Корзина пуста


Лучшие ВСАА в капсулах и таблетках - рейтинг!

19.07.2014

 Лучшие ВСАА в капсулах и таблетках - рейтинг

 Из-за большой популярности ВСАА аминокислот и большой эффективности в мире спорта, мы решили создать актуальный на сегодня рейтинг – «Лучшие ВСАА аминокислоты в капсулах и таблетках!».

 Твердая форма всаа аминокислот значительно выигрывает по сравнению с порошковой формой, а именно:
- Комфорт употребления;
- Понятная дозировка, не нужно отмерять и отсыпать;
- Более эффективная капсульная и таблетированная форма БСАА;
- Не содержит никаких ароматизаторов и вкусовых добавок.

 Если сравнивать таблетированную форму ВСАА с капсулированной, то несомненно капсульная формула выигрывает, так как состоит из желатиновой оболочки, что защищает действующее вещество внутри капсулы от желудочного сока, во-вторых, почти 100% усвоение капсульной формы по сравнению с таблетированной, в-третьих, капсулы действуют намного быстрей от таблеток, та как таблетки состоят часто не только из БСАА а и связывающих ингредиентов, что замедляет процессы абсорбции. Поэтому в нашем рейтинге лучшие BCAA в капсулах и таблетках, капсульная форма ВСАА занимает лидирующие позиции по сравнению с таблетированной.

 1. Olimp Labs BCAA MEGA CAPS - пожалуй лучшие ВСАА аминокислоты на сегодня, так как выпускаются в желатиновой капсуле с количеством ВСАА аминокислот 1100 мг, что является наибольшей концентрацией на сегодня среди всех форм ВСАА! Соотношение ВСАА аминокислот стандартное 2-1-1. Кроме того содержит в составе витамин В6 в количестве 1.3 мг. Порция - 5 капсул. Цена за капсулу – 1,6 грн. Кроме того, очень удобные фасовки: 120, 300 и 900 капсул. Количество ВСАА на упаковку в 300 капс – 330 грамм!
 Минус: нет

           

 2. Optimum Nutrition BCAA 1000 – очень качественные и популярные ВСАА аминокислоты в капсулах. Уступают только Олимп ВСАА, так как в 1 капсуле 500 мг ВСАА, цена выше на 20%, не содержатся витамины. Цена за капсулу 1,25 грн. Выпускаются только в 2-х фасовках – 200 и 400 капс.
 Минус: очень маленькие порции всего 2 капсулы или 1000 мг. Большая стоимость. Общее количество ВСАА на упаковку в 400 капс. Всего 200 грамм.

   

 3. Betancourt Nutrition BCAA – относительно новые ВСАА на рынке Украины, но очень известные на рынке США, в первую очередь благодаря качеству продукции. Итак, ВСАА от Бетанкурт капсульная форма, количество капсул – 300, дозировка 800 мг/капс. Что означает, количество ВСАА на банку около 240 грамм, а ето на 20% выше от Оптимум. Кроме того, ВСАА Бетанкурт, обладают не большим индексом – 1,1 грн за капсулу.
 Минус: только одна фасовка 300 капс. Нет витаминов.

 4. MusclePharm BCAA 3:1:2 – уникальный ВСАА комплекс от фирмы МаслФарм, на сегодня вышла новая форма – порошок. Уникальность данного продукта получил за счет доказанного анаболического соотношения ВСАА – 3-1-2. Именно такое соотношение ВСАА по мнению МаслФарм, является наиболее оптимальным для максимального анаболизма. Количество ВСАА на капсулу – 640 мг. Количество капсул на порцию – 8. Индекс доступности – 1,3 грн/капс.
 Минус: только 1 фасовка 240 капс. Не большая дозировка ВСАА на капс. Всего 153 грамм ВСАА на банку в 240 капс.

 5. Dymatize Bcaa complex 2200 – представляем вашему вниманию качественные ВСАА в каплетах (твердая капсула). Раньше производитель выпускал данные всаа с ярким синим окрасом каплет, на сегодня они белые, что не может не радовать - без краски. Фасовки 200 и 400. Количество мг в 1 каплете – 550 мг. Общая сумма Бсаа – 240 мг. Цена за 1 капл. – 1.25 грн. В общем не плохие, качественные ВСАА производство США. Приятный бонус – содержание витаминов группы В2, В6 и вит С.
 Минус: не большое количество ВСАА аминокислот на порцию всего 2200 мг.

                

 6. FitMax Amino BCAA Pro 4200 – пожалуй самые качественные и сильные ВСАА в таблетированной форме. Выпускается в 2-х фасовках – 120 и 240. Супер мощная дозировка 1400 мг на 1 таблетку! Количество ВСАА на банку – 336 грамм. Содержатся большие дозировки витамина С – 60 мг, и витамин В 6 - 2 мг.
 Минус: таблетированная форма. Редкость на рынке Украины.

             

 7. Scitec Nutrition BCAA 6400 – очень популярные ВСАА Венгерского производства. Выпускаются в фасовках – 125 и 375. Количество ВСАА в 1 таб – 896 мг. Общее количество ВСАА на банку 336 грамм. Стандартное соотношение ВСАА -2-1-1. Цена за 1 таб – 0,95 грн, что является наименьшим индексом среди конкурентов!
 Минус: таблетированная формула, пачкает руки. Не содержит витамин.

    

 8. ActivLab BCAA 1000 XXL – относительно новые ВСАА в таблетках Польша. Фасовки 120 и 240 таб. Количество ВСАА на 1 таб – 1000 мг! Соотношение не стандартное – 4-3-2, максимально по анаболической аминокислоте – лейцин. Общее количество ВСАА на банку – 240 грамм. Индекс - 1,3/таб.
 Минус: таблетированная форма. Отсутствуют витамины.

 Вывод: надеемся данная статья «Лучшие ВСАА в капсулах и таблетках – Рейтинг!» поможет вам определиться с выбором и купить оптимальный для своих потребностей ВСАА в капсулах и таблетках.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара