Корзина пуста


Пивные дрожжи

06.05.2014

 Пивные дрожжи – это натуральный (природный) источник витаминов, минералов, аминокислот, очень эффективное профилактическое и лечебное средство. 
 

 Состав пивных дрожжей:

- Углеводы, 
- Около 14 витаминов (полный спектр витаминов группы В: тиамин, холин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, пиридоксин), витамины PP, Е, провитамин D и другие,
- Незаменимые (полезные) жирные кислоты,
- Ферменты: глюкозидаза, протеиназа, пептидаза, бета - фруктофуранозидаза,
- Большое количество минералов: кальция, магния, хрома, селена …

 Пивные дрожжи имеют очень большое значение не только в пищевой производственности и в пивоварении, а и в лечении многих патологий. В состав дрожжей входит большое количество витаминов группы В, которые играют огромную роль в жизненных процессах, поддерживает иммунитет на оптимальном уровне, улучшает настроение, увеличивают устойчивость к стрессам и переутомлением. Ежедневное употребление пивных дрожжей, уменьшает риск заболеваний онко патологий, укрепляет волосы и кожу, придает более здоровый цвет лица. 
 Пивные дрожжи улучшают усвоение пищи, улучшают моторику кишечника, секрецию поджелудочной железы, увеличивают аппетит, связывают и выводят токсины с организма.
 Кроме того, дрожжи, ускоряют процессы регенерации, поврежденная кожа значительно быстрей регенерирует, раны быстрее заживают. 
Дрожжи в содержат около 15 минералов и около 18 аминокислот, что очень полезно употреблять вегетарианцам как пищевую добавку. Так как дрожжи содержат Хром, который помогает переносить глюкозу, рекомендуется принимать людям которые страдают сахарным диабетом. 

 В качестве профилактики и для укрепления иммунитета, рекомендуется употреблять пивные дрожи: детям, спортсменам, пожилым людям, беременным и женщинам кормящие грудью. Дрожжи улучшают обменные процессы, улучшают умственные и физические показатели. 
Белок дрожжей очень схож с белком животного происхождения, 1 килограмм дрожжей содержит около 4000 ккал, 1 килограмм мяса всего 1720 ккал, что в 2 раза меньше. 

 Вывод: исходя из этого, можно сделать такой вывод – пивные дрожжи это лучший витаминно - минеральный комплекс природного происхождения. Способствует не только устранению разных заболеваний а и устраняет полностью причину, нормализует правильный обмен веществ. 

 Правда ли, что пивные дрожжи помогают набрать мышечную массу?
 Дрожжи вещь очень хорошая для набора веса только общего, но не для рельефа!
 Пивные дрожжи не содержат ничего, чтоб стимулировало выраженному мышечному росту. Да, они содержат витамины и минералы, но их очень мало по сравнению с спортивными аналогам, так же есть протеин , аминокислоты, но их относительно тоже не много. Так, что это пищевая добавка и не более.

 Дрожжи содержат вещество которое схоже к женскому половому гормону. Поэтому большое употребление пивных дрожжей, (если пить не в больших дозировках то эффекта не будет), может стимулировать эстрогенно - обусловленное жировое отложение по женскому типу и не большое снижение интеллекта. Обратите внимание на мужчин которые злоупотребляют пивом в котором содержатся много дрожжей, у них наблюдается жировое отложение вокруг сосков. 

 
 Обогащенные дрожжи:
 - Янтарная кислота с дрожжами увеличивает эластичность мышц, уменьшают болевые ощущения за счет меньшей травматизации мышечного волокна, увеличивает стойкость организма к большим нагрузкам. 

 - Магний. Участвует во многих физиологических процессах, а именно в сокращении мышечного волна, проведение импульса, входит в состав многих активных веществ в том числе ферментов.

 - Цинк. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям и к стрессам. Недостаток цинка приводит к заболеванию предстательной железы, угнетению сперматогенеза, повышению уровня холестерина, заболеванию кожи и волос.

 - Железо. Как профилактика анемии, употребления дрожжей с железом увеличивает транспорт кислорода эритроцитами. 

- Селен. Обладает защитными свойствами в первую очередь укрепляет иммунитет, положительно сказывается на работу печени.

 Применение: Употреблять пивные дрожжи нужно так как указано на аптечной упаковке. Если вы приобрели дрожжи с завода, тогда взрослому человеку рекомендуется употреблять 2 чайные ложки на пол стакана воды, а детям по 1 чайной ложки. 

 Длительность приема около месяца затем 2-3 месяца перерыв. 

 Как профилактика: употреблять взрослым 2-3 раза на день по 1 грамму.

 Суточная потребность около 5-7 грамм, что обеспечит вас полным спектром питательных веществ.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара