Корзина пуста


Сравнение разных видов Opti-Men от Optimum Nutrition

07.06.2014

 На рынке Украины спортивная добавка Opti-Men, является безусловным лидером среди продаж всего спортивного питания, но нигде нет полной информации, про данную популярную добавку. Интернет магазин food4strong постарается донести вам все необходимые позитивные и негативные стороны препарата, а также не большой сравнительный анализ между существующими фасовками. В основном отзывы, от приема данного препарата положительные, но они часто являются не совсем объективными. Особенно часто слышно о невероятной силе, большой прибавке веса, такие отзывы являются немного преувеличены.


 Amino-Blend – аминокислотная смесь. Как в европейской, так и американской версии количество аминокислот очень не значительно, около 800 мг, и даже в новой версии препарата Opti-Men количество аминокислот немного выше (1000 мг), но все равно очень незначительное, и значительного эффекта от их приема не будет наблюдаться.
 Viri-♂ Blend – (ингредиент, который отвечает за мужское здоровье) – очень часто данная добавка, вызывает расстройства пищеварительной функции организма.
 Saw Palmetto – обладает антиандрогенной и эстрогенной активностью, и это очень не желательно для людей занимающихся спортом, но радует, что количество данного вещества не значительно. 

 Phyto-♂ Blend – фруктово-овощная добавка, особых функций не выполняет. 

 Enzy-♂ Blend – ферментная добавка, количество, которых очень незначительно. Существуют заблуждения, что принимая ферменты, блокируется выработка эндогенных ферментов, но это мнение не обосновано. 

 Ликопен, альфа-каротин, лютеин, зеаксантин и криптоксантин – одна группа каротиноидов, которые, есть взаимозаменяемым источником вит А.

 Количество холина во всех версиях Opti-Men 10 мг по сравнению с нужной суточной нормой 500 мг, вообще ничтожно мало.

 Сравнение Opti-Men европейской версии и американской смотрим в таб., можно увидеть, по каким веществам европейский Opti-Men преобладает над американским:

- Витамин D (холекальциферол);
- Витамин K (фитонадион);
- Фолиевая кислота;
- Биотин;
- Кальций (карбонат кальция, цитрат);
- Йод (ламинария) – отсуствует!;
- Магний (окись магния, аспартат);
- Медь (глюконат меди), хром.

 Преобладание американского Opti-Men по таким веществам:

- Витамин C (аскорбиновая кислота);
- Витамин E (d-альфа-токоферола сукцинат);
- Тиамин (тиамина гидрохлорид);
- Рибофлавин;
- Ниацин (ниацинамид);
- Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид);
- Фолиевая кислота;
- Витамин B12 (цианокобаламин);
- Йод (ламинария);
- Цинк (цитрат цинка);
- Селен (селенометионин);
- Марганец (глюконат марганца);
- Молибден (молибдена хелат).


 Разница между американским Opti-Men 150, 240 таб и фасовкой 90 и 180 таб:
- Витамин D (Холекальциферол) – больше в новой;
- Кальций (Карбонат кальция, цитрат) – меньше в новой;
- Цинк (Цитрат цинка) – меньше в новой;
- Марганец (Глюконет марганца) – меньше в новой,
- Amino-Blend - больше в новой.
- Viri смесь – меньше в новой;
- Phyto смесь – меньше в новой;
- Альфа-липоевая кислота – меньше в новой;
- Диоксид кремния – нет в новой!


 Вывод 1: если сравнивать американскую и европейскую версию витамин Opti-Men, то видно, что по некоторым ингредиентам лучше первые, а по другим лучше вторые, но главным плюсом в американском оптимене то, что присутствует Йод, и большой акцент на витамины группы В.
 Если сравнивать американский Opti-Men новый и старый, то можно сказать, что новый лучше только по витамину группы D и на 200 мг больше по аминокислотному комплексу, а по многим ингредиентам новый препарат уступает.
 Можно сказать, что новый Opti-Men является новым маркетинговым ходом, и по качественному составу не выигрывает у старой версии американского препарата.
 Вывод 2: витамины Opti-Men являются очень хорошим источником витаминов и минералов, но не более.

Ссылка на офф сайт США Opti-Men

Ссылка на офф сайт евр. Opti-Men

Комментарии

  • бугай 07.07.2014, 15:48
    Да даже даже если брать новый опти мен то он немного будет всеравно хуже от старого, а Европейский по своему хорош. Тут нужно смотреть индивидуально, что кому нравится.
  • Курсач 20.06.2014, 15:55
    Убойная статья, спасибо реально все сравнение по всем витаминчикам оптимен

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара