Корзина пуста


Концентрат сывороточного белка

02.01.2014

    Сывороточный концентрат белка 

 Сывороточный концентрат белка является самой выгодной и распространённой формой протеина. Это первый протеин сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина используется как для набора, поддержания мышечной массы, так и для похудения. Получают данный продукт из сыворотки, которая остается после приготовления, творога, сыра или казеина из молока. Сывороточный белок бывает трех видов, а именно сывороточный концентрат или WPC, сывороточный изолят или WPI и сывороточный гидролизат или WPH. В мире спортивного питания чаще всего используется сывороточный концентрат, так как он есть наиболее экономично дешевый, но он содержит 20% и более лактозы, углеводов и жиров.

Средний состав сывороточного протеина на порцию 30 грамм:

Протеин – 24 грамма

Углеводы – 3 грамма

Жиры – 2 грамма

Холестерин – 70 мг

Калий – 150 мг

Кальций – 130 мг

Витамин А – 200-300 МЕ

 

 Что такое концентрат молочного протеина?

 Это любой молочный продукт который содержит 40-90 % чистого молочного белка. В США это любой молочный продукт казеин или лактальбумин концентрация белка которого 40 % и больше от общей массы. Концентрат содержит в тех же пропорциях что и молоко: мицеллярный казеин, сывороточные и другие активные белки.

 Производство протеина

 Для получения сывороточного белка, молоко сначала разделяют на сливки и обезжиренное молоко. После чего полученное (обезжиренное) молоко фракционируют, с использованием фильтрации для получения молочного концентрата с минимальным содержанием лактозы.  Молоко пропускают через керамические мембраны, где низкомолекулярные вещества отфильтровываются, такие как: лактоза, жиры, углеводы и вода. Получивший фильтрат методом распылительной сушки - высушивают, в конечном получении порошка. Порошок, который образовывается при низких температурах имеет более высокую биологическую ценность.

 Сам протеин концентрат используется очень широко в мире спортивного питания, диетических продуктов, в детском питании. В протеиновые батончики, йогуртах, сырах, кондитерских и хлебобулочных изделиях он так же присутствует.

 Купить КСБ или концентрат сывороточного белка - food4strong.com!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара