Корзина пуста


Травма локтевого сустава лечение

09.12.2013

Травма локтевого сустава, лечение. После получения травмы локтевого сустава самое главное создать необходимый покой. Специалисты советуют наложить легкую гипсовую лонгету для того, что бы обездвижить локоть.

Медицинский препарат Ибупрофен незаменим при воспалении суставов и эпикондилитах. Лекарство характеризуется анальгезирующими и жаропонижающими свойствами, не является стероидным. Форма выпуска ибупрофена это таблетки и гели, последние втираются два-три раза в день в зону травмированного локтевого сустава. Так же специалисты рекомендуют в подобных случаях применять препарат нурофен, он содержит в себе ибупрофен, а так же кодеин, которые в дуэте благотворно воздействуют на больной локоть. Нурофен применяют с целью купирования болевых ощущений.

Если лечение тендинита не дает никаких результатов, в таком случае следует вводить инъекции антибиотиков и кортикостероидов в места воспаленного сухожилья. Наука и медицина не стоит на месте, изобрели новые методы лечения травм локтя у спортсменов, это ударно-волновая терапия и лечение воздействием специального лазера.

Рекомендуется не снимать полностью нагрузку и физическую активность с больных локтевых суставов. Несложные упражнения с небольшой нагрузкой будут позитивно влиять на профилактику и лечение травмы, а так же способствовать скорейшему восстановлению и возврату в предыдущую спортивную форму.

Если у спортсмена уже была травма локтя тогда, следует особое внимание уделить системе и особенностям тренировочной программы, в особенности, где задействован локтевой сустав. Занятия стоит проводить в специальных локтевых бандажах для лучшей профилактики заболевания. Это будет достигнуто, благодаря созданию хорошей компрессионной поддержке суставов.

Для того, что бы обезопасить себя от проблем и опасных травм сустава, локтевого включительно специалисты в этой области рекомендуют перед тренировкой как следует разогреваться, нагрузку давать постепенно, выполнять упражнения, соблюдая все правила и рекомендации правильной техники выполнения упражнений, ко всему подходить разумно и без фанатизма.

Очень важной частью лечения является предупреждения травмы хряща и максимальное ускорение его регенерации. Для этого отлично подойдут такие спортивные добавки как, глюкозамин, хондроитин сульфата и метилсульфонилметан. Результат после курса этих добавок будет заметен где-то через 1-2 месяца и остается еще на два-три месяца после завершения приема этих препаратов. Курс назначают повторно на протяжении нескольких лет, для того что бы добиться наилучшего результата.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара