Корзина пуста


Правда про бананы, состав

15.07.2013

Правда про бананы

 

По мнению большинства людей, бананы очень полезный и диетический продукт. Но результаты их употребления для мужчин не очень хорошие и даже наоборот.

Бананы как спортивное питание

Нельзя относиться к бананам также как и к фруктам, это скорее десерт. Людям, которые сидят на диете не должны забывать, что этот продукт питания содержит очень много сахара и значительно увеличивает аппетит. После тренировок полезнее да и вкуснее выпить морковного соку со сливками, а не кушать бананы.

Сахар в бананах

Чтобы транспортировать бананы за сотни тысяч километров и не испортить их качество, их помещают в газонепроницаемую оболочку при температуре 13 градусов Цельсия. Когда они достигают пункта назначения, им дают отлежаться, дозреть и после этого выносят на прилавок. От таких действий полностью меняется содержание банана и вместо клетчатки и крахмала, которые он имеет, когда дозревает естественно, мы покупаем только вредный сахар.

Состав банана:

Количество калорий

Итак, 120 калорий и 30 граммов углеводов, которые должны содержаться в банане, превращаются в сахар. Из 14 % суточной нормы полезного остается лишь 1,5 гр. белков и 3 гр. клетчатки.

К тому же после недолгого ощущения сытости банан усиливает чувство голода, а не понижает, как многие считают. Это происходит от того, что повышается уровень сахара в крови, что позитивно влияет на аппетит. Кстати, а вы интересовались какое неимоверное количество сахара вмещают популярные продукты и напитки?

 

Но банан все же имеет полезные свойства, так как он включает в себя очень много полезных веществ и нужных организму микроэлементов. Хотя все они исчезают после транспортировки с газовой и термической обработкой, а остается только сахар.

Единственными полезными элементами в этом продукте остаются природный оксидант – вита, и кальций, который улучшает уровень железа в крови и очень полезен для опорно-двигательного аппарата. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара