Корзина пуста


Казеин как принимать

27.07.2014

 Казеин как принимать

 Что такое казеин? Это вещество является белком со сложной структурой, он находится в коровьем молоке (около 80%). Чтобы получить из цельного молока данную добавку используют ультрафильтрацию. После такого метода можно получить продукт высочайшего качества, насыщенный многими незаменимыми аминокислотами полезными для организма.
 Казеин является протеином медленного воздействия. После того, как он попадает в желудок, он становится неким сгустком. Чтобы его переваривать организму нужно много времени, при этом происходит постоянная подпитка аминокислотами.


 Когда нужно принимать казеин?
Для достижения максимальных результатов многие бодибилдеры принимают совместно казеиновый протеин и сывороточный. Первый вид протеина моно употреблять в том случае, если возникает необходимость насыщения организма аминокислотами длительное время без приемов пищи. Казеин можно принимать между употреблением полноценной еды, а также перед сном.
 Сывороточный белок имеет намного лучшую скорость усвоения. Его нужно употреблять в том случае, если нужно незамедлительно восстановить тело и насытить мышцы аминокислотами. Идеальное время приема – конец тренировки или после ночного сна.
 Правильное приготовление казеина и его прием
 Чтобы приготовить белковый коктейль нужно иметь шейкер, с его помощью можно добиться полной растворимости продукта. К одной порции добавки добавить воду или молоко в количестве 300-350 мл. Объем может отличаться, это зависит, в первую очередь, от массы тела, энергетических потребностей и уровня выносливости спортсмена. Средняя доза – 1-2 мерные ложки (это 25-45 грамм). Это количество может обеспечить организм на протяжении восьми часов.
 Протеиновый казеин очень хорошо способствует сжиганию жира и похудению. После употребления напитка заметно
снижается аппетит, но при этом организм получает все нужные питательные вещества. С целью похудения казеиновый протеин нужно принимать в количестве 15 грамм, это половина мерной ложки.

 Самый лучший казеиновый протеин
 На рынке добавок для спорта существует огромный выбор казеинового протеина. Но какой же из них является самым лучшим? На первом месте по качеству добавки является фирма Optimum Nutrition, которая представляет 100% Casein Protein. Эта добавка пользуется огромный спросом, ее качество на высоте.

 Рейтинг - Лучший казеин протеин!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара