Корзина пуста


Протеины для девушек

02.09.2014

 Протеины для девушек

 Спортивные пищевые добавки на сегодняшний день являются достаточно популярными, но все же у многих вызывают некоторые домыслы и предположения. В особенности это касается прекрасной половины – девушек. Необходимо ли спортивное питание для девушек? Если да, то какое именно? Есть ли какие-то особенности в приеме протеина для девушек и какой именно протеин им следует выбирать? И не приносит ли он вреда женскому здоровью?

 Что собой представляет протеин?

 Протеин является белков. Человеческий организм не может нормально функционировать без белка, ведь он является одной из четырех важных органических молекул. Остальные три важных молекулы – нуклеиновые кислоты, липиды и углеводы. Слово «протеин» у многих ассоциируется с банкой порошка, на которой изображен накаченный мужчина. По этой причине возникают подобные вопросы: нужно ли это девушкам? Это не химия?

 Вляющими протеинов (белков) есть аминокислоты, которые строят все живые организмы.

 Функциями аминокислот является:
- Насыщение органов и тканей питательными веществами;
- Сбалансированный гормональный фон;
- Перетравливание пищи, ее усвоение (ферментативные реакции);
- Рост тканей, их регенерация и обновление;
- Защитные реакции организма, поддержание иммунитета.

- Яйца, но только перепелиные и куриные;
- Крупы – овсянка, пшенная, перловая, гречневая, рис;
- Нежирные молочные продукты – молоко, творог,кефир ,сыр;
- Бобовые;
- Все сорта рыбы;
- Мясо – печень, грудь птицы. 

 Чтобы насытить свой организм необходимым количеством белка нужно употреблять пищу не менее пяти-шести раз на день. Но не у всех есть такая возможность, в таком случае очень хорошо помогает спортивнее питание. Не стоит обращать внимания на изображение на этикетке. Это не имеет абсолютно никакого значения. Девушкам подходит точно такой же протеин, как и мужчинам. Отличия протеина в упаковке от протеина в каше или мясе:

- В нем не содержатся лишние примеси, то есть лишние углеводы, жиры.
- Есть разная скорость усвоения организмом – существует протеин быстрого и медленного воздействия.
- Удобен в применении, хранении и дозировании.

 Если целью ваших тренировок является избавление от лишнего жира, но вы никак не можете достигнуть результата, то нужно обратить внимание на следующее:

 

 Протеин для девушек является просто необходимым, потому что без него не может быть самой жизни. Но не нужно думать, что можно достичь идеальной фигуры только при потреблении нужного количества белка. Нужно совмещать правильное питание с регулярными тренировками. Не существует специального протеина для девушек. Они одинаковы для всех – и для женщин, и для мужчин. Если все же вы увидите такой, то не спешите покупать его, так как это только рекламный ход.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара