Корзина пуста


Спортивные добавки для похудения

29.01.2009

 

Спортивные добавки для похудения
 Самые лучшие эксперты анализировали свойства различных добавок для спортсменов, и они выбрали самые лучшие продукты, способствующие похудению. В ходе эксперимента были учтены отзывы разных покупателей, спортивная литература и материалы из независимых статей. Был выбран комплекс, в состав которого вошли добавки, отлично сочетающиеся друг с другом и обладающие синергетическим эффектом.

 Кто может использовать это спортивное питание?
 Спортивные продукт для похудения могут использовать люди, у которых избыточная жировая масса (если прослойка жира более трех сантиметров, и она достигает уровня пупка). Это могут быть как женщины, так и мужчины, у которых нет нарушений со стороны работы сердечно-сосудистой системы. Комплекс действительно эффективен, это подтверждено отзывами людей, которые его использовали. Практически во всех случаях полученные результаты были положительными.

 Жиросжигатели
 - Л-карнитин. Представлен продуктом BioTech USA L-Carnitine. Его эффект можно сравнить с эффектом жиросжигателя, но не есть таковым. Как он работает? Проницаемость клеток увеличивается, и жирные кислоты могут активней проникать них. В результате скорость поступления жиров и митохондрии клеток мышц значительно ускоряется. То есть сам по себе Л-карнитин не способен уничтожать жир, он только помогает ему добрать к месту уничтожения. Это вещество не имеет абсолютно никаких побочных эффектов и налаживает работу сердечно-сосудистой системы.

 Как принимать? За полчаса до тренинга примите 1 порцию данного продукта, а также после утреннего пробуждения. Употреблять карнитин нужно исключительно натощак. Тренировки, перед которыми вы принимаете это вещество, должны обязательно быть аэробными. В противном случае эффективность Л-карнитина будет равно нулю.

 Чем можно заменить? L-carnitine фирмы Ultimate Nutrition, L-Carnitine Dymatize.

 - Термодженерик. Представлен продуктом Lipo-6x фирмы Nutrex. Для похудения эта добавка подходит больше всего. Она способствует распаду жира, увеличивает производительность тренингов, подавляет аппетит.

 Как принимать? На протяжении первых двух дней принимать по две капсулы.  Первую – после пробуждения утром, а вторую после обеда. Потом увеличьте прием до з-х капсул в день и так продолжайте 3-4 дня. С пятого дня дозировка должна быть увеличена до четырех капсул. Рекомендовано употреблять данный продукт натощак или же за полчаса до приема пищи. Перед началом тренинга за 30 минут должен быть обязательный приема Lipo-6X.

 Чем можно заменить? MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite, Animal Cuts фирмы Universal Nutrition, Tight Hardcore фирмы SAN.

 Протеин
- Syntha-6 компании BSN. Это белок, который имеет продолжительный период усвоения. Они может удовлетворить все нужды организма в аминокислотах в то время, когда организм отдыхает от тренировок. Множество людей переживают по поводу того, что добавка в своем составе имеет углеводы. Но стоит обратить внимание на то, что в составе данной добавки присутствуют углеводы специальной структуры. Они представлены полидекстрозой, она очень долго усваивается, также у нее достаточно низкая энергетическая ценность. Присутствующие углеводы в этом продукте используются в качестве наполнителя, они не затрудняют процесс избавления от лишних килограммов. В продукте syntha-6 находятся и жиры, это факт многих беспокоит. Но стоит знать, что эти жиры специальные, это среднецепочечные триглицериды. Они способны значительно ускорять процесс сжигания жира. В процессе похудения важную роль отыгрывает и протеин. Когда человек сидит на диете, то в организм поступает недостаточное количество белка. Поэтому чтобы получить аминокислоты организм начинает использовать свои мышцы. А белок медленного воздействия не допускает этого. Протеин медленного воздействия не мешает человеку худеть, он не способен откладываться в жировые отложения.
Что касается режима приема, то syntha-6 следует принимать перед тренингом (за 2 часа) и после него (спустя 1 час). Достаточно половинки порции.  Также продукт нужно принимать в то время, когда вы чувствуете максимальный голод и между основными приемами еды.

 Какими продуктами можно заменить? Matrix фирмы Syntrax, Probolic SR фирмы МНР.


 Витаминно- минеральный комплекс
 Все протекающие в организме метаболические реакции, распад жировых клеток и рост мышц проходят обязательно с участием минеральных веществ и витаминов. Чтобы добиться действительно хороших результатов, то обязательно следует принимать витаминно-минеральные добавки. Для мужчин идеальным вариантом является Opti-men, а для женщин - Opti-Women. Нужно понимать, что во время диеты при похудении большое количество минералов витаминов не поступает в организм, поэтому данный комплекс в таком случае становится очень важным. Эти добавки специально разработаны для спортсменов, с учетом их потребностей, они способствуют сжиганию жира и помогают набрать массу.

 Как принимать? На протяжении суток достаточно 2—3 приемов. Каждый прием принимайте по одной капсуле, лучше всего это делать после приема еды.

 Чем можно заменить?
Animal Pak фирмы Universal Nutrition, MVP-365 фирмы Millennium Sport Tec, Activite Sport фирмы MHP.

 ВСАА
- Комплекс Intra Fuel компании SAN. Это аминокислоты, имеющие разветвленные цепочки. Действие этой добавки направлено на то, чтобы в условиях тренировочных стрессов мышцы могли нормально сохраняться. ВСАА имеют разное действие, они служат защитным механизмом мышц. Помимо этого они способны подавлять аппетит и способствовать расщеплению жира. В Intra Fuel содержатся восстановители, некоторые из витаминов и антиоксиданты, которые важны для процесса похудения.

 Как принимать? Прием должен быть осуществлен во время тренинга.

 Чем можно заменить? Любым другим комплексом ВСАА, который имеет аналогичный состав.

 Опциональные спортивные добавки (их прием не обязателен)
 - Продукт Омега-3. Enteric Coated Fish Oil от компании Optimum Nutrition. Этот продукт представлен полиненасыщенными незаменимыми кислотами жирного ряда, которые важны в процессе метаболизма жиров. При похудании важно принимать спортивные добавки, которые содержат в своем составе Омега-3. Также данное вещество способно понизить в крови уровень холестерина (вредного), защитить сердечно-сосудистую систему. Нет никаких побочных эффектов от употребления препарата.

 Как принимать? Ежедневно употребляйте по три капсулы.

 - Блокаторы кортизола. Это продукт Optimum nutrition HMB 1000. Этот продукт способен понизить активность гормона кортизола. Он отвечает за образование жира и разрушение мышечных волокон. Особенно заметно его действие при похудении.

 Как принимать? Трижды на день следует принимать по 1 капсуле.

 - Блокатор углеводов и блокатор жиров. Это продукт фирмы BSN - Cheaters Relief. Он мешает жирам и углеводам усваиваться из пищеварительного тракта. Этот вид спортивных добавок употребляют в качестве вспомогательного. Полностью заблокировать доступ питательных жиров в организм этот продукт не может. Поэтому следует дополнить прием строгой диетой. Как принимать? В день три раза по одной капсуле.

Комментарии

  • Иван Доктор 20.09.2016, 22:19
    Доброе. Лучше всего, если есть деньги и позволяет здоровье купить хороший жиросжигатель по типу Блек Спайдер или Анимал Катс от Юниверсал. Курс комбинировать со сложными углеводами по типу амилопектин. + Обязательно нужно Анаболическая поддержка по типу протеин или всаа аминокислоты.
    Если есть проблемы с Артериальным давлением , тогда стимуляторы не очень подходят.
    В этом случае меняем жиросжигатель, на жиросжигатель - л -карнитин. Он даже укрепит и сердце и сосуды.
  • Леонид 20.09.2016, 05:30
    Доброе утро ,посоветуйте какие лучше совмещать спорт продует для похудения и если можно дайте совет какой диетой придерживаться ? С уважение Леонид

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара