Корзина пуста


L-тирозин

11.01.2014

 Тирозин - протеиногенная аминокислота, которая содержится во всех известных белках живого мира. Тирозин входит в состав многих активных веществ, в том числе ферментов, роль которого и определят активность. Основным местом атаки протеинкиназных ферментов фосфорилюещего происхождения является фенольные остатки тирозина. 
 Тирозин (L-Tyrosine) -условно заменимая аминокислота, которая входит в состав тканей живых организмов. Л-тирозин является прекурсором, гормонов надпочечников (адреналин, норадреналин), и нейротрансмитера - дофамин.
В человеческом организме L-тирозин в основном синтезируется из фенилаланина. Большое количество содержится в таких продуктах как: морепродукты, мясо, злаки.
 Так как L-тирозин является условно заменимой аминокислотой, то значит поступает в организм с пищей и частично синтезируется с фенилаланина, а именно в печени под действием фермента фенилаланин- 4-гидроксилаза. В организме тирозин образуется как результат избытка фенилаланина, а не наоборот, в результате дефицита тирозина, так как особого дефицита нет, его много поступает в организм с употреблением пищи, а избыток тирозина утилизируется. 
 Аминокислота L-тирозин используется атлетами как вещество с борьбой усталости и для повышение выносливости. Так как тирозин есть прекурсором дофамина, может улучшить ментальную концентрацию, настроение, самочувствие и даже техника выполнение упражнения. Сам L-тирозин используется как топливо для организма, и поэтому аминокислоты в которых идет акцент на тирозин, увеличивают качество самих тренировок, поэтому желательно употреблять добавки до тренировки. 
 Во время аэробных нагрузок L-тирозин помогает сохранить мышечную массу, так как есть антикатаболичиским веществом. L-тирозин часто используется в спорте, в том числе в бодибилдинге и фитнесе, для увеличения энергетических запасов, сжигания жира и для сохранения мышечной массы. Также для борьбы со стрессом и усталостью. 
 Особых побочных эффектов не было замечено, кроме индивидуальной не переносимости. 

Применение -L-тирозина
Рекомендуемая суточная доза л-тирозина составляет 1,5-3 грамма. Принимать желательно в утреннее время и за 40-60 минут до тренировки. Для более сильного эффекта желательно употреблять с фенилаланином в количестве 500-800 мг. 
Важно!
Не употреблять L-тирозин в ночное время, так мешает аминокислоте - триптофан, который трансформируется в серотонин, который отвечает за расслабление и здоровый сон.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара