Корзина пуста


Креатин в продуктах

10.03.2014

 Креатин в продуктах 

 Что такое креатин - азотистый амин, ежедневно с продуктами питания поступает около 1 грамма. Креатин содержится в основном в продуктах питания животного происхождения. Кроме того креатин вырабатывается в почках, печени, поджелудочной железе из аминокислоты - глицина, метионина и аргинина. В 500 грамм сырой, свежей говядине содержится около 2 грамм креатина. 

 Ориентировочно количество креатина в продуктах на 1000 грамм:

- сельдь - 6,5-10 грамм
- тунец - 4 грамма
- треска - 3 грамма
- свинина - 5 грамм
- говядина - 4.5 грамм
- клюква - 0,02 грамма
- молоко -0,1 грамм

 Теперь делаем сами выводы, что для получения нужного количества креатина с продуктов питания, нужно употреблять очень много пищи. Также учитываем, что при термо обработке пищи утрачивается (разрушается) большое количество креатина.

 С переходом человека в менее подвижный режим жизни, количество употребляемого креатина значительно снижено. Сами мышцы к дефициту креатина по немного приспособились на протяжении последних тысячелетий, но сама филогенетическая норма осталась на высоком уровне. А значит, мы стимулируем метаболическую перегрузку всех систем организма, и переводим системы в режим раннего функционирования. 

 Если мы пытаемся поднять количество употребляемого креатина с продуктами питания, мы приведем только к излишнему ожирению и перегрузки всех тех систем которые отвечают за усвоение и трансформацию других полезных ингредиентов. На сегодняшний день для современного человека большое количества употребляемого мяса не только полезно а наоборот вредно, так как большое количество мяса которое поступает в организм, пищеварительная система не может усвоить и метаболизировать в чрезмерно больших объемах.

 Вывод.
Делаем вывод, чтоб максимально использовать загрузку креатина в мышечные ткани, которая сохранила способность в усвоению большого количества креатина, но одновременно не перегружать другие системы, которые отвыкли к большому поступлению креатина с пищей, есть только один очень эффективный способ, это употребление чистого креатина. И такие возможность предоставляет нам употребление спортивного питания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара