Корзина пуста


Стероиды. Все о стероидах. Побочные эффекты стероидов. Купить стероиды?

20.08.2011

  


 

  Побочные эффекты стероидов.

 

 

 

 

  Ни для кого секрет, стероиды – это самое эффективное средство для набора сухой мышечной массы и увеличение силы. Многии не знают даже половины побочных действий и главное как с этим бороться.  Сайт food4strong расскажет вам не только про побочные эффекты стероидов, но и даст практические советы.
 
 

Нужно заметить, что большое количество отрицательных эффектов можно, предотвратить если соблюдать простые рекомендации, продолжительность курса, доза, послекурсовая терапия.

 
 

 Меры по профилактике отрицательного эффекта:

- Не использывать большие дозы
- Не делать курсы продолжительностью 2 месяца
- Выбирать стероид что минимально снижают выработку тестостерона
- Выбирать стероид не токсичный на печень
- Нужно использовать антиестрогены, для восстановления выработки тестостерона и профилактики гинекомастии.

 

Синтез тестостерона
 Уменьшение выработки тестостерона вследствии употребления стероидов неизбежно. При попадании стероидов в организм человека в первую очередь реагирует ендокринная система, что в свою очередь действует на мужские ендокринные железы, а именно яички. Яички уменьшают выработку ендогенного тестостерона (своего) . Это так называемая «Обратная связь». Организм человека очень совершенно и поетему постоянно стремится к поддержанию  гомеостаза (стабильность организма) и поетему так как уровень гормона в крови держится за счет стероидов то организм перестает вырабатывать свои гормоны. Таким образом реагирует вся ендокринная система организма.
 
  На данном рисунке видно, что концентрация нандронола в крови, уровень тестостерона в плазме зеркально снижаеться, потом обратный процесс.
  К счатью данные отрицательный эффект обратимый, если использовать гонадотропин – это средство увеличивает синтез своего тестостерона, и предотвращает атрофию яичек. Если стероидный курс не длится больше 4 недель и состоит из одного препарата, то необходимость в гонадотропине нет. Если, курс больше 4 недель и состоит из нескльких стероидных препаратов тогда нужно 2  укола гонадотрипина в неделю по 500-1000 МЕ , начиная с третей недели курса. Применение гонадотропина состоит не в том чтоб набрать вес а в том чтоб максимально физиологично восстановить оганизм в целом, в том числе предотвратить атрофию яичек. Для восстановления секреции собственного тестостерона с успехом применяется Тамоксифен по 20 мг в сутки, в течение 2-3 недель после курса.

Действие на печень

  Повреждение печени наиболее частое действие стероидов на организм, но оно не столько значимое как дейсвие на ендокринную систему. Гепатотоксичность в первую очереть возникает если увеличить токсическую дозу стероидного препарата, во-вторых, токсичное действие вызывают таблетированые праператы с метильной группой. Гепатотоксичность метандростенолона проявляется при суточной дозировки выше 80 мг, рекомендуемая доза 20-30 мг.

Как предотвратить гепатотоксичность?

- Не привышать рекомендуемые дозы
- Не использывать стероды с метильной группой
- Отдавать преимущество иньекционным препаратам, перед таблетироваными.
 
Гинекомастия
Это доброкачественная «опухоль» молочных желез у мужчин. Данный побочный результат очень не приятный, но легко предотваритимый.



Препараты что вызывают гинекомастию: метандростенолон, тестостерон, сустанон.
 

Препараты что не вызывают гинекомастию: винстрол, анавар, болденон, нандролон…
 
Как предотвратить гинекомастию?
Тамоксифен по 10 – 20 мг в сутки начиная со второй недели курса, практически 100% гарантия безопасности.
Внимание гинекомастия носит необратимый характер, поетому эго лучше профилактировать чем лечить !!!
 
Угри (акне)
Одно из самых распостраненных отрицательных эффектов у стероидов. Угри возникают потому что анаболические стероиды увеличивают образование кожного сала, что в свою очередь приводят к закупорке потовых желез, возникает воссполение что и есть акне или угри. Особенно выражено у высокоандрогеных препаратов.
 
Как предотвратить образование угрей?
- Гигиена кожы
- Эффективные препарат аккутан.

 Подьем уровня холестирина в крови
  Анаболики понижают липопротеины высокой плотности (полезные), увеличивают вредные липопротеины (холестерины). Чисто гипотетически может привести к атеросклерозу.

Как уменьшить уровень холестерина?
- диета с ограничением жывотных жиров
- Употребление вовремья курса омега-3 жирных кислот.
 
Сердечно-сосудистые проблемы
  Как известно что употреблении стероидов напрямую связано с болезней сердечно-сосудистой системой. Также часто может вызвать гипертрофию левого желудочка. Однако нужно заметить что и гипертрофию может вызвать и силовые тренинги.
 
Как предотвратить заболевание сердца и сосудов?
- Не делать длинные курсы и не использовать большие дозы
- Включать аеробную тренировку в программу тренировку
- Контролировать уровень холестерина в крови



  Повышенное артериальное давление

Основные причины
- Задержка натрия в крови
- Сужение сосудов
- Увеличение обьема цыркулируещей крови
Нормальное давление ниже чем 139/89 мм.рт.ст. При увеличение 10кг веса организма увеличивается давление на 10 мм.рт.ст!

Как предотвратить повышение давление?
Метопролоо 5 мг и 5 мг  Эналаприла.
 
Проблемы с почками
  Почки фильтрируют кровь и удаляют токсические вещества с организма. Так как при приеме стероидов увеличивается давление крови и обьем цыркулирующей крови, то и увеличивается нагрузка на почки.

Психические расстройства
 Данные отрицательный эффект основан на том , что когда организм человека на курсе химии значительно увеличивает результаты, после окончание курса возникает симптом «отмены» -значительно падают веса , сила…

 Аллопеция ( облысение )
 Анаболические стероиды довольно часто вызывают  отрицательные эффект – облысение. В то времья когда другии волосистые части тела наоборот увеличивают волосяной покров.
Основной метаболит стероидов, что приводит к облысению - это дегидротестотерон.
 
Повышение тромбообразования
 Анаболические стероиды увеличивают тромбообразование, уменьшает кровотечение при этом еть большой риск развития инфаркта, инсульта…
 
Предотвращение тромбообразования:
- Антиагреганты – после 40 лет рекомендуется ежедневно принимать кардиомагнил (аспирин).
 

  Вирилизация (маскулинизация)

 Часто возникает у женщин принимающие стероиды, в основе данного процесса лежит преобладание мужских черт: понижение голоса, мужские черты лице, гипертрофия клитора…
Данные симптомы возникают особенно часто при использовании препаратов с низким анаболическим индексом.
 

Остановка роста
  Актуальная проблема у молодых людей, у которых еще не закрыты зоны роста, стероиды ускоряют закрытие зон роста.


Поэтому  не рекомендутся употреблении химии младше 21 года!!!
Также отрицательные эффекты : гипертрофия простаты, бесплодие. атрофия яичек…

 

Мифы отрицательного действия стероидов:

- Уменьшение длины полового члена

- Поражение мозга

- Побочные эффекты возникают всегда и они необратимы

- Все стероиды повреждают печень и почки

- Таблетки безопаснее инъекций (ситуация обратная)

- Использовав один раз, невозможно остановиться
 
Сайт food4strong.com не рекомендует употребление стероидов, но решать Вам вред это или нет!
 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара