Корзина пуста


Препараты для сердца

06.11.2013

Здоровое сердце - залог качественной жизни. Особенно сказываются сердечные проблемы у людей, которые занимаются активным образом жизни, а именно спортом. Поэтому предлагаем вашему вниманию препараты, которые укрепляют сердечную мышцу.

 

Рибоксин – способствует обеспечению кислородом сердечно-сосудистые мышцы, а так же нормализует сердечный ритм, укрепляет миокард, а так же положительно влияет на кровоснабжение коронарных сосудов. Рибоксин характеризуется анаболическими свойствами, он повышает синтез белка в тканях мышц, он благотворно влияет на сердечные мышцы, особенно на энергетические его процессы. А так же его характеризует повышенная стойкость клеток к гипоксии. Рекомендуется принимать рибоксин при аритмии, циррозе печени, гепатите и ишемической болезни сердца. Курс применения этого препарата длится от одного до трех месяцев, принимать его следует до еды.

Аспаркам – разработан методом соединения магния и калия, это комплексный препарат, который предусмотрен для привидения в норму электролитного баланса. Это способствует предотвращению аритмии и ее симптомов. Этот препарат улучшает функции желудочно-кишечного тракта и работу мышц скелета. Актуально применять аспаркам, в том случае, если обостряется заболевания сердца, аритмии, сердечной недостаточности. Это все может происходить после приема мочегонных препаратов. Рекомендуется при недостатке калия. Его следует употреблять после еды, до трех приемов вдень. Лучше пропить весь курс для максимальной эффективности. Существует более дорогой импортный аналог аспаркама – панангин.

Родиола розовая – улучшает работу и способности сокращается сердечной мышцы, это адаптоген. У;е после первого приема можно наблюдать положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Во время приема препарата на клеточном уровне происходит активация энергетических процессов организма. Параллельно этому, происходит увеличение митохондрий, которые производят функцию кислородного дыхания клеток. Настойка родиолы розовой имеет растительное происхождение, она общетонизирующая. Употреблять рекомендуется один раз в сутки, перед едой. Будьте осторожны перед употреблением, поскольку этот препарат может вызывать бессонницу, а так же может сильно подействовать на нервную систему и организм в целом.

Левзея сафлоровидная – имеет растительное происхождение, она стабилизирует работу сердца, это адаптоген, который расширяет сосуды. При употреблении данного препарата больше сокращается сердечные мышцы, а так же увеличивается просвет кровеносного сусла.

Боярышник – средство, обладающее спазмолитическим, седативным и кардиотоническим действием. Употребление этой настойки способствует увеличению коронарного кровотока, расширяет сосуды головного мозга и сердца. А так же способствует транспортировке кислорода в головной мозг и сердце, увеличивается сила сердечных сокращений, а чистота их уменьшается. Настойка боярышника снижает уровень холестерина в организме, понижает нервное возбуждение и балансирует липидный обмен.

Кроме фарм. препаратов широко используются препараты для укрепления сердца: л карнитин и омега (жирные кислоты).

Л карнитин – это транспортировщик жирных кислот, а именно переносит жирные кислоты во внутрь клетки, в митохондрии, где и происходит жиросжигающий эффект с одновременным высвобождением энергии. Препарат подходит как для термогенного эффекта, так и для профилактики и лечения сердечно-сосудистых патологий. Термогенная доза л-карнитина – 2-4 грамма в сутки, кардио доза – 1 грамм, утром натощак.

Омега или полиненасыщенные жирные кислоты, это полезные жиры, которые конкурируют с плохими жирами, удаляя их с организма. Входит в состав клеточных мембран, предотвращает атеросклероз образование, укрепляет сердечно-сосудистую систему. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара