Корзина пуста


Цитрусовые и спорт

26.03.2014

                                                                                              Цитрусовые и спорт
 К цитрусовым относятся такие продукты как апельсин, лимон, лайм, манго и много других. Из цитрусовых извлекают ряд полезных веществ, таких как: синефрин, октопамин, метилтирамин, данные вещества могут значительно помочь в процессе жиросжигания в бодибилдинге и фитнесе. 

 Какие преимущества цитрусовых.
 Цитрусовые как альтернатива эфедрина!

  Эфедрин - это очень сильный термогеник, значительно увеличивает скорость метаболических процессов. Многочисленные исследования показали, что эфедрин очень эффективный при потере излишнего веса. Но на сегодняшний день сам эфедрин есть запрещенное вещество, в том числе в странах СНГ, в связи с наличием больших количеств побочных эффектов. Поэтому на сегодня возник вопрос, чем заменить эфедрин? Вот и на помощь пришли цитрусовые, которые содержат целый ряд активных веществ с большим сходством с эфедрином. 

 Плюсы цитрусовых при жиросжигании
 Механизм действия цитрусовых веществ основано на термогенном эффекте и так и на эффекте подавления аппетита. В человеческом организме этот эффект очень схож с адреналином, повышая частоту сердечных сокращений и артериальное давление. Это очень может быть полезно для жиросжигающего процесса в спорте. Научные исследования показали, что употребляя цитрусовые вещества вы не только сбросите вес, а и значительно уменьшите жировую прослойку в проблемных местах. Было выяснено, что употребляя цитрусовые приводит к потере веса на 60-66%, по сравнению с контрольной группой. Но исследователи обозначают, что действие цитрусовых не достаточно изучено так как и эфедрин, и необходимо другие исследования в данной области. 

 Цитрусовые, побочные эффекты и безопасность
 Сам эфедрин был запрещен, так как вещество которое вызывает ряд очень тяжелых побочных эффектов, в плоть до летальных исходов. Поэтому для альтернативной замены данного вещества это его безопасность. При употребление цитрусовых особых побочных эффектов не наблюдается, иногда могут быть: нервозность, головная боль. Исследования которые проводились на 60 исследуемых на протяжении 25 дней, которые употребляли синефрин (synepherine) в количестве 100 мг, не привели ни к каким существенным побочным эффектам. 
 Цитрусовые используется на протяжение многих тысяч лет, как традиционное средство. Но он не использовался как препарат на длительном времени. Но так как цитрусовые имеют некоторые сходства с адреналином, то они не желательные в употреблении людям которые страдают на повышенное артериальное кровяное давление. 

 Рекомендуемые дозы цитрусовых.
 Следуйте инструкции которая указана на упаковке, не превышая дозы больше 1000 мг/сутки. Добавки на основе цитрусовых могут быть приняты утром или перед употреблением пищи. 
 Экстракт цитрусовых в основном используется в жиросжигающих препаратах. Экстракт цитрусовых, это очень сильный и качественный жиросжигатель, и есть отличной альтернативой эфедрину.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара