Корзина пуста


Спортивное питание в Донецке

28.07.2011

      

Спортивное питание в Донецке

О спортивном питании в Донецке ходит множество слухов и домыслов, по вине которых у большинства людей, не знающих тонкостей физического развития, складывается негативное отношение к этим добавкам. Такие вещества, как протеины, гейнеры, аминокислоты и энергетики, которые и занимают львиную долю нынешнего спортивного питания, постоянно обвиняют в том, что они разрушают человеческий организм и даже в том, что они по принципу наркотических веществ вызывают привыкание. Но в реальности всё обстоит несколько иначе, и при правильном употреблении спортивное питание навредить просто не может.

Грамотное спортивное питание – это не бессвязный набор баночек с пищевыми добавками и коктейлями. На самом деле, такое питание вообще не добавка к основной еде. Это натуральные продукты питания (аминокислоты, протеины, углеводы), обработанные таким образом, чтобы исключить всё ненужное и неполезное для человеческого организма.


Спортивное питание в Донецке – это огромный комплекс питательных веществ. Оно состоит из протеинов, аминокислот, энергетиков и креатина. Сами по себе это порошки или капсулы, в состав которых входят вытяжки наиболее полезных компонентов из фруктов, овощей, мяса и молочных продуктов. Принимают их, растворяя в соке. Сочетая такое питание с разумными физическими упражнениями, Вы сможете корректировать свою фигуру по своему усмотрению. Это поможет Вам и сбросить лишний вес,  и набрать мышечный корсет, в общем, по - максимуму приблизить параметры своего тела к идеалу. Кроме того, спортивное питание в Донецке поможет за короткий промежуток времени восстановить силы после тяжелой большой нагрузки и насытить организм теми веществами, которые помогут победить стрессовое состояние мышц после занятий бодибилдингом, пауэрлифтингом либо фитнесом.


Одним из наиболее важных компонентов спортивного питания является протеин. Что же это такое? Сам протеин состоит обычно из белка растительного или животного происхождения. В спортивном питании чаще всего применяется цельномолочный белок, так как он наиболее быстро усваивается организмом. Время усвоения такого цельномолочного белка обычно не более 4-х часов. Зачастую источником протеина в спортивном питании в Донецке выступает белок, добытый из сыворотки. На сегодня существует множество противников протеинового питания. Тем не менее, следует знать, что диета, в которую входит большое количество этого вещества, помогает поддерживать здоровье почек и снижает возможность повышения артериального давления. Большинство людей придерживаются мнения, что за один прием пищи организм не усвоит более чем 30г белка. Но это не совсем так. Придерживаясь такого ошибочного мнения, Вы не сможете эффективно набрать мышечную массу. За один приём прекрасно усваивается до 50 грамм протеина.

      

 

Аминокислоты также довольно важная часть спортивного питания. Они необходимы для того, чтобы быстро восстановить поврежденную во время занятий спортом мышечную массу. Часть аминокислот по праву относятся к незаменимым. Их отсутствие в организме может привести к плохому самочувствию, поэтому следует регулярно пополнять их запасы в организме. В Донецком спортивном питании прием аминокслот предлагается в виде капсул, таблеток или в качестве жидкости.


Люди, которые только начинают активно заниматься спортом, довольно часто допускают ошибку в своем спортивном питании, полностью убирая из рациона углеводы, заменяя их протеинами. Но из-за недостатка углеводов не будет происходить быстрое восстановление энергетических запасов организма, кроме того, не будут полностью усваиваться те же протеины. После активных физических занятий организм одинаково нуждается как в большом количестве протеинов, так и углеводов. Их сбалансированная доза содержится в таком виде спортивного питания, как гейнер. Это белково – углеводный коктель, с помощью которого Вы сможете довольно быстро набрать мышечную массу и снабдить организм необходимым количеством протеинов и питательных веществ.


Важно знать, что любой вид спортивного питания в Донецке – это и протеины, и креатин, и гейнеры – изготовлены из исключительно натурального сырья. Если разумно употреблять этот вид продуктов, то они не причинят никакого вреда организму. Мы распространяем продукцию только известных мировых брендов, таких как American Muscle, Bio Tech, BSN, Optimum Nutrition, Power Man, Ultimate nutrition, Universal Nutrition, которые очень тщательно отслеживают качество той основы, из которой и состоят эти продукты. В Интернет - магазине спортивного питания food4strong вы сможете приобрести только проверенные продукты, эффективность которых доказана результатами и временем. Любой из видов продукции не относится к допингу или к медицинским препаратам. Те протеины, аминокислоты и энергетики, которые представлены на нашем сайте, разрешены к употреблению даже в большом спорте. Помимо этого, употреблять данную продукцию можно даже без физических нагрузок.


Бытует мнение, что такой вид питания довольно дорогостоящий и не всем по карману. Здесь нужно учитывать то, что в переводе на обычные продукты питания те же протеины и аминокислоты стоили бы гораздо дороже.  Как пример, в одном белковом коктейле содержится такое же количество протеина, как и в четырех килограммах хорошего мяса. Но за один прием пищи усвоить такое количество еды просто нереально. С помощью спортивного питания в Донецке Вы сможете добиться отличных результатов в своем стремлении к идеальной физической форме.

Комментарии

  • Владимир 23.01.2013, 19:52
    куда можно подъехать в Донецк, чтобы купить аргинин. Мой телефон 0955393496

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара