Корзина пуста


Синефрин

10.01.2014

 

Синефрин или экстракт апельсина - это биологически эффективное вещество, которое используется для уменьшения веса, а именно жира в проблемных местах. 
 Синефрин отличный аналог запрещенному эфедрину, благодаря чему получил очень большую популярность. Относится к химическим стимуляторам, формула которых очень схожа с эфедрином. 
 Синефрин - это адренергический амин, который разгоняет метаболические процессы, благодаря которому происходит жиросжигание, также подавляет аппетит. Кроме того стимулирует нервную систему. Синефрин, уникальное вещество которое стимулирует альфа-1 адренергические рецепторы. Кроме того, стимуляция альфа-1 рецепторов, подавляет аппетит, в следствии чего уменьшается поступление питательных веществ, а значит уменьшается вес. 
 Синефрин - стимулирует термогенез, в следствии чего увеличивается расход энергии, которую мы получаем в следствии расщеплении, в первую очередь жиров и углеводов. А значит, жир который, в первую очередь в проблемных местах, израсходуется на энергетические процессы. Синефрин вызывает обманчивое ощущение холода, но физически вы можете холод не ощущать, в следствии чего, организм больше расщепляет жир для увеличения температуры. Таким образом происходит активная стимуляция уменьшения веса.

Синефрин и эффекты:
- Усиливает жиросжигание
- Ускоряет метаболические процессы
- Уменьшает аппетит
- Увеличивает термогенез
- Схожее действие с эфедрином, но нет побочных эффектов: повышение Артериального давления и сердцебиение
- Синефрин получают натуральным путем - с апельсиновой корки, но не синтетически.

Применение синефрина:
Не рекомендуется принимать с другими стимуляторами, например : эфедрин, кофеин ... Рекомендуется принимать по 3-30 мг чистого вещества, или 100 мг экстракта 30%

 
 Препараты содержащие синефрин:
SaN Tight Hardcore

Nutrex Lipo-6 X 

Universal Animal Cuts

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара