Корзина пуста


Упражнения для ягодиц и ног (для женщин)

04.10.2013

 Основные упражнения для ягодичных мышц и мышц ног.

 Основным признаком который отличает развитого современного человека от всех остальных живых существ это наличие двух ног, благодаря которым мы можем передвигаться в вертикальном положении. Поэтому мы менее стабильны, но более приспособлены и мобильны. Ноги берут на себя практически всю нагрузку при ходьбе, мы их задействуем каждый день, и главную роль в поддержании равновесия всего тела играют именно наши ноги. А если ноги не достаточно сильные, то нагрузка распределяется так же и на мышцы живота и спины.

 В особенности женщины должны уделять повышенное внимание к областям бедер и коленей. Поскольку было выявлено что женщины и девушки, которые активно занимаются спортом и подвергаются повышенным нагрузкам, могут повредить свои колени в 4-6 раз больше чем у мужского пола. Во время тренировки колени женщины располагаются в основном близко по отношению друг к другу, это приводит к тому, что при сгибе колена суставы сгибаются еще больше. Тазовые кости у женщин так же отличаются от мужских - они шире, женская тазобедренная кость подходит к коленному суставу под высоким углом. За счет овуляции и беременности связки и сухожилья становятся более податливыми и эластичными, что обусловлено гормональным фактором женского организма. Всех женщин беспокоит, как изменится их фигура после тренировки мышц ног и ягодиц, принято считать, что после постоянных тренировок они вырастут, на самом деле это не так, а наоборот. Если постоянно эффективно заниматься спортом, поддавать свое тело аэробным и силовым нагрузкам и при этом следить за питанием, все это поспособствует тому, что бы жир в тканях уменьшился. Приседания больше всего укрепляют ягодицы, так же и выпады прорабатывают мышцы ног и ягодиц за счет большей амплитуды и диапазона движений. В том случае, если вам не нужно проработать и укрепить ягодицы, приседания выполняйте с широкой постановкой ног, это снизит работу ягодичных мышц, четырехглавой мышцы бедра и более проработает приводящие мышцы, которые расположены во внутренней стороне бедра.

 Выпуклость ягодичных мышц у женщин обусловлена тем, что женский таз имеет наклон вперед, чем у мужского пола, и за счет этого больше поясничный лордоз позвоночника. Если осанка не ровная и задняя группа мышц бедер ослаблена, то ягодичные мышцы могут показаться очень крупными. Задняя группа мышц может быть ослаблена из-за того, что бедра и ягодицы теряют свой тонус благодаря ходьбе на высоких каблуках.

 Упражнения на тренировку мышц ног и ягодиц способствуют улучшению их формы за счет сжигания жира и стимуляции тонуса мышц. Ноги так же можно сделать зрительно более стройнее и подтянутей, благодаря проработке мышц ягодиц и бедер.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара