Корзина пуста


Лучший высокобелковый гейнер - рейтинг!

27.07.2014

 Лучший высокобелковый гейнер

 На сегодня многие производители спортивного питания предлагают огромный ассортимент протеинов и гейнеров. Но данные препараты не обеспечивают полный запрос для спортсмена, например, покупая протеин, многие хотят получить сложные углеводы, для более длительного энергетического снабжения организма. Когда покупаете гейнер, обычно количество белка не превышает 15%, а для оптимального мышечного роста многие ученые советуют соотношение по белку 20-30%. Поэтому для удовлетворения всех запросов у спортсменов, мы составили рейтинг – «Лучший высокобелковый гейнер»!

 

 1.MHP Up Your Mass – высочайшего качества углеводно-белковый продукт, с низким гликемическим индексом. Выпускается в фасовках: 908, 2207, 4547 грамм. Максимальное содержание белка на порцию, что составляет около 35 - 40 %, и на молоке 47-50% (в зависимости от вкуса). Протеиновая матрица состоит: соевого изолята, калиция казеината, сывороточного концентрата. Углеводная матрица представлена в основном сложными углеводами, а именно: ячными и овсяными углеводами. Всего 1 % сахара. Гейнер содержит большое количество питательных веществ: витамины, минералы, аминокислоты, CLA, «полезный» жир …
 Минус: большое количество соевого изолят белка, который является менее ценный чем животный белок.

 2.BSN True Mass weigh gainer – качество от БСН и этим все сказано. Один из первых высококачественных и высокобелковых  гейнеров на рынке. Количество протеина - 32%, в основе которого лежит сывороточный протеин концентрат, сывороточный изолят, гидролизат сыворотки, яичный протеин, казеинат. Все белки с разным временным спектром высвобождения белка. Углеводы в основном представлены мальтодекстрином. Также гейнер обогащен всеми необходимыми питательными ингредиентами.
 Минус: всего 1 фасовка 2.7 кг. Наличие мальтодекстрина в большом количестве. Много сахара.

  

 3. Arnold Schwarzenegger Series ARNOLD IRON MASS – самый высокобелковый гейнер на сегодня, к тому же от Мистер Легенда от Арнольда Шварценеггера. На порцию всего 95 грамм порошка, из которых белка 42%, а именно: гидролизат говяжего протеина, лактоферин. Углеводная матрица: картофельные и ячневые углеводы. Пожалуй один из самых качественных и сбалансированных препаратов на сегодня!
 Минус: выпускается только в 1 фасовке 2270 грамм.

     

 4. Ronnie Coleman King Mass XL – относительно новый высокобелковый гейнер от 8-ми кратного Мистер Олимпия Ронни Колеман. Выпускается только в 1 фасовке 2,7 кг. Порция 125 грамм порошка, из которых белка 30 грамм или 24%. Протеиновая матрица представлена: сывороточный протеин концентрат, сывороточный изолят, молочный изолят, казеин. Углеводная матрица состоит из 91 грамма порошка на порцию, а именно: мальтодекстрин, фруктоза, амилопектин. Очень приемлемая цена на сегодня среди премиум высокобелковых гейнеров.
 Минус: только одна фасовка 2.7 кг.

    

 5. DORIAN YATES FORMASS – очередной высокобелковый гейнер от Мистер Олимпия Дориян Ятс. Количество белка 33%, порция наименьшая среди всех гейнеров – 75 грамм. Протеин: казеин, сывороточный протеин изолят и концентрат, яичный протеин, протеин гидролизат. Углеводная матрица представлена в основном из кукурузных и овсяных углеводов.
 Минус: только 1 фасовка.

  

 6. Nutrabolics Anabolic Window – высокобелковая смесь канадского производства. Порция всего 95 грамм, белка 32%, а именно: сывороточный протеин гидролизат, изолят и концентрат. По белку анаболик виндовс самый ценный высокобелковый продукт, за счет большого содержания гидролизат протеина сыворотки. Углеводная матрица состоит из: вакси, глюкозы, мальтодекстрина, трехалозы.
 Минус: только 1 фасовка, относительно дорогой продукт.

      

 7. Syntrax MacroPro – самый вкусный высокобелковый продукт. В данном гейнере, как заявлено производителем, используются только натуральные ингредиенты. Порция всего 127 грамм, из которого белка 29%. Качественный состав белка: сывороточный протеин концентрат, молочный протеин концентрат, яичный белок. Углеводная матрица: представлена в основном сахаром. Прекрасная цена, за 100 грамм порошка – 26 грн.
 Минус: одна фасовка. Очень много сахара – 53 грамма на порцию!

    

 8. VPX Stealth – гейнер от премиум США производителя, только самые качественные ингредиенты. Состоит из 7 самых ценных источников протеина, а именно сывороточный концентрат, молочный изолят и концентрат, мицеляр белок, сывороточный изолят, казеин, гидролизат сыворотки. Количество белка на порцию – 31%. Углеводов 78 грамм, всего 3 грамма сахара. Углеводная матрица состоит из: полимер глюкозы, изомальтолозы, амилопеткина. Содержится 6 видов креатина.
 Минус: большая цена, только одна фасовка.

    

 9. Megabol Gainer 737 – новинка на рынке Украины, высокобелковый гейнер по супер низкой цене, с индексом доступности всего 11 грн! Количество белка – 30%. Состоит из белковой матрицы, а именно: сывороточный концентрат, сывороточный изолят, сывороточный гидролизат, а также изолят пшеничного белка. Состоит как из сложных, так и быстрых углеводов. Количество сахара не указано производителем.
 Минус: не указан полный углеводный состав.

  

 10. MUSCLE ARMY TANK – премиум линейка от скайтек нутришн. Гейнер MUSCLE ARMY TANK состоит из 25% белка, а именно: белка молочной сыворотки и природного мицеллярного казеина. Хороший состав, как по витаминам, так и по аминокислота. Удобные фасовки 1440 и 3000 грамм.
 Минус: очень много сахара, на порцию 41 грамм.

 Надеемся, наша статья - "Лучший высокобелковый гейнер", значительно облегчит выбор оптимального для себя продукта. Купить и выбрать высокобелковый гейнер вам будет значительно проще после того, как прочитаете нашу статью!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара