Корзина пуста


Протеины или аминокислоты?

03.09.2014

 На чем лучше остановить свой выбор - протеины или аминокислоты?

 У многих спортсменов, которые употребляют спортивные добавки, возникает выбор – что является лучшим вариантом – протеин или аминокислоты? Или е вообще лучше совместно принимать их? Каким должен быть правильный график питания?

 Чтобы дать ответы на данные вопросы изначально нужно разобраться в построении этих соединений. Аминокислоты являются органическими кислотами, которые являются для всех живых организмов важным строительным материалом. Если они не связаны ни с какими другими веществам, то они могут усваиваться с большой скоростью и поступать в кровь.

 Протеины являются теми же самыми аминокислотами, отличие их лишь в том ,что они имеют собранную конструкцию, которая скреплена химическими связями. В зависимости от данных связей моно определить роль протеина, ведь для того, чтобы протеин разрушился в желудке, нужно время. К накоплению аминокислоты не склонны, поэтому кровь должны снабжаться ними  регулярно. Нужно обеспечить постепенное усвоение белков на протяжении некоторого периода времени.

 

 Благодаря таким особенностям можно составить график приема данных веществ на протяжении всего дня. Так как аминокислоты являются продуктом, который усваивается быстро, то употреблять их нужно  перед тем, как начать тренировку и после нее. Чтобы обеспечить мышцы подпиткой в ночное время и между употреблением еды, нужно употреблять казеин, он отлично справляется с данной задачей. Чтобы этот вид протеина мог нормально усвоиться необходимо несколько часов. Большой популярностью пользуется сывороточный протеин. По скорости усвоения он средний меду всеми видами белков и аминокислотами. Он очень полезен для организма, поэтому его можно принимать на протяжении всего дня.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара