Корзина пуста


Как выбрать витамины

04.08.2014

 Как выбрать витамины

 Реклама, конечно же, делает свое дело, именно поэтому люди, выбирая витамины в спортивных магазинах или же на полках аптек, предпочитают таблеткам, хорошо разрекламированным производителями. Но все моет быть совсем по-другому. Человек, который покупает комплекс витамин, останавливает свой выбор на первом попавшемся продукте, так как считает, что никакой существенной разницы меду витаминами нет. Однако стоит осознавать то, что при выборе витамин нужно быть очень внимательным, потому что в результате приема каждого препарата может быть различный эффект.

 Выбирая витамины, необходимо знать некоторые критерии. Мы поможет раскрыть интересующий многих вопрос, как правильно выбирать витаминные комплексы. Следуя советам фармацевтов, мы расскажем вам, как правильно выбрать препараты и на что следует обращать внимание при их выборе.

• Анализ. Самым первым делом следует подумать, что стало причиной того, что вы выбрали именно данный витамин. Сначала вы должны ответить для себя, что вы ожидаете от приема этого витамина, какой должен быть результат после его употребления. Очень важно знать, в какой степени витамин способен повлиять на ваш организм.
• Дозировка. Пред тем, как начинать пить витамины, необходимо убедится в том, правильно ли подобрана дозировка. В случае превышения рекомендованной дозы (ее моет рекомендовать как сам производитель, так и лечащий доктор), может существенно нарушится здоровье, в тяжелых случаях моет возникать серьезная угроза. Если добавку принимать последовательно, то это моет значительно улучшить состояние организма. Любые добавки не нужно внезапно прекращать принимать. В любом случае необходимо перед началом приема проконсультироваться с доктором.
• Контроль. При выборе витаминных добавок вы должны убедиться, что на их упаковках имеются патентные номера. Они являются доказательством того, что были проведены соответствующие процедуры контроля качества. Обязательным является наличие отметки государственного образца. Следует знать отличия витаминов и биодобавок.
• Боязнь. Нужно знать о том, что некоторые виды витаминов нельзя совмещать с приемом других лекарственных препаратов. Например, витамин К запрещено принимать параллельно с препаратами, которые способны разжижать кровь.
• Эксплуатация. Важно следить за сроком действия препаратов. Конечно же, продавцы несут ответственность за продажу препаратов, у которых истек срок действия, но все же, лучше самостоятельно проконтролировать этот процесс. У всех лекарств и витаминных комплексов имеются свои сроки годности. Их указывают на бутылочках, коробочках и этикетках. Если срок годности препарата уже близок к концу, то нужно прекратить их прием. Перед тем, как начать приема любых добавок, следует посетить доктора и провести с ним консультацию относительно приема.

 Если правильно использовать добавки, то они станут очень хорошим дополнением к здоровому образу жизни. Они насыщают наш организм ванными веществами, которые сложно получить с продуктов питания.

Комментарии

  • Наташа 23.11.2014, 16:47
    я сама выбирать не рискнула, а то что ни выбери никакого от них толку. Пошла к терапевту и он мне посоветовал Сертовит. надо было сделать так раньше, а то кучу денег выбросила на ветер. Сейчас уже и муж начал пить Сертовит, потому что я к своему удивлению перестала болеть, муж говорит что чувствует себя активнее

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара