Корзина пуста


Питание до тренировки

25.03.2014

 Питание до тренировки


 Питание до тренировки для набора мышечной массы должно обязательно включать белки и углеводы, с максимальным ограничением по жиру, не больше 3-5 грамм. 
 Употреблять пищу желательно минимум за 2 часа до тренировки. Как известно, что физическая нагрузка не только тормозит а сильно задерживает процессы пищеварение, поэтому тренироваться нужно натощак. Ко всему этому, полный желудок будет мешать тренировки, могут появиться такие не желательные эффекты, как рефлюкс, головокружение, уменьшение выносливости и энергии.

 До начала тренировки за минут 30, можно принять быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом, что бы загрузить гликогеновое депо, которое потом пойдет на высвобождения энергии во время тренировочного процесса. Не плохо сказывается на тренировочный процесс и прием белка, за 1 час до тренировки, так как это отличная «предпосылка» для высвобождения аминокислот для обеспечения оптимального анаболизма в мышцах. 
 Жир должен отсутствовать в рационе перед тренировкой, так как он значительно тормозит процессы пищеварения, та как для это расщепление, нужно организму затратить большое количество энергии. 

 Какие продукты желательно употреблять?
 Ниже мы приведем примеры, которые совмещают как белковую так и углеводную пищу, вы можете их чередовать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений:
- Яйца с кашей;
- Картофель с не жирной рыбой;
- Не жирное мясо с картофелю или с макаронами;
- Творог с хлебом.
 По количеству употребляемой пищи объем должен быть как средний завтрак. Если вы во время тренировки не чувствует тяжесть в желудке и у вас отсутствует чувство голода, тогда прием пищи был адекватный. Питание до тренировки должно включать около 40-60 грамм углеводов и около 20 грамм белка. 

 Протеин до тренировки
 Протеиновые коктейли усваиваются намного быстрей и эффективней, чем обычная употребляемая пища. Поэтому рекомендуется употреблять за час до тренировочного процесса 20 грамм белка или порцию (70 грамм) гейнера, и к началу тренировочного процесса ваши мышцы получат все необходимое для нормального анаболизма. 

 Питание до тренировки для похудения


 Также как и для набора мышечной массы желательно употреблять пищу за 2 часа до тренировки, но количество углеводов значительно меньше и составляет около 20 грамм, а количество белка 10-15 грамм. Принимайте только сложные углеводы в виде: хлеб грубого помола, макароны из грубого помола, овощи, каша… Если вы не будете употреблять углеводы, вы будете испытывать дефицит энергии, и это не позволит вам достичь максимального тренировочного процесса. 

 Если вы будете употреблять пищу максимум за 2 часа до тренировки, то во время тренировки вы будете израсходовать энергию из пищи, а не из жировых запасов, так сам тренировочный процесс будет значительно отягощен.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара