Корзина пуста


Натуральные жиросжигатели

01.05.2014

 Существует много продуктов которые способствуют жиросжиганию в организме, ускоряя метаболические процессы. Перед тем как рассказать вам список натуральных жиросжигателей, мы бы хотели обратить внимание, что только определенное количество в комплексе с другими элементами могут дать желающий эффект. Кроме этого, вам нужно обязательно помнить о физических нагрузках и правильном питании. 

 


 Первый натуральный жиросжигатель с которого мы бы хотели начать – кофеин. Сам по себе кофеин не есть жиросжигатель , но улучшает качество самого тренировочного процесса. Если просто употреблять кофе или чай (там тоже есть кофеин), то жиросжигающего процесса не будет.

 Хороший жиросжигающий эффект наблюдается сочетание кофеина с зеленым чаем, но это не значит, что нужно употреблять и то и то одновременно. Кофеин часто входит в состав многих добавок, для повышение жизненных сил и тонуса во время тренировки. Рекомендуемая дозировка 200-400 мг за час до тренировочного процесса, что равносильно двум кружечкам экспрессо. 


 Зеленый чай это хороший естественный жиросжигатель, про который написано много статей. Зеленый чай это очень сильный антиоксидант так как содержит катехин, ускоритель метаболических процессов в организме. Ускоренный метаболизм значит, что выводятся лишние калории с организма.  Совместное употребление зеленого чая и кофеина стабилизируют уровень инсулина. Ежедневный прием экстракта зеленого чая 270 мг с 200 мг кофеина, сжигали на 200 ккал больше чем контрольная группа которые не принимали. 



 Матэ как в случае и с зеленым чаем, содержит в своем составе полифенолы и катехины, положительно влияют на жировой обмен, при регулярном приеме нормализуют уровень инсулина и холестерина.
 Как показало исследование, регулярное употребление матэ 300 мл на день(напиток из 50 грамм сухих листьев на литр воды), уменьшится уровень холестерина на 10%, по сравнению с исходящими данными. 



 Интересный жиросжигатель природного происхождения – грейпфрут. Данный фрукт содержит синефрин которое снижает чувство голода, а также повышает кровяное давление, что оказывает жиросжигающий эффект. Также синефрин содержит и апельсин и мандарин. Синефрин стоит на ряду с эфедрином, но последний запрещен во многих странах. 

 Хороший жиросжигатель естественного происхождения является морская капуста. Кроме того содержит йод, который очень благоприятно влияет на работу щитовидной железы. Щитовидная железа на прямую влияет на обменные процессы. При не правильной работе железы организм может набирать лишний вес. Не исключайте из своего рациона морскую капусту.

 Белые бобы это растительный продукт, который содержит большое количество фосфатидилсерин, который оказывает положительное действие на жировой обмен и уменьшает уровень кортизола.
 Кроме того, как показали научные исследования, что экстракт белых бобов в дозировке 0,5-1,5 грамма является блокатором углеводов, уменьшает уровень глюкозы после приема пищи. 


 Недавно было опубликовано в научной статье, что обычный кальций является жиросжигателем., так как способен оседать в жировых клетках, тем самым тормозит рост липоцитов, так что налегаем на молоко и творог. Но молоко играет большую роль для растущего организма чем для взрослых, и кроме того молоко не всем позволено усваиваться. Научные исследования которые проводились в Шанхаи Military Medical University, что диета с большим содержанием кальция 1000-1300 мг в сутки оказывает жиросжигающие свойства, в то время как дефицит кальция меньше 500 мг в сутки ускоряет набор жира. Стоит отметить, что излишнее употребление кальция вредит вашему здоровью. 


 

 Среди рейтинга натуральных жиросжигателей большую роль играет линолевая кислота, которая повышает уровень адепонектина (гормон который сжигает жир) на 20%. Большое количество содержится в масле сафлора 75 %, масло виноградных косточек 70%, подсолнечное масло 65 %, конопляное масло 60 %, оливковое масло всего 10%. 

 Натуральных жиросжигающих продуктов в природе очень много, но без правильных тренировок, режима и питания,  естественные жиросжигатели не помогут вам  сбросить лишний вес.

Комментарии

  • Людмила 23.01.2015, 18:53
    Огромное спасибо очень поучительно!

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара