Корзина пуста


Лучший соевый протеин

16.09.2014

 Лучший соевый протеин 

 Растительный протеин или (вегетарианский белок) по своей структуре отличается от животного белка, растительный протеин содержит больше аминокислот, чем животный. Но человеческий организм не способен усвоить все аминокислоты, в основном усваиваются только 22 аминокислоты, которых вполне достаточно в растительных белках. Также в растительном белке почти отсутствуют незаменимые аминокислоты, а они должны поступать из вне.


 

 Растительные белки покрыты твердой защитной оболочкой, что затрудняет усвоение растительного белка, и расщепление его на аминокислоты.
 Соя содержит большое количество белка, 40-50 грамм на 100 грамм, но его усвоение значительно ниже от мясного белка, так как растительный протеин усваивается на 30-50%, животный 55-98%.

 Кроме минусов растительного белка существуют и много плюсов в пользу вегетарианского белка, а именно:
- Минимальное содержание "плохого" холестерина;
- Вместе с белком поступает в организм клетчатка и пектин;
- Растительный белок предотвращает сердечно-сосудистые заболевания;
- Вегетарианцы, в основном, не имеют проблемы с лишним весом;
- Соевый белок улучшает здоровье щитовидной железы;
- Низкая цена продукта;
- Медленная скорость усвоения.

 Итак давайте рассмотрим рейтинг лучший соевый протеин:
- Optimum Nutrition 100% Soy Protein - 100% чистый соевый протеин изолят. Дополнительно обогащен животными аминокислотами, 2 грамма аргинина на порцию. Нет сахара. Идеально подходит в период сушки!
- Weider Soy 80+ Protein - 80% соевый изолят. Незаменим для вегетарианцев. Обогащен как аминокислотами так и витаминами (С, В1, В2,В6, В 12)...
Содержит Глутаминовые пептиды – 1 грамм.


- Pro Nutrition Iso Soy - соевый протеин изолят, производство - Европа. Обогащен протеин л-карнитином, который является отличным жиросжигающим веществом. Протеин также отлично подходит для людей страдающих лактозной непереносимостью.
- Scitec Nutrition Soy Pro - соевый протеин от Скайтек Нутришн. Нет холестерина. Минимальное содержание сахара. Обогащен аминокислотами, в том числе ВСАА и Аргинином.
- Still Mass 90% Soy Protein Isolate - 90% соевый изолят протеин. Идеально подходит вегетарианцам и для людей страдающих на лактозную непереносимость. Минимальное содержание жира и углеводов.
- Ironmaxx Protein Professional - смесь соевого и пшеничного белка, высочайшего качества - Германия! Практически не содержит сахара и лактозы. Большое количество ВСАА аминокислот и Глютамина.

 Время работы белка

 Вывод: хотя растительный белок (протеин для вегетарианцев) уступает животным белкам, но они обладают некоторыми свойствами, которые полностью отсутствуют в животных белках. Поэтому мы решили создать субъективный рейтинг - лучший соевый протеин, что поможет вам выбрать лучший соевый белок для себя!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара