Корзина пуста


Можно ли есть на ночь

19.07.2013

Можно ли есть на ночь?

К примеру, вопрос: «Можно ли есть на ночь, и при этом не поправляться?» очень схож с вопросом: «Поместиться ли стакан воды в банке?». Ответ на эти вопросы зависят от самих условий, то есть от конкретного объема и числа.

Для объяснения возьмем пример: литровая банка пуста и вы наливаете туда 300 мл воды, в этом случает все прекрасно, но если банка уже полна до краев и вы хотите добавить еще один стан воды, то естественно она будет лишней. Тоже самое и происходит с количеством потребляемых калорий, если их количество не превышает норму, то еда после шести не навредит.

Сколько нужно есть?

Полнота тела зависит от круговорота энергии в теле. К примеру, если вы потребляете определенное количество энергии и при этом ее не тратите, то вы будете толстеть в любом случае. Ни одна диета не поможет вам скинуть лишний вес, ни количество или время приема еды и т.д. Самое главное это общее количество калорий.

До сих пор не проводились ни одни серьезные исследования, которые могли бы сказать точно, сколько раз в день нужно кушать и какой интервал должен быть между приемом пищи.

Нужно ли питаться через каждые три часа?

 Почти все исследования проводимые с едой странные. Они учитывали частоту приема пищи, не учитывая калорийность еды.  Сравнение было 10-12 приемов с 1-2. Конечно частый прием пищи лучше, поскольку человек съедает меньше.

  Нормой питания на сегодняшний день является прием пищи  3-4 раза в день, если вы придерживаете дневную норму калорийности. И даже при наборе мышечной массы важным фактором остается не количество приема пищи, а ее калорийность

Продукты содержащие отрицательную калорийность

Многие сайты для женщин повсюду размещают рекламу о продуктах с отрицательной калорийностью, но такая идея в корне противоречит всем идеям физики, ведь любой продукт не может поглощать свою же энергию.

Рекламодатели утверждают, будто при переваривании этого продукта организм сжигает больше калорий, чем в нем есть. Но это абсурд, ведь до сих пор никто даже и приблизительно не может сказать, сколько калорий тратит организм среднего человека на переваривание среднего апельсина. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара