Корзина пуста


Детское питание в спорте

19.02.2009

 

 Существует множество продуктов, которые имеют в своем составе большое количество белка. Одним из таких продуктов являются детские молочные смеси. Многие спортсмены, которые занимаются в тренажерном зале и контролируют состояние своего здоровья и собственный вес, употребляют детские молочные смеси в качестве пищевой добавки. Попробуем разобраться в том, какие плюсы и какие минусы в употреблении данного продукта для набора веса.

 Сухое молоко для увеличения веса
 На первый взгляд, кажется, что такая спортивная добавка, как протеин и молочная смесь для детей имеют много чего общего. И в одном продукте используется сухое молоко, и в другом. Те спортсмены, которые предпочитают употреблять детское питание, утверждают, что питание для детей имеет более высокое качество, так как его тщательней проверяют на заводах, что она намного безопасней и при его употреблении не возникает никаких побочных эффектов.
 Нужно понимать тот факт, что белок в добавках для спорта и в детских молочных смесях находится в разных количествах. Кроме этого, в молочных смесях содержится огромное количество углеводов, минеральных веществ, жиров и витаминов, которые нужны деткам на первых этапах жизни, они помогают им выжить. Взрослые люди, которые занимаются спортом, очень часто встречаются с проблемой недостатка в организме белка. При этом такие вещества, как углеводы, жира поступают в необходимом количестве вместе с употребляемой едой. Именно поэтому состав детского питания и его действии, скорее, можно сравнить не с протеином, а с гейнером. Если вы будете употреблять его в больших количествах, то это может стать причиной возникновения нежелательного количества жира. Важно обратить внимание на дозировку – чтобы получить необходимое количества белка взрослому человеку нужно выпить коктейль, приготовленный из половины банки молочной смеси. При этом употреблять такой коктейль нужно дважды на протяжении дня. Если сделать подсчеты, то можно понять, что покупки детских смесей обойдутся примерно в три раза дороже, чем покупка специальных добавок для спорта.

 Смеси для увеличения веса
 Чтобы решить проблему с увеличением дневного поступления калорий можно обратить внимание на протеиновые коктейли. Вы можете самостоятельно их приготовить. Вам понадобятся такие продукты, как творог, молоко, фрукты, ягоды. Также вы можете приобрести уже приготовленную к употреблению смесь. На сегодняшний день с приобретением спортивных добавок высокого качества нет никаких проблем. Вы сможете выбрать то, что походит именно вам. На рынке представленный протеин синтезируют из различных продуктов – из сои, яиц, молока.  Кроме этого ,есть большое количество молочных смесей, которые помогают набрать вес, обогащенных витаминами и углеводами. При употреблении таких добавок в организм будут поступать аминокислоты незаменимого ряда, организм будет обеспечен дополнительной энергией, которая так нужна для тренировок.

 Конечно же, вы можете принимать детское питание для того, чтобы набрать вес. Однако изначально необходимо задуматься, насколько это выгодно целесообразно. Нужно также понимать, что при разработке детского питания учитываются потребности детского организма. Взрослый человек попросту не нуждается в таком количестве питательных веществ.

 Табл. Детское питание против гейнер сириус масс от оптимум

 

 Спортивный протеин и белок в детском питании
 Основным протеином в мире спортивного питания считаются сывороточные белки, так как они обладают наивысшей степенью биодоступности. При расщеплении сывороточного протеина высвобождается большое количество свободных аминокислот, которые образуют 1-2 часовой пик концентрации свободных аминокислот. Такой аминокислотный пик очень хороший анаболический стимулятор, быстрый восстановитель. Если сравнивать сыворотку с казеином, казеин обладает длительным плато высвобождения аминокислот, до 8 - 12 часов, что очень хорошо, особенно в ночное время, когда организм находится в длительном периоде катаболизма.
 Детское питание в основном состоит из длительного (казеина) белка, так как при его расщеплении нет быстрого высвобождения большого количества аминокислот, с которым детский организм не может справиться, поэтому в детском питании используется казеин (для детей более старшего возраста используется также и сывороточный протеин), так как высвобождение аминокислот равномерное, плато длительное, в общем все что нужно для детского организма!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара