Корзина пуста


Правда про бананы, состав

15.07.2013

Правда про бананы

 

По мнению большинства людей, бананы очень полезный и диетический продукт. Но результаты их употребления для мужчин не очень хорошие и даже наоборот.

Бананы как спортивное питание

Нельзя относиться к бананам также как и к фруктам, это скорее десерт. Людям, которые сидят на диете не должны забывать, что этот продукт питания содержит очень много сахара и значительно увеличивает аппетит. После тренировок полезнее да и вкуснее выпить морковного соку со сливками, а не кушать бананы.

Сахар в бананах

Чтобы транспортировать бананы за сотни тысяч километров и не испортить их качество, их помещают в газонепроницаемую оболочку при температуре 13 градусов Цельсия. Когда они достигают пункта назначения, им дают отлежаться, дозреть и после этого выносят на прилавок. От таких действий полностью меняется содержание банана и вместо клетчатки и крахмала, которые он имеет, когда дозревает естественно, мы покупаем только вредный сахар.

Состав банана:

Количество калорий

Итак, 120 калорий и 30 граммов углеводов, которые должны содержаться в банане, превращаются в сахар. Из 14 % суточной нормы полезного остается лишь 1,5 гр. белков и 3 гр. клетчатки.

К тому же после недолгого ощущения сытости банан усиливает чувство голода, а не понижает, как многие считают. Это происходит от того, что повышается уровень сахара в крови, что позитивно влияет на аппетит. Кстати, а вы интересовались какое неимоверное количество сахара вмещают популярные продукты и напитки?

 

Но банан все же имеет полезные свойства, так как он включает в себя очень много полезных веществ и нужных организму микроэлементов. Хотя все они исчезают после транспортировки с газовой и термической обработкой, а остается только сахар.

Единственными полезными элементами в этом продукте остаются природный оксидант – вита, и кальций, который улучшает уровень железа в крови и очень полезен для опорно-двигательного аппарата. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара