Корзина пуста


Плоский живот-мечта большинства девушек

17.07.2013

 

  Плоский живот -мечта большинства девушек
Многие девушки,как и я в частности,мечтают о плоском животе,но не просто плоском, а об рельефном (нежирном),но на пути к этому, у нас стоит ЛЕНЬ. Прежде всего, ошибкой достижения хорошего результата в данном занятии стоит назвать плохое, то-есть неправильное, питание, или как обычно делают все девушки-недоедание. Стоит учесть несколько правил и ступеней, для достижения поставленной цели:

 Правило №1: питание и вредные привычки
Запомните,чем больше Вы издеваетесь с своего организма, истощая его голоданиями, тем круче он поиздевается над Вами в момент вашего «срыва», который не избежать. Кушать надо ровно столько, сколько организм требует для восстановления, и только здоровую и полезную пищу. Исключите фастфуды, жирную пищу, газировку, и избавьтесь от вредных привычек(курение и алкоголь) во первых курить и пить уже не модно, во вторых нам еще деток рожать а в третьих девушка в Адидасе смотрится куда более сексуально, чем с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах.

 Правило №2: правильные упражнения
Если Вы хотите подтянуть только пресс, то это не значит, что упражнения должны быть только для мышц данной части тела, но и на остальные тоже, ведь обычно пресс участвует и в остальных упражнениях… для наилучшего результата, упражнения на пресс стоит делать в конце тренировки + дополнительные аэробные упражнения, в комплексе.

 Правило№3: спортивное питание(правильная диета)


Все, что Вы видите на картинках, мотиваторах, спортивных сайтах и блогах, это результаты огромнейшего труда, моря времени и усилий…ничего не бывает за месяц. Для хорошего результата, нужны «хорошие» тренировки. Впрочем, как и тренировки, на результат влияет и правильно подобранная диета, в состав которой входят биодобавки. Не бойтесь употреблять качественное спортивное питание, ведь не всегда одна пища, может полностью восстановить организм и дать базу для мышечного строения и роста. Меньше стрессов и волнения-больше воды и радости)

 Правило№4: различайте период «набора массы» и «сушки»
Хорошим, результат можно назвать тогда, когда рельеф достигается сначала набором массы, а потом уже сушкой жировой прослойки. Но если же набор нежелателен, а наоборот, Вы мечтаете скинуть парочку-тройку килограмм, то мышцы стоит сначала немножко прокачать, чтоб не потерять мышечную массу , а потом добавить кардио-тренировки. ( велик, бег, спортивная ходьба)

 Правило №5: следить за результатами и менять систематически программыВ силу того, что способности каждого организма индивидуальны, то не всегда одни и те же упражнения дают один и тот же результат, то есть кому-то они подходят-и результат на лицо, а у кого-то он незначителен ,в таком случаи упражнения надо изменить+ пересмотреть питание. Так как мышцы способны привыкать к упражнениям, то программу стоит менять не реже чем через месяц-полтора.

 Девочки, запомните, что женский организм-механизм сложный и физиологией в нас заложено быть женственными, а это значит что добиться рельефа, нам куда сложнее чем парням, за счет небольшого количества тестостерона. По этому, не стоит огорчаться, по статистике среди опрошенных 100 парней в соц.сетях
- 70 предпочли хорошую спортивную девушку с подтянутой попой и животом(без рельефа)
- 26 - «пышечку» как говориться-« есть за что словить»,
и всего 4 - оказались фанатами рельефного торса у девушки.


 И наконец последнее, 6 правило: заведи себе парня или стимул


В чем суть данного правила? А в том, что если парня у тебя нет, то надо «завести» человека, ради которого стоит измениться, и совершенно не важно, будете ли вы потом вместе или нет, нужен ли он будет Вам с великолепной фигурой, когда отбоя от парней не будет, важен сам процесс и поверьте, вы ему даже благодарны будете в будущем… если же парень у Вас есть, то начните ходить в спортзал, в первую очередь не для него, а для себя…и поверьте он это оценит + ко всему может и присоединится. И еще, систематически занимайтесь любовью, поверьте и от таких упражнений, результаты не хуже чем от спортзала, это и здорово и приятно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара