Корзина пуста


Питание до тренировки

25.03.2014

 Питание до тренировки


 Питание до тренировки для набора мышечной массы должно обязательно включать белки и углеводы, с максимальным ограничением по жиру, не больше 3-5 грамм. 
 Употреблять пищу желательно минимум за 2 часа до тренировки. Как известно, что физическая нагрузка не только тормозит а сильно задерживает процессы пищеварение, поэтому тренироваться нужно натощак. Ко всему этому, полный желудок будет мешать тренировки, могут появиться такие не желательные эффекты, как рефлюкс, головокружение, уменьшение выносливости и энергии.

 До начала тренировки за минут 30, можно принять быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом, что бы загрузить гликогеновое депо, которое потом пойдет на высвобождения энергии во время тренировочного процесса. Не плохо сказывается на тренировочный процесс и прием белка, за 1 час до тренировки, так как это отличная «предпосылка» для высвобождения аминокислот для обеспечения оптимального анаболизма в мышцах. 
 Жир должен отсутствовать в рационе перед тренировкой, так как он значительно тормозит процессы пищеварения, та как для это расщепление, нужно организму затратить большое количество энергии. 

 Какие продукты желательно употреблять?
 Ниже мы приведем примеры, которые совмещают как белковую так и углеводную пищу, вы можете их чередовать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений:
- Яйца с кашей;
- Картофель с не жирной рыбой;
- Не жирное мясо с картофелю или с макаронами;
- Творог с хлебом.
 По количеству употребляемой пищи объем должен быть как средний завтрак. Если вы во время тренировки не чувствует тяжесть в желудке и у вас отсутствует чувство голода, тогда прием пищи был адекватный. Питание до тренировки должно включать около 40-60 грамм углеводов и около 20 грамм белка. 

 Протеин до тренировки
 Протеиновые коктейли усваиваются намного быстрей и эффективней, чем обычная употребляемая пища. Поэтому рекомендуется употреблять за час до тренировочного процесса 20 грамм белка или порцию (70 грамм) гейнера, и к началу тренировочного процесса ваши мышцы получат все необходимое для нормального анаболизма. 

 Питание до тренировки для похудения


 Также как и для набора мышечной массы желательно употреблять пищу за 2 часа до тренировки, но количество углеводов значительно меньше и составляет около 20 грамм, а количество белка 10-15 грамм. Принимайте только сложные углеводы в виде: хлеб грубого помола, макароны из грубого помола, овощи, каша… Если вы не будете употреблять углеводы, вы будете испытывать дефицит энергии, и это не позволит вам достичь максимального тренировочного процесса. 

 Если вы будете употреблять пищу максимум за 2 часа до тренировки, то во время тренировки вы будете израсходовать энергию из пищи, а не из жировых запасов, так сам тренировочный процесс будет значительно отягощен.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара