Корзина пуста


Цитрусовые и спорт

26.03.2014

                                                                                              Цитрусовые и спорт
 К цитрусовым относятся такие продукты как апельсин, лимон, лайм, манго и много других. Из цитрусовых извлекают ряд полезных веществ, таких как: синефрин, октопамин, метилтирамин, данные вещества могут значительно помочь в процессе жиросжигания в бодибилдинге и фитнесе. 

 Какие преимущества цитрусовых.
 Цитрусовые как альтернатива эфедрина!

  Эфедрин - это очень сильный термогеник, значительно увеличивает скорость метаболических процессов. Многочисленные исследования показали, что эфедрин очень эффективный при потере излишнего веса. Но на сегодняшний день сам эфедрин есть запрещенное вещество, в том числе в странах СНГ, в связи с наличием больших количеств побочных эффектов. Поэтому на сегодня возник вопрос, чем заменить эфедрин? Вот и на помощь пришли цитрусовые, которые содержат целый ряд активных веществ с большим сходством с эфедрином. 

 Плюсы цитрусовых при жиросжигании
 Механизм действия цитрусовых веществ основано на термогенном эффекте и так и на эффекте подавления аппетита. В человеческом организме этот эффект очень схож с адреналином, повышая частоту сердечных сокращений и артериальное давление. Это очень может быть полезно для жиросжигающего процесса в спорте. Научные исследования показали, что употребляя цитрусовые вещества вы не только сбросите вес, а и значительно уменьшите жировую прослойку в проблемных местах. Было выяснено, что употребляя цитрусовые приводит к потере веса на 60-66%, по сравнению с контрольной группой. Но исследователи обозначают, что действие цитрусовых не достаточно изучено так как и эфедрин, и необходимо другие исследования в данной области. 

 Цитрусовые, побочные эффекты и безопасность
 Сам эфедрин был запрещен, так как вещество которое вызывает ряд очень тяжелых побочных эффектов, в плоть до летальных исходов. Поэтому для альтернативной замены данного вещества это его безопасность. При употребление цитрусовых особых побочных эффектов не наблюдается, иногда могут быть: нервозность, головная боль. Исследования которые проводились на 60 исследуемых на протяжении 25 дней, которые употребляли синефрин (synepherine) в количестве 100 мг, не привели ни к каким существенным побочным эффектам. 
 Цитрусовые используется на протяжение многих тысяч лет, как традиционное средство. Но он не использовался как препарат на длительном времени. Но так как цитрусовые имеют некоторые сходства с адреналином, то они не желательные в употреблении людям которые страдают на повышенное артериальное кровяное давление. 

 Рекомендуемые дозы цитрусовых.
 Следуйте инструкции которая указана на упаковке, не превышая дозы больше 1000 мг/сутки. Добавки на основе цитрусовых могут быть приняты утром или перед употреблением пищи. 
 Экстракт цитрусовых в основном используется в жиросжигающих препаратах. Экстракт цитрусовых, это очень сильный и качественный жиросжигатель, и есть отличной альтернативой эфедрину.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара