Корзина пуста


Optimum Nutrition 100% Gold Standard USA vs Europa

08.05.2009

YouTube

ВК

 

 Оптимум Нутришн Голд Стандарт Америка или Европа!? Оригинал или подделка?!

 На рынке добавок для спорта распространено мнение о том, что лучшего протеина, чем 100% Gold Standard от компании Optimum Nutrition, просто не существует. Данный производитель одним из первых предоставил рынку действительно эффективную очистку протеина сывороточного.  Он избавлен от углеводов, жиров и лактозы. Однако кроме обработки и производства одним из важных и не маловажных факторов является то, что в продукт добавлен глютамин и аминокислоты БЦАА. При употреблении всего одной порции добавки 100% Gold Standard ваш организм будет насыщен БЦАА аминокислотами в количестве 5,5 граммов и глютамином в количестве 4 грамма. Такое количество можно получить из белка в количестве 24 грамма.

 Многих интересует, зачем при приобретении одно и того же продукта разные банки? Они начинают думать, что приобретают подделку. Это действительно вызывает недоумение, так как продукт все же один и то же, однако упаковка имеет разный внешний вид. Попробуем разобраться, какие есть главные отличия и какая разница между этими продуктами.

 Первым делом нужно обратить внимание на то, что производителем продукта 100% Gold Standard является и США и Европа. Это сделано для того, чтобы уменьшить транспортные растраты при транспортировке товаров из Америки для потребителей из Европы. Это решение вполне логичное и полностью понятное. Было решено открыть завод по производству в одной из европейских стран. Optimum Nutrition в Америке производят в Мериленде Иллинойс, а в Европе Optimum Nutrition делают в Ирландии и Дублине. Именно там расположены офисы поддержки покупателей.
 Для того, чтобы потребителям было проще определять, какой именно перед вами находится продукт, производитель принять решение сделать упаковки, в которых выпускается продукт, визуально разными. 

 ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ Optimum Nutrition Gold Standard US vs EU!

 1. Это размер банки. Банка европейского производства немного ниже, также он меньше и в ширину.
 2. Особенность банок. а) Итак, банки США голд стандарт есть 2-х видов, старый образец - натянут пленкой от дна банки и на саму крышку, новый образец - бумажная наклейка на самой банке и пленка на горлышке банки. 
 б) Голд Стандарт Европа - бумажная наклейка на банке, и пленка на горлышку. Не значительное отличие на наклейке, новый Голд Стандарт Европа - вкусовая информация находится справа на наклейке, в старом Голд Стандарте - слева сверху. 
 3. На наклейке сзади написано США Голд Стандарт "Carefully Manufactured in USA by: ON" - Внимание Сделано в США Оптимум! 
В Европейском Голд Стандарте - указано производство Дублин, Ирландия!
 4. Интересное отличие, вес банки Голд Стандарт США после запятой 2 цифры и вес в кг (2,27 kg), Голд Стандарт Европа - после запятой 3 цифры и вес в граммах (2,273 ).
 5. Цвет специальной защитной голограммы. В банках европейского производства цвет этой голограммы - серебристый, а банках США – он золотистый.
 6. Внутренняя мембрана отсутствует в США Голд Стандарт, Европа - присутствует!
 7. Рецептура. Есть небольшое уточнение – В банке Европейского производства основой продукта является гидрлизованный изолят белка. В банке производства США используется просто изолят.
 8. Основной лозунг компании Оптимум Нутришн США, что прописан на коробках - True Strength (Истинная сила). Европа - THE BIGGER PICTURE OF WHEY.

 Это размер банки

 Особенность банок

 Наклейка

 Вес банок

 АМЕРИКА

Европа

 Внутренняя мембрана 

 Состав

 ЛОЗУНГ

 Это и есть основные нюансы, без мелких ненужных подробностей. С их помощью вы сможете без проблем отличить европейскую партию добавки от американской партии.

 Также, следует внести определенную ясность относительно качества самого сырья. Нужно обратить внимание на то ,что пастбище коров, дающих молоко для производства той самой сыворотки, располагаются в разных климатических поясах. От качества травы и количества солнца зависит качество молока. Но существует мнение, что для партии европейской транспортируют сыворотку из территорий, в которых самый приятный климат. Одной из таких стран является Австралия. Она очень солнечная, коровам достаточно внимания тепла, они дают намного качественнее молоко, чем американское.
 Также, вкусовые качества продукта могут зависеть и от самого периода, в котором он был произведен. В летний период времени солнца намного больше, поэтому молоко намного вкуснее. Зимой де все совершенно наоборот. Даже протеин, который имеет один и тот же наполнитель, может отличаться по вкусовым качествам. Он может давать небольшой оттенок в любую из сторон. Если потребитель не очень чувствителен, то он может вообще не ощутить такой небольшой разницы во вкусе. Однако есть такие потребители, которые смогут заметно ощутить разницу во вкусе. Но нет поводов отчаиваться, потому что и Американский Gold Standard, и европейский, имеют отличное качестве. Уже через семь дней после начала использования этой добавки вы сможете заметить очень хороший результат.

 Не нужно забывать, что для того, чтобы достигнуть желаемого результата и построить тело своей мечты, вам нужно усиленно тренироваться, следить за диетой, правильно питаться, высыпаться. Если же вы стремите добиться еще большего результата, то очень хорошо было бы, если бы вы разбирались в спортивной фармакологии. Также, нужно употреблять добавки для спорта, которые помогут дополнить свой основной рацион. С помощью употребления спортивных добавок ваш организм будет насыщен нужными микроэлементами, ваш организм будет значительно быстрее восстанавливаться, тренировки будут интенсивнее.

 Если вы добавите в свой рацион протеин, витаминный комплекс и креатин, то ваше тело будет благодарно вам за это, вы будете себя чувствовать намного лучше!

 Видео Голд стандарт Америка и Европа

 

Комментарии

  • Максим 14.05.2017, 21:30
    Спасибо за пояснения. Покупал производста США, недавно в Польше заказал. Забирая в интернет магазине обратил внимание на то, что банка другая. Подумал, что подделку пытаются втюхать. Долго спорили с продавцом, но прочитал здесь про отличия упаковки.
  • Иван 25.03.2017, 12:37
    Также, можно отметить, что на европе есть надпись EFSA - European Food Safety Authority.
  • Алексей 18.08.2016, 02:26
    Спасибо за статью!!!

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара