Корзина пуста


Омега 3 растворяет пенопласт!

21.12.2013

  Извините, будем писать по-простому, что бы было понятно каждому читателю. Известно многим людям, что такое Омега – биологически активное вещество, которое содержит незаменимые жирные кислоты. Жирные кислоты входят в состав клеточных мембран, проще говоря это «клеточная одежда». Особенно много жиров в клеточных мембранах нервных клеток, головного и спинного мозга. Доказательство этому, кто любит употреблять мозговые косточки, тот знает про что разговор.
 

 Запах Омеги, всегда рыбный, так как жирных кислот особенно много в жирных сортах рыб, а именно в рыбьем жире. И если мы заботимся о сером веществе и о своих клеточках, либо мы покупаем Омегу или кушаем лосось. Обычно мы чаще всего бежим в аптеку, так как более доступно и вроде дешевле. Но не всегда то золото, что блестит. И так, в данной статье мы поможем вам выбрать более качественную Омегу и не переплачивать за нее.
 

 Существует интересный опыт с Омегой и пенопластом:
Попробуем провести такой эксперимент: в стакан с холодной водой покрошим кусочек пенопласта, с размером с лесной орех. После чего содержание капсулы Омеги 3/60 добавляем в стакан с водой, и медленно помешиваем. Наблюдаем за процессом. Пенопласт начинает медленно «Таять» и растворяться. Не все препараты омегосодержащие могут показать подобный эффект.
Вывод: Если Омега 3/60 растворяет пенопласт, то значит растворяет холестерин в кровеносных сосудах?!

 Почему же растворяется пенопласт? Почему не все Омеги растворяют пенопласт?
Данный метод проверки Омеги с пенопластом, сделал переворот в тестировании продукта. Но многие ведущие производители спортивного питания, были сильно огорчены, так как их Омеги провалили Тест с пенопластом. Другая половина производителей трубят на весь мир о своей омеге что растворяет пенопласт. Ведущие производители перевернули данную теорию с ног на голову, утверждая, что качественная Омега не должна растворять пенопласт, виной этому есть не удалена с продукта щёлочь! Значит, рыбий жир, что растворяет пенопласт, это плохо очищенный или вообще не очищенный продукт, с низкой себестоимостью.

 И что же делать, как выбрать омегу?
Итак, давайте попробуем разобраться в данном вопросе. Оказывается, что Омега 3 существует в двух формах TG (триглицериды) и EE (Этил Истер), отличается на молекулярном уровне. Вот в этом и есть разгадка данного эффекта. Этил Истер Омега 3, не то что растворяет пенопласт, а и пластиковые стаканы прожигает на сквозь. Триглицерид форма Омеги 3, никакой реакции с пенопластом или пластиком не вступает. Проблема в том, что производители омег не маркируют какая именно омега входит в состав, а реакция с пенопластом не показывает на присутствие или качество Омеги, а показывает только какая форма омеги содержится.

 Как узнать какая Омега 3, более полезна?
 Не погружаясь в сложную науку биохимия, стоит отметить, что в живой рыбе омега содержится в форме триглицерид. Этил Истер, это синтетический продукт, в котором основной каркас глицеридовый замещен на этиловый. Такая формула продукта значительно повышает концентрацию ЭПК (эйкозапентаеновой) и ДГК (докозагексаеновой) кислоты. ДГК и ЭПК – это и есть самое ценное в омеги жирных кислотах. Когда медики говорят о пользе Омеги 3, то в первую очередь говорят о ЭПК и ДГК жирных кислот. Итак, Этил Истер есть более предпочтительная Омега.
 В натуральной Омеги 3, среднее содержание полезных жирных кислот ЭГК и ДГК, примерно 30%. Синтетическое увеличение в этил форме, концентрация кислот увеличена до 60%. Многочисленные исследования показали, что синтетическая Омега 3 на 60-70% меньше усваивается чем натуральная, в итоге уравнивается по эффективности Омеги.


 Вывод: Реакция Омеги 3 с пенопластом, не показывает наличие или качество продукта, а информирует о наличии натуральной или синтетической форме Омеги 3. Не смотря на увеличенную концентрацию жирных кислот в синтетической омеги, усвояемость на 70% ниже чем в натуральной. Поэтому, рекомендуем употреблять более натуральную Омегу, так как она есть естественная!


Комментарии

  • Вера 08.12.2016, 12:14
    Проживает пластик не кислоты,а спирт на, который эти кислоты прицепили

  • Пётр 27.11.2016, 02:56
    Ну глупые же люди, рыбий жир это тоже самое, что жир у вас на ляшках. "Рыбий жир" добывают из печени рыбы. Состоит он их практически из одних КИСЛОТ! Поэтому вполне логично, что он может разъедать пенопласт.
    Почитайте хоть статью на википедии
  • Бодя 12.09.2016, 11:49
    Природная Омега не должна растворять пенопласт. Возьмите рыбу красную и проверьте с ее жиром
  • Алексей 11.09.2016, 18:45
    омега 3 должна растворять пенопласт ,так как пенопласт схож по своей химической структуре на холестерин. Таким образом омега 3 растворяет холестерин . Есть даже видео где врач рассказывает почему он должен растворять пенопласт .
  • Анна 10.09.2016, 20:47
    Никто не упомянул в комментариях о том, что тут что-то не сходится. То-ли люди читают только то, что им выгодно, то-ли у меня лыжи не едут. Автор сначала пишет "Этил Истер Омега 3, не то что растворяет пенопласт, а и пластиковые стаканы прожигает на сквозь." Я так понимаю, это синтетическая омега и это значит, что она вредна или не эффективна. А потом пишет "Итак, Этил Истер есть более предпочтительная Омега." В итоге, Этил Истер плохая или хорошая омега? Я являюсь партнером компании Oriflame и мне важно, что я сама употребляю и людям предлагаю, поэтому ищу верный ответ, который, как оказалось, очень трудно найти.
  • Галина 20.04.2016, 14:25
    Спасибо за статью! Моя Омега купленная в Орифлейм не растворяет пенопласт, я довольна! Анализы хорошие! Мне достаточно лет и я спокойна что беру хороший продукт! Подделка исключена т.к. балловая система исключает подделку ( если консультант приобретет ее не у производителя а из подвала, останется без перечисленной зарплаты на карточку - просто.. и исключает подвал..). Всем здоровья и долголетия!
  • катя 18.04.2016, 11:59
    Так ничего и не поняла из всего сказаного в статье и комментариях
  • Светлана 02.02.2016, 06:19
    Скоро сами будем синтетические...
  • Александр 17.10.2015, 15:39
    Цитата:"Когда медики говорят о пользе Омеги 3, то в первую очередь говорят о ЭПК и ДГК жирных кислот. Итак, Этил Истер есть более предпочтительная Омега.
    Следующая цитата:"Многочисленные исследования показали, что синтетическая Омега 3 на 60-70% меньше усваивается чем натуральная, в итоге уравнивается по эффективности Омеги.
    Т.е. получается что нет разницы между ними?
    Тогда на основе чего сделан вывод-цитата:"Вывод: Реакция Омеги 3 с пенопластом, не показывает наличие или качество продукта, а информирует о наличии натуральной или синтетической форме Омеги 3. Не смотря на увеличенную концентрацию жирных кислот в синтетической омеги, усвояемость на 70% ниже чем в натуральной. Поэтому, рекомендуем употреблять более натуральную Омегу, так как она есть естественная."?)

    "Натуральный"- звучит конечно лучше! Честно взяли поймали рыбу, выделили из неё Омену и продали нам. Но никто не задумывается в какой среде обитала эта рыба, даже если ее честно выловили в океане? Сколько сбрасывают разной химии в мировой оке
  • зурият 26.09.2015, 09:35
    спасибо за статью я менеждер HLтеперь могу доказать что наша омега настоящая
  • зурият 26.09.2015, 09:31
    класс
  • Дмитрий 24.09.2015, 16:56
    Омега-3 не равно рыбий жир. Просто омега-3 содержится в рыбьем жире, если рыба выловлена в океане или её там нет, если рыба выращена на ферме и кушала корм и антибиотики(чтоб не болеть). Кто любит красную рыбу обратите внимание на белые прослойки в мясе это животный жир дорогие мои)))) рыбка выращена на ферме, омеги-3 там нет и быть не может. Повезёт ещё, если рыба красная, а не покрашенная (в корм добавляют краситель и вуаля, цвет хоть синий будет у такого мяса). Кушайте каждый свою омегу-3, хвалите её. Время покажет у кого в капсулах она была, а у кого нет. Сам кушаю ту, что растворяет пенопласт и жив здоров, анализы хорошие)))))) не верьте написанному. Верьте своим ощущениям. Всего благ, дорогие мои))))
  • Владимир 13.07.2015, 16:09
    Не хотелось бы мне выпить то что легко растворяет пластик )) Уж лучше натуральный!
  • Знаток 04.03.2015, 13:15
    Факт остается фактом, что эстер форма омеги растворяет пластик.
  • Татьяна 21.02.2015, 11:20
    Большое спасибо за статью.Сама употребляю Омегу3 от Нутрилайт.На работе коллега предложила провести опыт с пенопластом(у нее Омега другого производителя).Ее Омега пенопласт растворила,а моя-нет.Я немного расстроилась,т.к.Нутрилайт доверяю на 100%.А ваша статья меня успокоила)))))
  • Виталий Гончаренко 09.02.2015, 13:39
    Спасибо за статью качеству омеги 3 от орифлейм доверяю на 100% так как употребляю болие 6 лет и результаты видны по анализам. Но вот пенопласт она не растворяем и мне было интересно в чем причина.В этой статьи все предельно понятно и ясно. И вот такой факт в пользу статьи, часто покупаем филе семги в пенопластовых лотках.
  • Алексей 29.10.2014, 18:33
    Очень интересно как измерялась усвояемость?
  • ЛЮДМИЛА 19.10.2014, 19:18
    ПЬЮ ИМЕННО ТУ ОМЕГУ-3, КОТОРАЯ ИЗОБРАЖЕНА НА ФОТОГРАФИИ!!!!!!! ПЬЮ с 2009 года! РЕЗУЛЬТАТ -- ОТЛИЧНЫЙ! ! ! !
  • Василий 20.08.2014, 16:57
    Круто, никогда не думал. А как оно на стенки желудка?
  • Михаил 25.02.2014, 19:20
    кто создал эту писульку? Омега - не вещество, а класс жирных кислот (11 шт.), у которых несколько двойных связей, но биологическую функцию они выполняют при определенном положении этой самой связи - если в третьем положении от конца углеводородной цепочки, то Омега-3, если в шестом положении - Омега-6. Повторяю - Омега, не есть вещество. Дальше, Омега-3 содержится не только в рыбьем жире, но и в льняном и конопляном маслах - на заметку веганам и вегетарианцам.
    Едем дальше - уважаемый, автор! Правильно этиловый эстер (ethyl ester) писать. И если пишут, то указывают - какой этиловый эстер: указывают кислотный остаток. Омега-3 существует лишь в естественной своей форме - триглицеридах. Что значит "тип омеги"? Потребляйте из естественных источников - никакой "синтетики". "Синтетику" извлекают из самих источников, да и сами по себе эти кислоты "живут" очень мало: сильно подвержены окислению.
    Итог: статья безграмотна, написана профаном. Сперва стоило химикам показать перед опубликованием. Народ, не ведитесь на э
  • Люда 26.12.2013, 19:03
    Спасибо за видеоролик поучительно,не знали.
  • Док 23.12.2013, 14:18
    да прикольно, я и не знал
  • Саша 21.12.2013, 23:42
    Очень интересно,спасибо за статью!

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара