Корзина пуста


Лучшие бренды спортивного питания - рейтинг

27.08.2014

         Лучшие бренды спортивного питания - рейтинг

 Optimum Nutrition
 Optimum Nutrition – это корпорация, которая занимается производством спортивных добавок и спортивного питания. Завоевывать своих клиентов и поклонников компания начала еще с 1986 года. Компания всемирно известная. В первую очередь широко известной компания стала благодаря тому, что их продукция хорошего качества, рабочие свойства также на высоком уровне, разнообразие ассортимента также присутствует, ну и конечно же цена, которая оставит довольных любой кошелек. Optimum Nutrition — занимает лидирующие позиции по отметкам цена-качество и располагает такими спортивными добавками как: витамины, протеин, ВСАА, аминокислоты, гейнеры и прочее. 
 Лучшие продукты Optimum Nutrition:
Протеин 100% Whey Gold Standard
Гейнер Serious Mass
Аминокислоты Super Amino 2222
ВСАА аминокислоты bcaa 1000 caps
Витамины opti-men и opti-women

 BSN
 BSN – эта компания была основана в США в 2001 году. Не смотря на то, что компания еще молодая, она уже успела завоевать расположение своих клиентов благодаря тому, что является одной из лидирующих по выпуску гейнеров, протеинов, аминокислот и ВСАА. В первую очередь все продукты компании BSN являются высококачественными, имеют хорошие рабочие свойства, хорошими вкусовыми характеристиками ну и естественно удовлетворительной ценой. Эта марка спортивного питания хорошо знакома профессиональным спортсменам и бодибилдерам. Компания стремительно набирает обороты в своем развитии. 
 Лучшие продукты BSN:
Протеин Syntha-6
Гейнер True-Mass
Аминокислоты Amino-X
Предтреники No-Xplode, Hyper FX
Пампинг Nitrix
Жиросжигатель Hyper Shred

 Universal Nutrition
 Universal Nutrition — эта компания начала свою работу по разработке спортивного питания на просторах США еще в 1977 году. И является одной из первых. Спортивное питание этой компании отличается своим безупречным качеством, и поэтому цена его достаточно высокая. Особенно спортсмены могут отметить серию Animal. Продукцию Universal Nutrition также можно отметить и за оригинальность компонентов. Продукты спортивного питания, которые производит эта фирма, занимают лидирующие позиции среди фирм конкурентов. Спортсмены по всему миру доверяют продукции компании Universal Nutrition.
 Лучшие продукты UniversalNutrition:
Протеин Ultra Whey Pro
Гейнер Gain Fast 3100
Комплекс AnimalPAK
Жиросжигатель Animal Cuts
Для связок-суставов Animal Flex
Предтренник Animal Rage
Пампинг препарат Animal Pump
Полезные жиры Animal Omega

 Gaspari Nutrition
Gaspari Nutrition – эта корпорация начала выпускать продукцию на рынок спортивного питания в 1996 году. Некий бодибилдер Рич Гаспари благодаря своим познаниям питания со стороны спортсмена, начал производство своего собственного спортивного питания. Продукция этой фирмы в большом ассортименте. Отличное соотношение цены и качества, поэтому любой спортсмен может позволить себе продукцию этой фирмы, при этом поучив желаемый результат. Выходя из этого можно сказать что спортивное питание Gaspari Nutrition имеет неплохой спрос. 
 Лучшие продукты Gaspari Nutrition:
Протеины MyoFusion Probiotic, Elite, Hydro, Intra Pro Whey Protein
Гейнер Real Mass Probiotic Series
Аминокислоты AminoMax 8000, bcaa 6000, Aminolast
Витамины Anavite
Пампинг SuperPump Max

 Dymatize
 Dymatize — еще одна американская компания, которая занимается производством спортивного питания. Эта компания начала свою работу в 1994 году. Эта компания решила выбрать другую стратегию и сделала акцент на большую разновидность товаров спортивного питания. Цена очень порадует любой кошелек, да и качество не подведет. Популярность этой компании заключается в том, что она поставляет на рынок очень много новой продукции, которая стоит внимания. 
 Лучшие продукты Dymatize Nutrition:
Протеины Elite Whey Protein Isolate, Iso-100, Elite XT, Fusion 7
Гейнер Super Mass Gainer, Elite Mass Gainer
Предтренировочный комплекс Xpand 2X
Жиросжигатель Dyma-Burn Xtreme
Карнитин L-Carnitine Xtreme
Аминокислоты Super Amino 6000
Креатин Creatine Micronized
Витамины Super Multi Vitamin

 MuscleTech
MuscleTech — в 1995 году в США была основана эта компания. Начала она свою деятельность с того, что выпускала огромное количество качественного спортивного питания по хорошим ценам. Благодаря этому очень быстро стала популярной. Эта популярность и доверие клиентов сохранилось по сей день. 
 Лучшие продукты MuscleTech:
Гейнер 100% Premium Mass Gainer, Mass-Tech
Протеин Nitro-Tech Performance Series, Phase8, 100% Premium Whey Protein Plus
Жиросжигатель Hydroxycut Hardcore Elite
Аминокислоты 100% Ultra-Premium Amino 7000
Креатин Cell-Tech

 MusclePharm
 MusclePharm — деятельность компании началась в 2003 году. За довольно таки короткие сроки эта компания сумела выбиться в число лидеров по производству спортивных добавок. А рецепт успеха оказался очень простым: качественный товар, хорошая цена и и большой выбор продукции. Всеобщий восторг и доверие вызвала продукция серии Arnold Series.. 
 Лучшие продукты MusclePharm:
Комплексный протеин Combat Powder, Iron Whey
Предтренинговый комплекс Assault
Аминокислотный комплекс Amino, Bcaa 3:1:2 

 Ultimate Nutrition
 Ultimate Nutrition — еще одна старенькая, но очень известная компания по продаже спортивного питания. Основана компания в 1979 году в США. Продукция отличается высоким качеством и большим ассортиментом товаров. На мировой уровень компания вышла благодаря именно этим показателям. Спортсмены всего мира пользуются продуктами спортивного питания этой фирмы.


                                     


 

  Табл. ценовая политика разных производителей спортивного питания

                               

Комментарии

  • Админ 26.08.2015, 10:34
    Не выше у нутраболикса цена.
    а во-вторых писалось 2 года назад статья
  • Гино 25.08.2015, 21:55
    Что за бред? Ценовая категория нутраболикса еще выше, чем у оптимума

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара