентов хотят получить максимальное количество протеина за относительно не большие деньги. Основным действующим веществом в протеинах является белок, но производители с целью удешевления продукта добавляют в состав углеводы, жиры. Но это в принципе не только с целью удешевления, а и с целью эффективности самого протеинового комплекса, так как для быстрого и качественного роста мышечной массы просто необходимы углеводы и жиры. Полное отсутствие жира не есть очень хорошо для набора мышечной массы, восстановления, регенерации, так как сам жир или липиды входят в состав всех клеточных мембран организма. Без жира нам никак не обойтись, это нужно для нормального функционирования организма. Даже если вы решили купить протеин для сжигания жира, нельзя полностью исключить жир из рациона. Нужно различать "хороший" жир и "плохой" это насыщенные жиры, и "очень вредный" - транс жир или синтетический жир. Если в протеине количество "плохого" жира не должно превышать 2 грамм на порцию, то количество синтетического жира не должно быть вообще.

 Очень часто задают вопрос - "Какой купить протеин без жира?". Поэтому в данной статье мы покажем наиболее популярные "белки" или протеины с минимальным содержанием жира, также вы уведите какое количество жира содержат самые популярные протеины.  В первую очередь мы должны определить количество общего жира, насыщенного жира, холестерина и транс жира.

 Табл. Самые популярные протеины и количество жира, холестерина, транс жира, белка, насыщенных жирных кислот

 Итак, лучшие протеины без жира считаются самыми дорогими добавками и это в основном сывороточные изоляты, такие как:

 Dymatize ISO 100 - изолят сывороточного протеина, на сегодня один из самых ценных но и дорогих протеинов, он вообще не содержит никакого жира, ни "хорошего" ни "плохого", холестерин - 0. Обогащен сильным аминокислотным составом.

 Syntrax Nectar - сывороточный изолят, не содержит как предыдущий протеин никаких жиров, нет холестерина, обладает превосходным вкусом.

http://food4strong.com/products/MUSCLEMEDS_MMEDS_CARNIVORE_1818-g

 MUSCLEMEDS MMEDS CARNIVORE - уникальный протеин на основе изолят говяжего белка, является гидролизатом, не содержит вообще никакого жира как и предыдущие протеины.

 Рассмотрим протеины которые почти без жира: 

 BioTech USA ISO WHEY ZERO - сывороточный протеин изолят, содержит меньше 1 грамма жира, количество насыщенных жиров производитель скрыл. Не содержит холестерина, транс жира. Производитель биотек относится к бюджетным брендам спортивного питания. 

 

 Ultimate Nutrition ISO Sensation - изолят сыворотки, количество жира меньше 1 грамма, холестерина всего 2 мг.

 Syntrax Trophix - очень порадовал, комплексный протеин содержащий 4 вида белка, по относительно низкой цене, обладает хорошими вкусами. Количество жира всего 0,5 грамма, холестерина - 10 мг.

 Исходя из таблицы можно сделать вывод:
1. Протеины не содержащие жир, это очень дорогие протеины изоляты и они подходят отлично в период сжигания жира.
2. Допустимое рекомендуемое количество общего жира в протеинах не должно быть выше 2 грамм, из которого насыщенного жира больше 1 грамма.
3. Не допускается наличие синтетических или транс жиров, так как они являются чрезвычайно "вредными" жирами, могут приводить к развитию рака. Как можно увидеть с таблицы, самые известные протеины, не содержат вообще транс жиров.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара