Корзина пуста


Вегетарианство и спорт

20.05.2013

Стронг мен вегатерианцы  

 Вегетарианство и спорт

 Вегетарианство – не плохое дело. Если Вы думаете профессионально заниматься спортом, значит есть некоторые проблемы,которые могут возникнуть. И так, если Вы занимаетесь спортом: бодибилдингом, фитнесом, пауерлифтингом, то вероятно всего,Вы следите за своим рационом, и наверняка употребляете курицу, говядину, молоко, творог, яйца... так как эти продукты,богаты на белок. Как известно,белок это основной строительный материал организма,как человеческого,так и всего живого.



Можно ли быть вегетарианцем и заниматься спортом? Будут ли расти мышцы,будучи вегетарианцем?
Получать строительный материал, а именно белок,можно не только с животного происхождения, но из растительного, а именно рис, орехи, горох, фасоль … Но проблема в том,что усвояемость продукта растительного происхождения намного ниже.

Основными проблемами совмещения вегетарианства и спорта (бодибилдинг, фитнес), являются :
- Недостаток витаминов, в основном группы В. (В1, В6, В12)
- Регуляция mTOP
- Во время сжигания жиров,сложно контролировать количество поступающих углеводов.


Что такое mTOP?
mTOP – это очень важные белки, который отвечают за рост, подвижность , выживание клетки. Также,он регулирует выработку некоторых гормонов, например инсулина. Инсулин – это гормон поджелудочной железы,который регулирует синтез, хранение и использование белка, а также углеводов, жиров. Он, является чрезвычайно сильным анаболическим гормоном,и может даже приводить к гиперплазии мышечного волокна. Употребление быстроусвояемых углеводов,после тренировки, это основной путь к максимально быстрому восстановлению энергии, с последующим удачным ростом мышц. Все это для того,чтоб поднять уровень выработки инсулина, который максимально быстро синтезирует белок, что так необходим для роста. Но для полноценного роста мышечной массы,так же требуется полный спектр аминокислот. Если есть дефицит аминокислоты, то инсулин не работает на синтез белка, а его основное действие,направленно на синтез жира. Значит вегетарианство – это употребление растительного белка, а он не является полноценным белком , с полным спектром аминокислот. Что же делать?
Ответ очень просто, на помощь Вам, придет спортивное питание,а именно сывороточный протеин (напр. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard), который максимально богатый всем спектром как заменимых,так и незаменимых аминокислот.


Дефицит витамина В 12.

Также основная проблема вегетарианцев, дефицит витамина В12. Витамин играет очень большую роль в делении клеток, синтезе ДНК, при его дефиците у человека развивается-В12 дефицитная анемия. Данный витамин,в основном,состоит в пище животного происхождения. И тут, снова придет нам на помощь-спортивные добавки (напр. GNC VIT B-12 1500 90 капс
).



Контроль углеводов,во время сушки.

Основной рацион вегетарианцев это горох, фасоль, так как данные продукты богатые протеином, но проблема в том, что в этих продуктах много и углеводов, поэтому во время сушки,данные продукты,не очень желательны в дневном рационе. Для этого,при сушке, рекомендуется употреблять такие продукты, как орех и сыр тофу. Сыр тофу,состоит из очень большого количества белка, его желательно употреблять людям, которые имеют излишний вес.

И так, подведем итоги:
Вегетарианство и спорт кажутся,на первый взгляд,не совместимые вещи, но на самом деле, это не так. Если детально изучить свой организм и серьезно взяться за это, то можно достичь неплохих результатов. Всем проблемам-есть свои решения, и отлично в этом,Вам поможет спортивное питание Украина.

таблица вегетарианец

таблица вегетарианец 2

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара