Корзина пуста


Спортивное питание Луганск

14.08.2011

 

Протеины, аминокислоты и углеводы как неотъемлемая часть спортивного питания.

 Такие добавки, как протеины, аминокислоты и углеводы – это очень важная часть спортивного питания, популярного в Луганске среди людей, активно занимающихся спортом. На просторах интернета можно прочесть массу информации о таком спортивном питании, но, тем не менее, до сих пор существует множество возражений и сомнений по поводу него. Довольно распространено мнение, что продукты, содержащие протеины, аминокислоты и углеводы будут полезны только тем людям, которые профессионально занимаются бодибилдингом, фитнесом или иным видом спорта. И действительно, такие добавки впервые стал популярны именно среди спортсменов. Однако следует отметить, что придумали спортивное питание не только для тех, кто жаждет быстро нарастить мышечную массу.


Изобретая такой специфический продукт, ученые ориентировались на людей, которые изо дня в день сталкиваются с большими физическими нагрузками, как, например, грузчики, шахтеры, фермеры. Высокие энергозатраты требуют для восстановления и поддержания сил большого количества питательных веществ. И все эти вещества присутствуют в спортивном питании: аминокислоты, протеины и углеводы. Чтобы пополнить энергетические запасы организма из повседневной пищи, необходимо употребить её в немыслимом количестве.

 

Ни один нормальный организм просто не справится с такими объёмами. Именно это и сподвигло изобретателей сделать выжимку из обыденных продуктов питания, что, впоследствии, и стало спортивным питанием. Для примера: в крохотной 100-граммовой дозе такого питания может помещаться около 800 Ккал, которые максимально усвоятся организмом за короткое время. Обычно такая повышенная калорийность в углеводно – белковых соединениях. На данный момент уже есть разработки и только белковых продуктов, или просто протеиновых. Протеины, на самом деле, необходимы практически каждому человеку.


Наш организм формируют аминокислоты, как кирпичики домик. В современном мире невозможно из продуктов питания получить то количество энергии и питательных веществ, в котором нуждается человек при больших нагрузках. Ведь все мы знаем, что фактически любую еду обрабатывают на производствах, причем делают это не в нашу пользу. А если человек ещё при этом соблюдает какую-нибудь новомодную диету, то он точно недополучает в должном количестве таких важных компонентов, как протеины, аминокислоты и углеводы.


 В нашем интернет-магазине в Луганске можно приобрести протеиновые коктейли, в которых будут грамотно подобраны пропорции этих  необходимых добавок, а также витаминов и минералов. Они станут полезным и правильным дополнением к Вашей основной еде.  Выбирая для себя протеиновый коктейль, обращайте внимание на производителя. Помните, что только известные марки спортивного питания тщательно следят за качеством своей продукции. Производители помельче могут спокойно обмануть покупателя: привлечь его яркой наклейкой с «громкими» надписями, и при этом насыпать внутрь или сухое молоко, или яичный порошок. Вот небольшой перечень проверенных брендов: Dymatize Nutrition, Powerman Nutrition, Ultimate Nutrition, Optimum Nutrition, Universal Nutrition, Ванситон, Атлант, BioTech, BSN.


Иногда плохо осведомленные в этих вопросах люди, путают спортивное питание и запрещенные препараты. Имейте в виду, что любая «химия» - это неразрешенный продукт, относящийся к области фармакологии, так как он просто наращивает мышцы, но при этом оказывает пагубное влияние на печень.

 

Спортивное питание – это обычные продукты питания, которые переработали, придав им более удобную для потребления форму. Вы не добьетесь роста мускулатуры без занятий фитнесом или «прокачивания» в тренажерном зале, используя такие препараты. Состоит спортивное питание, как правило, из натуральных ингредиентов, которые  добываются в основном из молока и яиц. При переработке этих продуктов питания, из них добывают всё самое полезное и ценное. Благодаря этому и возможна такая система спортивного питания. Следует отметить, что наиболее быстро усваиваются ампулы – они моментально всасываются желудком. Принимать такие коктейли можно в любое время, без привязки к определенному расписанию. Обращать внимание на время приёма следует лишь спортсменам и бодибилдерам. Основные правила приёма спортивного питания предельно просты и понятны: нужно принимать белково – углеводные смеси за полчаса до занятий спортом, а протеновые коктейли сразу после тренировки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара