Корзина пуста


Кетоны малины

02.03.2014

Кетоны малины - это вещество которое присутствует в красной малине, и отвечает за запах ягоды. Кетоны малины получают из малины, а именно синтетическим путем. Используется в пищевой промышленности, приобретение фруктового запаха данному продукту. Также малины кетоны часто используются в сфере спортивного питания, как жиросжигающий компонент. 

 В 2004 году японские ученые изучали действия малины кетона на организм лабораторных крыс. Исследователи кормили крыс пищей с высоким содержанием жира и в том числе 0,5% 1% или 2% кетонами малины на протяжении 10 дней. 
 Другой параллельный эксперимент, крыс кормили жирной пищей на протяжении 6 недель, после чего на протяжении 5 недель кормили такой же пищей, но с 1% содержанием кетон малины. После окончания исследования результаты были очень удивительные, в первой исследованной группе уменьшила количество содержание жира, а во второй уменьшилось количество накопление жира. Кроме того уменьшилось количество жира и в печени, что улучшило фильтрационные способности печени. Пришли ученые к выводу, что уменьшение количества жира из-за потенционирования норадреналина и адреналина, вызванным в следствии липолиза в липоцитах (жировых клетках). Во время высвобождения норадреналина и адреналина стимулируется распад липидов (жира). 

 Также было доказано что HSL (гормон чувствительной липазы), принимает участие за перемещение жира в жирные кислоты, для сжигания, с выделением большого количества энергии, когда они будут в липоцитах. 

 На сегодняшний день не существует исследование на человеке с использованием малина кетонов для жиросжигающего эффекта. Люди которые используют данное вещество, наблюдают довольно сильный, длительный и устойчивый импульс на энергетических уровнях, увеличивается температура тела, что свидетельствует о эффективном термогенезе. 


Дозы:
Обычный рабочий диапазон доз кетон малины составляет 200-1000 мг/ сутки на 2-3 приема. Принимать больше 500 мг в сутки не рекомендуется так как оказывает раздражающий эффект желудочной слизистой. Кетоны малины входят в состав многих жиросжигающих препаратов, также используется в чистом виде, как в порошке так и в капсулах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара