Корзина пуста


Opti men или Animal pak что лучше купить?

04.08.2014

 Opti men или Animal pak что лучше купить?

 Очень часто можно услышать, даже от профессиональных спортсменов , что лучше Optimum Nutrition Opti-Men или Universal Animal Pak?
 Animal pack очень качественная добавка, история которого начинается с 1983 года. В 2005 году Animal pak от Universal, стал Лучшим Спортивным Комплексом до сегодняшнего дня удерживает лидирующие позиции.
 Opti-Men от Optimum Nutrition - спортивный комплекс, который особенно, за последние годы получил очень большую популярность в мире спорта. Как известно, существуют несколько вариантов Opti-Men в зависимости от места производства – США и Европа. В США версии концентрации многих биологических веществ в разы выше (Вит В6 в 44, В1 в 50, В12 в 17, В6 – в 25 раза выше, другие вещества вит А, С, Е, В9, цинк, селен в 2-7 раз) от Европейского оригинала.

 Что Optimum Nutrition Opti-Men, так и Universal Animal Pak полифункциональный комплекс, в основе которых лежат: витамины, минералы, аминокислоты, ферменты и другие биологически-активные ингредиенты. Оба продукта высочайшего качества производятся в США. Направлены на увеличение энергетического потенциала, улучшение силовых показателей, ускоряют процессы восстановления и регенерации, значительно укрепляют иммунитет, так и сам организм в целом. Но все же, как нам выбрать оптимальный для своих нужд препарат ?
 Итак, сравнение препаратов или детальный анализ
 Количество таб. на порцию. Опти-мен от Оптимум Нутришн дневная порция - 3 таблетки, Анимал Пак от Юниверсал дневная порция - 2 пакетика или 22 таблетки, согласитесь, не очень приятное занятие кушать столько таблеток.
 Прием
 Opti-Men и его дневная доза в 3 три таблетки разделены на 3 приема, во время еды, это оптимальное время приема, не доставит вам никакого дискомфорта во время проглатывания. Согласитесь, прием 1 таблетки где-то в офисе или в спортзале, куда приятней и не заметней, чем когда вы употребляете пачку таблеток. Так что безупречный лидер в комфорте приема – Опти мен!
 Состав
 По составу, конечно, Opti-Men уступает Animal Pak, но не во всем, например Вит В6 в 4 раза меньше чем в Анимал Паке (50 мг и 180 мг), а не мало важного витамина В12 на 90 мг больше в Опти-Мене. Если сравнивать по тиамину или витамин В1, то количество витамина одинаково в препаратах.
 Приятный бонус, в препарате Opti-Men, присутствуют биологически-активные ингредиенты растительного происхождения, которые по заявлению производителя Optimum Nutrition очень благоприятно действуют на жизненные силы мужского организма.
 Детальный анализ по витаминам:
 Opti-Men Вит. С около 300 мг на 3 таблетки, Animal Pak – 1000 мг на порцию в 2 пакетика. Лучший по аскорбинке - Анимал!
Вит.А в Opti-Men 10000 МЕ. В Animal Pak 9900 МЕ, что несомненно радует превосходство Оптимена, меньше таблеток, больше витамин.
Вит D 300 МЕ против 680 МЕ Пака. Анимал пака - в не конкуренции.
 Токоферол или витамин Е. Opti-Men – 200 МЕ, против 300 МЕ Animal Pak. И тут первый Анимал пак от Юниверсал.
 Витамины группы В
 Одинаково В1 и В2 по 75 мг в обеих препаратах. Почти одинаковая дозировка и ниацина или витамина В3 75 мг против 83 мг Анимал Пака. Вит В6 50 мг Опти-Мене против 180 мг Анимал Пака. По витамину В12 безупречный лидер Оптимен 100 мкг против 11 мкг Анимал Пака.  Фолиевая кислота 600 мкг Оптимен против 400 мкг Пака, что можно сделать не большой вывод. Оптимен сделал акцент на кроветворительную функцию, так как известно, что фолиевая кислота и витамин В12 участвуют в процессах кроветворения.
Биотин, одинаково что в Опти-Мен, что в Анимал Паке по 300 мкг. Пантотеновой к-ты аналогично по 75 мг в каждом препарате.
 Сравнение минералов
 Безупречный лидер по Кальций минералу - Анимал Пак около 2000 мг против 200 мг Оптимена. Количество важного микроэлемента Йода одинаково в двух препаратах – 150 мкг, что составляет 100% суточную потребность в данном минерале.
 Количество Магний минерала в 4 раза больше в паке, 400 мг против 100 мг Оптимум. Количество Цинка, одинаково в обоих препаратах по 30 мг, что составляет 200% суточной потребности.
 Медь 600 мг Анимал Пака против 2000 мг Опти-Мена, что больше чем в 3 раза в Оптимен.
 Что можно отметить по минералах в Оптимене, отсутствует фосфор, в то время когда в Анимал Паке 1330 мг. Как известно, фосфор участвует во многих физиологических процессах, а именно принимают участие в синтезе: гормонов, ферментов, коферментов.
 Аминосостав
 Безупречным лидером по аминосотаве, конечно будет Анимал Пак, количество аминокислот на порцию около 6000 мг, в то время когда в Оптимен всего 800 мг.
 Ферментативный комплекс
 Количество энзимов в Оптимене всего 50 мг, в то время когда в Анимал Паке около 1200 мг.
 Другое отличие препаратов
 Нужно отметить, Опти-Мен состоит из фруктово-овощной и антиоксидантной смеси, а также входят другие биовещества, такие как например: альфа-каротин, лютеин, ликопен...
 Анимал Пак, также состоит из мощной антиоксидантной смеси, а также из других активных добавок: лютеин, Q10, альфа-липоевая кислота, инозитол…
 Стоимость
 Стоимость Опти-Мен в Украине на сегодня составляет около 550 грн, что составляет 60 порций, или 9 грн за 1 порцию на сутки! Анимал пак 44 пакетика или 22 порции, цена около 640 грн за банку, что составляет почти 30 грн за суточную порцию. Итак, можно с уверенностью сказать, что Опти-Мен намного лучше по экономичности чем Анимал Пак.

 Вывод: что опти мен, что анимал пак, являются добавками, без которых никакого прогресса в спорте не может быть. Можем сделать предположение, что Анимал Пак более профессиональный продукт, так как состоит из большого количества витаминно-минерального комплекса, кроме того состоит из большого количества аминокислот. Но выбор и покупка препарата остается за вами. Купить только качественные препараты Юниверсал Анимал Пак и Оптимум Нутришн Опти-мен, можно на нашем сайте ф4с!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара