Корзина пуста


ЛУЧШИЙ МЕЛАТОНИН

12.09.2014

  ЛУЧШИЙ МЕЛАТОНИН


 Сон - жизненно необходимый процесс для каждого человека. Без полноценного восстановления никакого здоровья, не говоря о спортивном прогрессе, не будет. 
 Врачи рекомендуют, в среднем длительность сна не меньше 8 часов и это должен быть ночной сон, так как биологические ритмы человека настроены на ночное время. Максимальный выброс многих ингредиентов происходит в ночное время, например тестостерон, соматотропин, сератонин, мелатонин...

 Мелатонин - очень важное вещество для биологических ритмов, в том числе отвечает за процесс засыпания и за здоровый сон. 
Некоторые люди, которые имеют дела со стрессами и перетренированность, в последствии имеют проблемы со сном. Поэтому самые передовые бренды спортивного питания занялись производством ДОБАВКИ ДЛЯ СНА или МЕЛАТОНИН. Так как, все понимают, что никакого прогресса в мире спортивного питания без здорового ночного сна не возможно.
 Существует большой выбор Мелатонинов, но какой выбрать, вопрос очень трудный. Для облегчения задачи, мы составили рейтинг - ЛУЧШИЙ МЕЛАТОНИН!



 Puritan’s Pride Premium Super Strength Melatonin - самый мощный препарат на сегодня 10 мг, производство США. Производитель Puritan’s Pride один из самых доступных и качественных брендов на сегодня. Выпускается Мелатонин в разных фасовках и дозировках. Основной плюс препарата, натуральность использованного сырья и капсульная форма, что по эффективности значительно выше от таблетированной формы. 

 Плюсы:
- Стандарты качества США;
- Полностью натуральный препарат;
- Выбор фасовки - 60, 120 капс;
- Концентрация - 1, 3, 5 и 10 мг;
- Капсульная форма;
- Доступная цена.

 Минусы:
Не очень известный бренд в Украине.



 Optimum Nutrition Melatonin - один из самый эффективных мелатонинов от самого мощного производителя спортивного питания Оптимум Нутришн. Таблетированная форма выпуска, 3 мг в 1 таблетки. Относительно не дорогая цена. Купив Оптимум Нутришн Мелатонин, вы точно получите то, что хотите, с точной указанной дозировкой.

 Основные плюсы:
- Полностью натуральный препарат;
- Производство США, Оптимум;
- Стандарты качества - США.

 Минусы:
- Только одна фасовка;
- Таблетированная форма - таблетки могут крошится;
- Недостаточная дозировка.



 NOW Foods High Potency Melatonin - также, очень качественный Мелатонин, США. Бренд NOW Foods очень известная фирма в США, в Украине и странах СНГ популярность не очень высокая. Производитель НОВ получил свою большую популярность в Америке из-за использования натурального сырья и доступной цены. Производится Мелатонин от НОВ в фасовках 60, 100, 180. Форма выпуска - капсулы, жидкость. Дозировки - 1,3,5 и 10 мг. 

 Плюсы:
- Стандарты качества США - GMP;
- Натуральное сырье;
- Большой выбор (форма выпуска, дозировка, количество);
- Капсульная и жидкая форма;
- Доступная цена.

 Минус:
Очень большая редкость на рынках СНГ.



 GNC Melatonin - хороший, качественный мелатонин, отвечает всем стандартам качества. Отлично подходит для людей страдающие бессонницей. Отлично подходит препарат, как для перорального, так и сублингвального применения. Форма выпуска - таблетки, 60 и 120 капсул. Дозировка - 1, 3, 5 и 10.

 Плюсы:
- Стандарты качества GMP;
- Натуральное сырье;
- Большой выбор (форма выпуска, дозировка, количество); 
- Возможность применения под язык или сублингвально;
- Средняя ценовая политика.

 Минус:
- Таблетированная форма (меньше усвояемость в ЖКТ);
- Не очень выгодный препарат, так как на 10 мг мелатонина всего 60 капсул.



 Nature Made Melatonin - хорошее качество уже в максимально выгодной упаковке 240 табл. Только натуральные ингредиенты без краски и консервантов. Нет дрожжей и глютена. Производится 90 и 240 табл. Дозировка 3 и мг.

 Плюсы:
- Отличное качество;
- Натуральность ингредиентов;
- Большая упаковка 240 таб;
- Возможность применения под язык или сублингвально;
- Присутствует жевательная форма.

 Минус: 
- Таблетированная форма (меньше усвояемость в ЖКТ).



 Вывод: данная статья создана специально для вас, для большего понимания - КАКОЙ ЛУЧШЕ КУПИТЬ МЕЛАТОНИН.
Так как, для выбора ХОРОШЕГО МЕЛАТОНИНА все имеет значение: отзывы, цена, форма выпуска, дозировка, стандарты качества...

 ПОМНИТЕ - ЗДОРОВЫЙ СОН - неотъемлемая и значимая часть жизни!!

Комментарии

  • Клиент 17.09.2016, 22:25
    Принимал Мелатонин Оптимум и Пуританс. Сначала взял себе Пуританс 3 мг, нормально, но если на полный желудок перед сном пришлось кугать по 2 кас. Но Эффект супер, высыпался супер, бодрость, и просто хорошее настроение. Потом Решил попробовать под язык, намного больше понравилось, так как нет привязки полный или пустой желудок.
    Потом купил себе мелатонин от оптимум. В таблетках идет, большие таблетки. Немного огорчился эффектом, дозировку завышал по 2 табл пил, всеравно послабей.

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара